Тема закрыта

Причина: 0

Когда же скажут пол?

Девочки !!!У меня уже 30 недель а пол все не говорят,разве так бывает,что совсем не видно кто??!!!!!!У кого нибудь было так?На УЗИ говорят ,что спинкой повернулся и не увидеть... :(

Жене брата мужа не говорили до самых родов, ляля отворачивалась,только по таблице пол смотрела

ну и расслабьтесь. еще лет 15 назад никому не говорили.
мне со старшей сказали в 32 недели тока.

AGuts
только по таблице пол смотрела

Что за таблица такая интересная?

www.roditeli.com.ua/view/planir_kit вот по такой вроде

Если мальчик то яички и со спины видно( у меня так было) :)

мне тоже до самых родов неговорили пол ребенка
в первый раз доча отвернулась, только голову повернула помахала нам ручкой и опять отвернулась, второй и третий раз также и отварачивалась и ножки сжимала, правда где то около 30 недель когда мне пришло имя дочки я точно поняла чтобудет доча а е сын, имя для мальчика так и не могли подобрать даже на всякий случай. мне пришлось даже узи делать в 38 недель все равно ничего видно небыло - врач тогда помню этому очень удивился :)
кстати по привед табл у меня должен был родиться мальчикСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:03

шпуля
Когда же скажут пол?

когда родите, 100% скажут ;)

Мне только в 33 сказали. Хотя в принципе я и до этого уже подозревала кто будет

Дракошкина мама
кстати по привед табл у меня должен был родиться мальчик

а у меня по этой таблице оба раза мальчик, а у меня две дочки!

AGuts
по таблице пол

фигня пол ребенка определяют гены или хромосомы но не как не таблица, у меня девочка, а по таблице мальчик.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:14

у меня совпало, но я в эти таблицы не верю, меня спрасили,я нашла :) это так же точно,пальцем в небо

mamalida
фигня пол ребенка определяют гены но не как не таблица, у меня девочка, а по таблице мальчик.

вообще то я сказала, что это родственница моя так смотрела, а не я............

У меня по таблицам сына, на первом узи тоже сказали, что на парня похоже. На след.неделе пойду делать второе - напишу потом, подтвердилось или нет.

AGuts
совпало, но я в эти таблицы не верю

и правильно, что не верите,простое совпадение, у моей сотрудницы чуть "крыша"не съехала,когда она тоже по какой-то таблице посмотрела.она ждала мальчика и все купила ему уже приданное, а в таблицу посмотрела -девочка-в итоге депрессия. но родила мальчика. так что не надо верить в такие вещи, слушайте свое сердце

oksa_5
У меня по таблицам сына,

все таблицы и прочие методы опредиления пола на растоянии и по подсчетам, работают 50/50 ;)

Сходите на 3д УЗИ илив платную клинику на узи...там обязательно скажут....

mamalida
и правильно, что не верите,простое совпадение

AGuts
все таблицы и прочие методы опредиления пола на растоянии и по подсчетам, работают 50/50

меня попросили, я нашла, вот все!! Я верю только тому, что сама виже, тоесть,когда мне акушерка сказала,кто :)
А когда беременная была,ради интереса считала по таким таблицам, по всем был мальчик , но я то знала, что деваха у меня :) эжто помоему единственная которая совпала :D

Да уж, никто не застрахован от того, что на обычном УЗИ пол определят правильно, со мной девочка в роддоме лежала, 3 раза сказали - девочка, накануне родов - девочка, родился Тимофей
А вот на 3D - точно скажут (и покажут) :)

Крупная Рыба
А вот на 3D - точно скажут (и покажут)

ага, мне даже этот отрывок отдельно записали от всего узи :)

В 12 недель на узи сказали "похоже на девочку", т.е. не очень уверенно))
В 22 недели сказали "девочка", уже уверенно.
В 33 недели подтвердили )
Ну как рожу, посмотрим, насколько подтвердилось ))) Но по моим ощущениям это девочка ) я даже в этом уверена) Уже все купила)

шпуля
Когда же скажут пол?

Точно - после родов:) До этого - предположения...

Ну вот не верю я что пол сказать не могут так долго!!!!На узи врач ведь все смотрит, вплоть до клапанов сердца, я бы сходила в другое место на узи, мне обеих дочек в 15 недель определили.Если даже пол не могут посмотреть то я бы задумалась о компетентности врача.Возможно ошибаюсь.Но мне важно чтобы на узи смотрели все тщательно ВСЕ органы.Порекомендовала бы Михайлову(в Вашем семейном докторе на Фурманова)либо Сагдееву(Московская),но это уже 3D.

А у меня доча почти до самых родов сидела на попе и спиной ко всем,так что,о том,что родится именно дочка я узнала уже лежа на родильном кресле!!!!!!!!!!Зато муж был абсолютно уверен что родится дочка!

Слонярик
Ну вот не верю я что пол сказать не могут так долго!!!!На узи врач ведь все смотрит, вплоть до клапанов сердца

Дети умеют шифроваться (прятать причинное место:D) и притворяться (особенно девочки - умеют так поместить пуповину, что вся семья ждет наследника даже после трех узи:)).

А я читала врачи могут увидеть ну с 20 недели точно, просто некоторым лень лялю тормошить. Я в 22 ходила на 3D (на Московской), так там врач (Гурин) уже посмотрев на голову (может на мозг или еще на что то) сразу сказал что мальчик, и только потом нашел органы доказывающие свои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы