Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите морально кто может и знает?

Девочки мне скоро рожать, родов конешно боюсь но не панически, все в пределах разумного :)
за последние две недели мне приснились все самые близкие умершие родственники, сначала приснился умерший двоюродный брат, и мы с ним обсуждали как дела у умерших бабушки и дедушки, во сне они все живущие.
я не суеверная, слышла что то то что такие сны означают но не придаю этому особого значения, но сегодня опять всю ночь снилась уже другая умершая бабушка, тоже живая во сне,
вот сейчас меня это уже забеспокоило, несмотря на мою вроде бы не суеверность.
у кого нить такое было?
А еще тоже недавно был сон в котором мне мой отец сообщил о смерти своей сестры- она на самом деле конешно жива ей 55 лет всего!
ну что это такое???? что за мысли,что за сны?? %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 12:24

у беременных с психикой не так, как у здоровых людей и очень часто и очень многим женщинам в этот сложный период снятся кошмары, так что не переживайте и днем думайте о хорошем :)
пысы: на ночь не ешьте

Мотря
этот сложный период снятся кошмары

кошмары это одно- снятся, да,
но тут как бы и не кошмары, а сны относительно спокойные, кроме того когда сообщалось о смерти тетки,
как будто эти сны так и шепчут- "подумай, что не так" или я уже сбрендила?

Пейте на ночь успокоительное. Думайте о хорошем. Я кстати перед родами изучала статистику смертности рожениц :) она вообще очень маленькая :)

Валькирия
статистику смертности рожениц она вообще очень маленькая

вот и об этом тоже знаю,
застрелите меня за этот вопрос- а смертность лялек при родах или сразу после ведь не такая уж низкая?

Если сны спокойные, то я бы не беспокоилась... Все зависит от того. как вы их воспринимаете..
А тетке бы посоветовала все же быть аккуратнее..

Вот с т.зр. психологии беременных это все закономерно и объяснимо.
Цитата: "рождение и смерть как две точки перехода всегда присутствуют в человеческом подсознании и являются сильнейшим источником тревоги". Короче, у беременных и только что родивших обостряются всякие подсознательные "пугачи". Представляются в красках и подробностях аварии, катастрофы, стихийные бедствия и пр. Послеродовая депрессия, кстати, имеет те же подсознательные причины.
Это нормально, не надо этого бояться и культивировать страхи. Надо стараться не делать из них вселенскую проблему и, главное, не выдумывать, что это - знаки. %) Пройдёт.

спасибо девочки, правда как то легче становится

автор

Вы на курсы беременных ходите?

я несуеверная, всегда пытаюсь найти логическое объяснение всему, но вот тут растералась, какая тут может быть логика в таких снах да еще столько за последние недели 3, вот и сжалось мое сердечко

Машерочка
Вы на курсы беременных ходите?

да ;)

автор
да

И что, Вам про такое явление не рассказывали? Не те, видимо, курсы :)

автор
какая тут может быть логика в таких снах

А в бессознательном вообще нет логики. По определению.

Автор сходите в церковь поставьте свечки за упокой умерших и за здравие живых за свое и своих близких и успокойтесь. Все будет хорошо, выбросьте дурные мысли из головы и настройтесь на позитив, скоро вас станет двое :love: ;)

IRISSSKA
Автор сходите в церковь поставьте свечки за упокой умерших и за здравие живых

даа так и надо сделать

IRISSSKA
Все будет хорошо

да, спасибо

да от волнения, сходите в церковь, вообще верить в сны это грех, суеверие - это тож грех, так что отбросьте все мысли плохие, все будет отлично, просто бабушке свечку за упокой, а тетке за здравие поставьте, или если сами не хотите попросите мужа, ну и молитву пусть закажет вам на помощь в родах, мой заказывал, все на ура и в 1 и 2 раз, хотя прогнозы врачей были со смертельным исходом, но все живы и я и дети а главное все здоровы, все диагнозы оказались ошибочными, так что все будет ок :)

nickstom
попросите мужа, ну и молитву пусть закажет вам

его в церковь не загонишь
у меня есть эти молитвы - сама буду читать, а вот когда это лучше делать начинать - с первыми схватками?

Вы просто слишком нервничаете и переживаете. Я Одно время вообще по пол ночи не спала, все думала как же это-рожать, прокручивала в голове как начинаются схватки, потом потуги ............................... И ночью всякая ерунда снилась. А потом расслабилась

Моя подруга год назад перед своими родами была твёрдо уверена что их(роды) она не переживёт.простилась с родителями,надавала всдм ц.у. вот такой у человека был бзик.родила в последствии отлично здоровую дочу.сейчас вспоминает и смеётся-чего такие мысли в голову лезли?вот и вы потом вспомните и посмеётесь.а в церковь сходить можно,свечки поставить-мёртвым за упокой,жигым за здравие

дак вот недавно совсем была в церкви, свечки правда не ставила, но мысленно просила о здоровье всех живых родных, а вот про умерших ни о чем не просила :(
свечки ставлю вообще редко после того как служительница однажды сказала богу не нужны ваши свечи, вы их ставите для себя, ему Богу другое от вас нужно

мне перед родами тоже умершие являлись. И мне одна бабушка-ведунья сказала, что это - хорошо. Это весь ваш род свою поддержку выражает, силы свои дает, просит ТАм за вас.

так что успокойтесь и спокойно рожайте продолжателя вашего рода))

Я несколько лет "общаюсь" со всеми своими умершими родственниками (а их не мало,так уж вышло). Тоже никто не может ответить что это такое? многое они мне говорят, спрашивают! и не всегда эти сны споконые, страшные бывают! то, что они говорят у меня сбывалось! муж ведьмой меня зовет %)

автор

Если вам тревожно, сходите в церковь, поставьте свечки, помяните родных, попросите помощи, пожелайте добр! ПРавда - помогает!

автор
как будто эти сны так и шепчут- "подумай, что не так" или я уже сбрендила?

именно сбрендила! у вас все самое прекрасное тока начинается!

автор
застрелите меня за этот вопрос- а смертность лялек при родах или сразу после ведь не такая уж низкая?

вы вообще даже думать о таком не должны! все у вас будет распрекрасно!!!!

Машерочка
Цитата: "рождение и смерть как две точки перехода всегда присутствуют в человеческом подсознании и являются сильнейшим источником тревоги"

Машерочка
А в бессознательном вообще нет логики. По определению.

ППКС

Мне тоже как-то снились, и я очень переживала))))но покойники снятся к здоровью, к чему-то новому и к долголетию :P -так что не переживайте, тем более что ребеночек должен скоро появиться на свет. Все будет хорошо!!! :)
Я не особо в это верю....но слышала и читала, что когда рождается ребенок-скорпион, кто-то умирает из близких родственников,)))) сама скорпион и со мной действительно такое было. И более того, жду ребенка и он тоже должен родится скорпионом, а у нас очень-очень старенькая бабушка..... Мистика какая-то. Никто с таким не сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 20:44

Ylana
Я не особо в это верю....но слышала и читала, что когда рождается ребенок-скорпион, кто-то умирает из близких родственников

муж - скорпион, ему было еще и года не было, как дед его помер...
и у подруги-скорпиона - такая же ситуация... думаю, в этом что-то есть...

автор
Девочки мне скоро рожать, родов конешно боюсь но не панически, все в пределах разумного
за последние две недели мне приснились все самые близкие умершие родственники, сначала приснился умерший двоюродный брат, и мы с ним обсуждали как дела у умерших бабушки и дедушки, во сне они все живущие.
я не суеверная, слышла что то то что такие сны означают но не придаю этому особого значения, но сегодня опять всю ночь снилась уже другая умершая бабушка, тоже живая во сне,
вот сейчас меня это уже забеспокоило, несмотря на мою вроде бы не суеверность.
у кого нить такое было?

Ну хочет родня вас проведать, как-никак наследник новый рождается. Что плохого? Вас ведь никто никуда не зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы