Тема закрыта

Причина: 0

Когда же скажут пол?

Мне сказали, что будет девочка ток в 33 недели на УЗИ в ОММ. Остальные разглядеть не могли - Светка ножками закрывалась и после родов она так же хитро ножки складывала, как и в пузе Вот тогда я и поняла, почему ее никто увидеть не мог, вернее то, что она - девочка

Слонярик
Сагдееву(Московская),но это уже 3D.

Ilena
на 3D (на Московской), так там врач (Гурин) уже посмотрев на голову (может на мозг или еще на что то) сразу сказал что мальчик

Они определят пол 100% без ошибки!!! Как мне на 3Д узи сказала Сагдеева - "не бывает так - не показал что-то ребенок, бывает что посмотрели плохо!! И есть масса признаков по определению пола, которые знают опытные узисты помимо рассматривания "того самого места" - сердцебиение, положение, движения ребенка...!! " Сколько людей знаю - еще нет ни одного, кому бы ошибочно они пол сказали. На вашем сроке-то уж можно рассмотреть!!! К тому же так лялька моя слушалась ее - да же удивительно! А на всех других узи - то же говорили, что прячется. Так что рекомендую сходить!!! Они не только пол смотрят и красиво ляльку показывают, они еще очень внимательно разглядывают все органы - как все развивается у малыша!!

Natulik
Сагдееву(Московская),но это уже 3D.

А это что за организация и сколько примерно там стоит 3D узи?

шпуля
А это что за организация и сколько примерно там стоит 3D узи?

это центр косметологии и пластической хирургии. Стоит 3100 после 20 недель. Узи 40-50 минут все рассказывают, показывают, объясняют. Можно присутствие папы (кстати очень большое впечатление производит на них))) Потом тебе выдают 4 фотографии ляльки и диск с записью всего узи, ну и заключение, конечно. Рекомендую!!! Оно того стоит!!!

Natulik

ППКС, все асболютно точно

Спасибо большое ;) !!!!

Моя история:
В 12 нед. на узи ни чего не сказали
В 22 нед. сказали девочка
В 33 недели в другом месте сказали 100% мальчик

в 36 ходила на доплер, попросила посмотреть пол- сказали девочка.

по таблице приведенной выше мальчик, но эта таблица мне меньше понравилась, есть другие по мне они больше нравяться, а еще нравится когда высчитывают по крови мужа, и по разным народным приметам.
так вот по приметам, и другим табличкам, и высчитыванию по крови- у меня девочка, через недельку узнаю кто там)

ну не знаю, но мне кажется не все зависит от врача.
я все разы ходила к разным врачам в разные больницы и за платно и за бесплатно и с большим опытом и с маленьким и со средним
единственное, как раз когда я ходила к врачу с большим опытом и за платно мне врач предложил потормошить ребенка, но говорит что это может затянуться.
я сказала что не надо мучать ребенка - пусть останется сюрпризом :)
какая разница, если заранее я готовить ничего не собиралась а потом по факту все решали

я мужу только списк на холодильник написала что, сколько и где надо купить

я в 16 недель не удержалась - пошла на УЗИ - сказали, что мальчик
в 22 недели делали плановое УЗИ в ЖК сказали, что девочка. причем преварительно уточнили, кого жду, а потом непререкаемым тоном сказали "нет"
в 26 недель лежала в стационаре, делали доплер, сказали, что пол не видно
34 недели - снова мальчик :))))
чувствую, что точно узнаю только при рождении. но так мальчика хочется - мы уже все настроились, особенно папа

По таблице мы-мальчик!Но по 2 УЗИ у разных узистов-девочка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы