Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ. ХОЧУ КУПИТЬ ДЛЯ ЛЯЛИНЫХ ВЕЩЕЙ КОМОД. ПОДРУГА СОВЕТУЕТ С ПЕЛЕНАЛЬНЫМ СТОЛОМ, А Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕУДОБНО. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :(Сообщение было изменено модератором 02-07-2009 в 18:50

подруга правильно советует.

как хотите. я без пеленального стола чудесно обошлась. пеленала на диване. только не наклонялась, а рядомсадилась, чтоб спину не напрягать. стоя только ночью пеленала, чтоб быстрее

а чем вам стол то пеленальный не угодил?очень даже удобненько

У старшего был комод с пеленальником наверху. в 2 месяца он перестал там умещаться и мы стали пеленаться сначала на столе, а потом и вовсе на кровати. Мелких всю дорогу пеленала на кровати:)

Если брать комод, то почему не совместить с пеленальником? очень удобно.

mamalida

Капс отожмите

Victorya
я без пеленального стола чудесно обошлась. пеленала на диване. только не наклонялась, а рядомсадилась, чтоб спину не напрягать

+1

котёнок™
в 2 месяца он перестал там умещаться

это как так?
мы до полугода пользовались. хоть и далеко не маленькие. И дальше пользовалась бы если б доча такая активная небыла. Просто сейчас уползает в разные стороны и на диване стало проще менять подгузники. А так я очень довольна комодом. Там и массаж делала, и одевала-раздевала, и попу-писю мазала-присыпала, и вообще потом можно сложить стол и будет полочка под всяку всячину. Хорошая вещь.

mamalida

если надумаете покупать, могу вам свой продать. Вещи уже не влезают, хотим покупать с 4 полками. Так что пишите в личку, покажу фотки. Хотя мое объявление тут выставлено. Можете посмотреть если интересует.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:00

Я бы без пеленального стола без спины осталась, очень удобно. Нам 5 мес до сих пор на нём одеваемся

Пеленальник - это хорошо!

я пользую обычный савецкий полированный стол. На нем стоит стеллажик с ящиками (икея), а на второй половине я пеленаю и всяко манипулирую. Удобно.

Yulia_SK
Я бы без пеленального стола без спины осталась, очень удобно

+10000000000000

ИА
Пеленальник - это хорошо!

+10000000000000

и там можно все необходимое поставить, баночки-скляночки-палочки-салфеточки. А в ящиках ссотвественно пеленки, распашонки. Всегда все подрукой. ОООООчень удобно

Znayka
я пользую обычный савецкий полированный стол. На нем стоит стеллажик с ящиками (икея), а на второй половине я пеленаю и всяко манипулирую. Удобно.

также делала, а комод тоже есть. хорошо, что не пользовались - в него не мешало бы кирпичей положить, того гляди перевернется, да и столько всего под рукой надо %) к тому же в 1.5 мы уже перевернулись, поэтому на пеленальетке нереально было бы (стукались бы все время).

Вот доску пеленальную я брала, мягео и стол не марается.

я купила широкий комод (шир 50 см) мне удобно хотелось бы полочки на вверху а спец брать не стало с пеленальным потом куда его %) а мой хороший большой и тоже все под рукой ;)

Victorya
я без пеленального стола чудесно обошлась.

+1
комод с пеленальником был. Что-то не прижился. Тока вот, врачи, когда в первый месяц ходили (патронаж) на этом пеленальнике дочку осматривали. А мне не удобно было на нем. А потом (в пять дочкиных месяца) мы его пристроили за ненадобностью.

mamalida

вообще так и не поняла - зачем нужен этот пеленальный стол %) неужели так часто пеленают ре нынче и обрабатывают, что для этого нужно отдельное место!? У нас комод без столика, удобно сейчас - на нем стоит много чего, а пеленала и обрабатывала и вообще все манипуляции проводила на диване и все хорошо.

С пеленальником не обязательно... Мы без него хорошо обходились... А комод вещь необходимая... В Икее много не дорогих, еще на Вторчермете Магазин Клен есть, там посмотрите ;)

Дашенька :)
вообще так и не поняла - зачем нужен этот пеленальный стол неужели так часто пеленают ре нынче и обрабатывают, что для этого нужно отдельное место!?

+100
У нас вообще ребенок шустрый был, мало того что мы его пеленали недели 2 от силы, дак я бы его на пеленальный комод после 3 месяцев ни за что бы не положила - он у меня с дивана то умудрялся при мне упасть...

неужели так часто пеленают ре нынче и обрабатывают, что для этого нужно отдельное место!?

ну мне очень был нужен потому что делала массаж сама. каждый день 2 раза в день по 20-30 мин.

Лильчик

я тоже сама делала... на диване и нормуль....

Victorya
как хотите. я без пеленального стола чудесно обошлась. пеленала на диване

• 200000000000000000000000

всем боооольшое спасибо!!!! :)

я тоже сама делала...

мне было бы тяжело, пыталась...так-то это конечно не вещь первой необходимости, но свои плюсы имеет.

Сегодня тоже смотрела, выбирала между пеленальным и обычным комодиком. Выбрала обычный!!! Т.к. мне нужно еще над ним и зеркало!! Нашла то что нужно!!! Классс!! А пеленать и на диване смогу....а если не смогу...то притащим боольшой раскладной стол на первые месяцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы