Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы приготовить? от всего выворачивает(

мясо с овощами можно запекать в фольге, в горшочках... обычно хорошо идет. ;)

;)

а у меня только картошка шла) особенно жареннная, хоть и вредно но первые 4 месяца могла есть только ее

Ни че не могла и так до 12 недель, кошмар, потом ближе к 12 неделям ела торты прям одна целый :=-O: , ни кому не давала f'; тряслась, итог набрала за беременность 12 кг, была большая как слон,а дочь родилась и обсыпала диатезом, а куда еваться если ни че не могла больше, все воняло. До сих пор из-за этого как вспомню... боюсь за 2-ым идти, 3 месяца около унитаза это страшный сон.

Я питалась квашеной капустой+немного масла+репчатого лучка,еще мона немного отварного картофеля-в период токсикоза это шло на ура! :)

сегодня была у меня идея пойти купить торт или кекс
и сточить целеком
:) так я так распухну

вобще никаких кардинальных изменений, просто хочется побольше фруктов, овощей :molodec:

я до 17 недель не могла ничего норомально есть, от всего воротило (от всего)... Не рвало ни разу... Более менее шли баклажаны с помидорками, салатики с фасолью, кукурузой и грибами... Гранаты любила, абрикосы.

Дунечка
переживаю вдруг потом отстовать в развитии будем

не будете, не переживайте, ребенок берет свое

я тоже мясо не могла есть, от цв. капусты была в восторге, а ещё яйца, омлеты... творог, маслины, огурчики маринованые, помидроы с солью и черным хлебом

Дунечка
мясо не могу есть

Мясо надо кушать обязательно! Попробуйте детские мясные пюре. Я на них подсела. Мясо тоже не могу есть. Только "Тёму" покупайте , другие посторонним чем-то воняют, крахмалом или крупой, не вкусно
А вместо рыбы - орехи.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:24

Я токсикозила до 16 недели

Дунечка

ребенок родился здоровый, не переживайте никаких задержек в развитии не будет!
А спасалась я ролами, благо сама их готовила, и гранаты оч. помогали.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:23

Меня тоже первый триместр тошнило от всего. Дома я не ела ничего, старалась на обед в столовку съездить, когда не знаешь что будет и не воняет. Вечером могла дома фрукты поесть. Муж закрывался на кухне и готовил сам себе, а я одевала маску на лицо и закрывалась одеялом (лежала постоянно). Невыносимо тошнило, когда он готовил (благо завтракает и обедает на работе). Тошнило даже от мятной жевачки, которую советуют. В итоге скинула 3 кг на месяц. Приближался мой юбилей, не справляь было нельзя. Вот по магазинам ходила и тошнило от продуктов (даже когда меню составляла). Врач хотела положить на сохранение, да и токсикоз снять, но понятно, что не легла. Через неделю пошла на первое УЗИ - повышенный тонус матки - госпитализация. Вот капельницами у меня и убрали токсикоз, да еще и еда столовская. После больницы прибавила 3 кг. Врач ругалась, но не очень, т.к. общей прибавки не было. Щас все равно, дома не готовлю, особо не ем. Стараюсь салатик из помидор (это я люблю). Фрукты разные (то виноград, то яблоки, то мандаринки). Если ничего не есть, то врач раньше времени прописывает витамины для беременных. Я их начала пить с третьего месяца (в больнице давали свои). ТАк что - посоветуйтесь с врачом, если боитесь за ляльку. Витамины то точно восполнят нехватку витаминов, которые должны поступать из пищи.

сок томатный пила и творог или йогурт

%) вчера с мужем не смогли сесть за ужин
так как я не смогла ничего приготовить
пошли с ним есть в узбечку, думаю может плову - не пошло :(
вторая попытка была - лагман- пошло, правдо я до утра простите так маялась :( отрыгивалось вообщем жуть

Rewa

О! точно первый триместр спасалась квашеной капустой с лучком и немного маслица. Еще варила макароны и смешивала их с квашеной капустой и луком и вот это ела)) вкусней всего казалось)))

тоже хочу капустки квашенной :P где бы ее найти

Дунечка
мясо не могу есть

Первый признак того, что пузожитель - девочка ;)

Сама питалась практически одними цитрусами. Могла лопать лимоны целиком. Муж все смотрел на меня: сижу, корчусь, но довооольнааааяяяя....
А вообще у меня в 1-ом триместре аппетита не было, но иногда резко появлялось желание поесть пюре, кашу рисовую молочную или бутерброд с маслом и сыром... И я пользовалась этим случаем, чтоб хоть что-то поесть.
Прислушивайтесь больше к себе :)

Зверушка
Первый признак того, что пузожитель - девочка

наоборот мясо любила ;)

Зверушка

Вот и не факт, что девочка.... Я даже на рекламу мясных изделий без содрогания не могла смотреть, не говорю уже про мясо в живом виде и запах мяса ... Родился сын :)
А во время токсикоза я ела все с сыром (и белок и кальций): картофельное пюре, макароны, овощи всякие (заморозку) разогревала в микроволновке с сыром ....
А мясо действительно только в детском пюре ТЕМА могла употреблять и еще красная икра шла на ура ;)

medvediza
Мясо надо кушать обязательно!

его можно заменить морепродуктами

Я в первом триместре вообще ничего, кроме винограда "Дамские пальчики" есть не могла)

Зверушка
Первый признак того, что пузожитель - девочка ;)

Не факт, я ела мясо, родилась девочка)

%) теперь на картошку смотреть не могу
млин стала есть один хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы