Тема закрыта

Причина: 0

матки не раскрытая!

У нас 40 неделя пошла уже сходила на прием врач моя сказала что матка не раскрытая и дала направление в больницу:-o а мне вот интересно вызывать будут? Или может бывает такое что само потом приспичит ;-)а то я хочу сама чтобы не вызывали

дак наверное, будут стимулировать матку к раскрытию, ну если проццес сам не начнется, то и роды тоже простимулируют ;)

лариска
У нас 40 неделя пошла уже сходила на прием врач моя сказала что матка не раскрытая

Вот вот,у меня тоже самое,правда на недельку меньше... %) а еще пишут,якобы по статистике только 5% женщин перехаживают 38 недель... %)

Скорее всего не матка не раскрытая, а шейка матки не готова еще (она должна укоротиться)...
Так до срока еще ведь есть время?.... У многих все во время родов происходит.....
Не надо раньше времени переживать - это самое последнее что нужно делать в вашем положении ;)
Я вот тоже на 40 неделе приехала к врачу - ничего еще не готово.... Тем не менее родила сама в срок 40,5 недель... Так сыночек захотел. Врач сначала тоже думала, что со мной делать, когда я в положенную дату не родила. Пока думала - сама родила :) Правда мне ставили во время родов окситоцин - воды отошли, а схватки еле-еле. Зато после него как поперло %)

talir
Тем не менее родила сама в срок 40,5 недель...

talir
мне ставили во время родов окситоцин - воды отошли, а схватки еле-еле.

это уже не сама,а со стимуляцией...

Предложат стимуляцию - подробно расспросите - почему и зачем .Без вашего согласия никто к вам не прикоснется. А пока вы в инете и есть время - почитайте инфу - что такое переношенность, когда она наступает, каковы признаки, чем грозит. Про стимуляцию тож почитайте - когда не надо, а когда необходимо... Чтобы когда придет время решать - быть во всеоружии.:) Желаю вам прийти к осознанному решению:) Рекомендую, напримеор, Сирсов - готовимся к родам. Очень интересная, полезная и легкая книжка. Для начла. А потом сами поймете, что надо ище поискать:)

Шейка спокойненько может сгладиться и раскрыться во время родов или за день, а вот как раз таки после стимуляции этот процесс может либо вообще не произойти, либо очень болезненным быть. Поэтому доверьтесь природе и себе, потому как у врачей все по порядку и по статистике, а вы - индивидуальность и у вас все так, как должно быть У ВАС.

лариска
а мне вот интересно вызывать будут?

скорее всего сначала готовить шейку матки, т.е. колоть ношпу и\или папаверин, типа чтобы расслабить гладкие мышцы шейки, тока вот меня всегда интересовало - а как же быть с гладкими мышцами самой матки, которые тоже так то расслабляются при этом, а должны готовиться к родам и расслабление им тока во вред %)

котёнок™
Сирсов

+грантли дик рид

кстати, подготовить шейку и матку к родам, а так же избежатьперенашивания, отлично помогает мужетерапия:)

vikush

По крайней мере мне шейку не готовили как остальным соседкам по палате....

я что то не заметила... %)

vikush

Я имела ввиду, что мне не совали ни гель ни ламинарии.... Это точно жесть %)

talir
ни гель ни ламинарии

Что это? :shock:

Medovaя
Что это

гормональные препараты, или гель заливают, когда все сроки родов проходят, или

talir
ламинарии.

в виде палочек ставят (как мне, например), утром поставили, после обеда пошел родовой процесс :) , не страшно, не волнуйтесь :)

Medovaя
ламинарии

Ими мне подготавливали шейку к раскрытию в 14 ом роддоме на 42,5 недели, в этот же день и родила. :)

Ставят для искусственной подготовки шейки матки.... Но это уже когда совсем перехаживают (где-то в 41,5-42 недели начинают). Моей соседке по палате в патологии в 42 недели поставили сначала гель, потом ламинарии - как слону дробина.... Отправили на плановые роды - только после какого-то мощного укола разродилась. Но это исключение из правил....
Когда правильный настрой на роды - все будет
Лично я с сыночком все последние недели разговаривала (и во время родов кстати тоже - легче становится). Говорила как я его жду и т.п.

котёнок™
отлично помогает мужетерапия

ни чего подобного, каждый день и не по разу - не помогло.

Воды отошли, а шейка была не готова, поставили окситоцин, так как безводный период уже был большим и после него действительно поперло... :)

котёнок™
Предложат стимуляцию - подробно расспросите - почему и зачем .Без вашего согласия никто к вам не прикоснется

это хорошо что спрашивают

котёнок™
мужетерапия

нам не помогает %)

talir
Я вот тоже на 40 неделе приехала к врачу - ничего еще не готово.... Тем не менее родила сама в срок 40,5 недель...

ой так же хочу чтоб природа взяла вверх боюсь я эти капельницы %) тоже с мужем уговариваем и утром и вечером

котёнок™ отлично помогает мужетерапия

(нам на курсах рассказывали) Сперма содержит гормон котрый помогает сглаживать шейку. Мы с мужем готовились почти каждый день как узнали :heart: , и уже на 38 недели шейка была идеально подготовлена и открылась всего за 3 часа :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:49

Ilena
Мы с мужем готовились почти каждый день как узнали , и уже на 38 недели шейка была идеально подготовлена и открылась всего за 3 часа

Незнаю-незнаю,мы всю беременность сексились без всяких предохранений и ничего не готово.... :( шейка длинная и не зрелая,только полпальца пропускает...

Гы, девочки, мужетерапия - не в том смысле, что родишь посте нее, а в том, что в сперме содержатся простагландины, которые размягчают шейку

vikush
Незнаю-незнаю,мы всю беременность сексились без всяких предохранений и ничего не готово.... шейка длинная и не зрелая,только полпальца пропускает..

Ну, всяко, конечно, бывает. мне вот с первым сыном ни гель ни ламинарии не помогли. Протыкали пузырь, ставили окситоцин, тогда только роды пошли.
Кстати, автор, СРАЗУ врачам говорите, что вы не согласны на протыкание пузыря! хотите, чтобы началось само! а-то они это дело любят...

котёнок™ в сперме содержатся простагландины

я это же имела в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы