Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Незнаю, я тоже раньше думала зачем комод с пеленальником-но теперь точно знаю что действительно удобно. Нам 7 мес, шустрая девочка, но до сих пор пользуемся. После ванны и утром всегда там проводим процедуры все. Действительно многое под рукой. А на диване я пеленала и одевала неделю пока гостили у бабушки- ужас какой то, спина просто отваливалась потом.

Svetik73

Лильчик

Совершенно согласна! Комод с ящиками - чтобы и одежка не пылилась, и можно было все достать легко, с отделениями под подгузники и прочие причиндалы - а наверху достаточно большое пространство с бортиками. Какое уж там вырасти к 1,5 месяцам. Массажи, обработки - все там делала с первыми двумя. Потом пеленальник отдала, а сейчас - точно такой же нашла в Икее. Но лучше - у него верхнюю часть можно будет снять - и будет обычный комодик. !!
Для меня не вопрос даже - пеленать на диване или на пеленальнике. Спина дороже.
Да и вещички все в порядке, никуда метпаться не надо - все под рукой. Еще хочу над пеленальником полочку малюсенькую поставить - для совсем мелочей.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:42

Osss
Сегодня тоже смотрела, выбирала

девочки может кто-то знает магазин чтобы цены не кусались или б/у кто-то предложит?недорогоСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы