Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите морально кто может и знает?

Кто из жизни уходит и в жизнь приходит - все они наверное в царстве небесном! Может они знают, что у Вас ангелочик появится, поэтому и снятся Вам, ничего плохого я в этом не вижу. Я наоборот иногда сама прошу помочь мне своих умерших родственников - они ведь ближе к Богу. Я бы даже обрадовалась если бы они мне приснились на кануне.

а мне говорили, что умершиее родственники сняться, когда что то вам сказать хотят....и что их нужно слушать они всегда говорят правду....предостерегают или наоборот подбадривают))
так что наверное ничего страшного в этом нет)))

Ylana
.но слышала и читала, что когда рождается ребенок-скорпион, кто-то умирает из близких родственников,))))

это не правило, семья моего мужа и мой сын тому опровержение, ну если не считать канеш промежуток между рождением скорпиончика и смертью родственника в 3 года %) . это просто совпадение и ваш страх, про другие знаки случаев никогда-никогда не было?

Апсара

вот и тоже так думаю, что "притянуть за уши" можно что угодно. Если такая зависимость была, то никто скорпионов не рожал бы.

Ylana
Мистика какая-то. Никто с таким не сталкивался?

Я слышала такую версию, что когда ребенок рождается, кто-то умирает, вроде как равновесие. Когда я родила сына через несколько дней умер дедушка, у знакомых тоже так было....уж не знаю

ЛиРу
умершиее родственники сняться, когда что то вам сказать хотят.

ко мне умершие бабушка с дедушкой приходили во сне с моим сыном познакомится, причем как на кашу приехали с подарками и т.д. Часто снилось как бабушка присматривает за сыночком, нянчится, гуляет. Я считаю, что они просто присматривают, оберегают, как ангелы-хранители... По крайней мере у меня так...

Nadyashik
когда ребенок рождается, кто-то умирает, вроде как равновесие.

ну что вы пугаете то!
можно подумать на планете больше умирать некому для равновесия, кроме как родственникам автора. кстати, как с этой точки зрения прокомментируете все увеличивающееся народонаселение планеты? :boom:

Это беременские кошмары все... Мне вообще снилось что я родила, а у меня сына украли, сказали мне что я и беременной то никогда не была и в психушку отправили... Снилось как ребенка похищают, как с ним что-то плохое происходит, то на гвоздь напоролся, то с лестницы упал, то еще какая-то фигня... Пила персен и старалась об этом не думать... ;)

Nadyashik
что когда ребенок рождается, кто-то умирает, вроде как равновесие.

Ага, тото вон китай бьет тревогу что у них стариков кормить некому будет...
Вы по демографической обстановке на планете в целом посмотрите, стариков то гораздо больше чем детей... Бредни античных философов на беременных мамашек не распространяются... %)

Апсара
ну что вы пугаете то!

да не пугаю я!!! между прочим сама сейчас в таком же положении... спросили ответила, что знала...

нибла
Вы по демографической обстановке на планете в целом посмотрите

я же не утверждаю, что это статистический факт!!! что-то вы недопоняли, это такая же версия как и про детей скорпионов! не более! и не надо

Мне в конце беременности часто снился покойный брат мужа,он умер 3 года назад,причем сны были спокойные,я с ним разговаривала.Родила,все хорошо у нас,еще 2 раза увидела его во сне и все.

Nadyashik
это такая же версия

вы меня извините канеш, но это не версия, это ОБС.

Nadyashik
это такая же версия

Я вам еще раз говорю, это бредни античных философов, пятый век до нашей эры, атомизм Демокрита, атомов всегда одинаково бесконечное количество, поэтому чтобы кто-то родился кто-то должен умереть... Мы уже в 21 веке, а все на античные постулаты свои психологические проблемы спихиваем...
И помидорами вас никто не закидывает, спокойно объясняю просто... Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы