Тема закрыта

Причина: 0

Набор веса

AGuts
если нет сильных отеков,если вм ваш набор веса не мешает,если по узи и прочим анализам все в норме, то и не парьтесь я как то вообще за 2 недели 6 кило набрала, тоже кричали на меня, но родила и стала такая же как была

аналогично
А за всю беременность вообще 15 или 16 кг набрала, через неделю после родов взвесиась - куда все делось - неизвестно...
все индивидуально, главное чтобы самочувствие и настроение были хорошими

юша77
воды по меньше

воду как раз ограничивать нельзя! главное что бы она была чистая!

mashinka
врач сказала ограничиваться

мне кажется ограничиваться не нужно, только со сладким и мучным осторожней.
а на счет потребления жидкости... слова моего врача: мы перестали ограничивать беременных в потреблении жидкости, отеков стало меньше.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 10:47

radaya
кушать надо с умом просто... и мозг заставить думать о том что не надо есть за двоих

:dada:
А для двоих... :)

А вот я всегда была полной и постоянно пыталась похудеть. А во время беременности решила ни в чем себе не отказывать и поправилась на 17 кг. это при росте 172. В роддом приехала, там меня взвесили:(только представьте:99.350 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!) вышла с роддом -минус 12 кг. через 2 месяца- минус 10 кг . сейчас я вешу 67. Такого у меня вообще не было. Главное грудью подольше кормить( я до 1года и 3 месяцев кормила), и с колясками побольше пешком гулять( ни на скамейке сидеть, а двигаться).

Я сама всегда полная была, при росте 169 вес 78, был до баременности, поправилась на 12 кг(90 в роддоме была)А родила и все ушло(вышла 77), зато сейчас кормлю,поправилась,вешу 85 кг :(

MamaArtema
Главное грудью подольше кормить( я до 1года и 3 месяцев кормила), и с колясками побольше пешком гулять( ни на скамейке сидеть, а двигаться).

Все это делаю и питаться стараюсь правильно и мучное не ем и после 18-00 тоже, а все равно толстею :( Так что это все индивидуально

А ребенок спокойный? Долго гуляете? а сколько ребенку?

MamaArtema
А ребенок спокойный? Долго гуляете? а сколько ребенку?

ребенок шилопоп 7,5 месяцев, гуляем всегда по разному от 1 часа,до 3-3,5 :)

MamaArtema
Главное грудью подольше кормить( я до 1года и 3 месяцев кормила), и с колясками побольше пешком гулять( ни на скамейке сидеть, а двигаться).

ну не знаю, не знаю....
кормила до 1,3, коляску с ребенком носила на себе с 4 этажа и обратно, гуляли мы ваще немеренно, пешком чуть не до УПИ с ВИЗа и обратно... а весу хоть бы хрен... + живем со свекрами, а это дополнительная нагрузка ;)
так что вам мамо подвезло так сказать ;) ну и ;) гены пальцем не задавишь ;) все имхо... :meet:

Гаечка*
живем со свекрами Таже фигня. ваще ужас, но сейчас вроде лучше. Слушайте, хочу разобраться, а вы чем питаетесь??? Неужели мне действительно повезло?

иногда бывает весы у них в ЖК ошибаются. пришла я тут и мне сказали, что за 2 недели 2,5 кг набрала!!! :=-O: я короче в панике, не есть совсем нельзя же! а потом через неделю пришла и весы показали минус 2,5 кг. ну не реально за неделю 2 кг сбросить! ;)

MamaArtema
а вы чем питаетесь?

всем чем обычно...
не едим чипсов, пастфудов, булки килограммами не ждрем... тортики, печенье, вафли едим редко, если и покупаю то как для диабетиков, они полезней...
пельмени, супы, картофель в основном вареный или печено-тушеный, жаренный давно не едим., мясо -кура, говядина, свинина... тоже не жаренное, в основном запекаю в духовке, макароны ваще едим раз в год наверное... овощи, рагу разные, молочные продукты... не знаю что еще %) алкоголь умеренно... а, ну рыба... тоже через духовку.

у мня тоже по разному...как-то за неделю 3 кг (у бабушки гостила), а тут с Питера вернулась в 33 недели дак всего 1 кг прибавила :)) нам ща 34 общая прибавка 7 кг, меня и то ругают...хотя я думаю (читала) что 10-12 набрать за Б это нормально :)) поэтому и даю себе фору :)) ем что хочу в целом :)) ведь я кушаю не одна, и бывает чего-то так захочется %) значит лялику хочется :))
Легкой всем Б!!!!

Миражик
нам ща 34 общая прибавка 7 кг, меня и то ругают...

это нормальная прибавка, чего ругать то? %)

ЛьвёночИк
это нормальная прибавка, чего ругать то? %)

:=-O: во-во...по :=-O: тому ем все, ни в чем себе не отказываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы