Тема закрыта

Причина: 0

Набор веса

Подскажите какой темп набора веса считается нормой на сроке 22 недели?
Понятно что индивидуально это все, но мне вот сказали что 300г за неделю - это многовато...

mashinka
но мне вот сказали что 300г за неделю - это многовато

ну и что вам теперь не есть чтоли? Я тоже много набирала. по пол кило где то. Щас ребенку 7 мес - я в добеременный вес вернулась и безо всякого труда!

если нет сильных отеков,если вм ваш набор веса не мешает,если по узи и прочим анализам все в норме, то и не парьтесь ;) я как то вообще за 2 недели 6 кило набрала, тоже кричали на меня, но родила и стала такая же как была :)

Чипа
ну и что вам теперь не есть чтоли?

Могла за выходные набрать 1,5 кг, а могла и за неделю 300 гр,ходила на дневной стационар в 30 недель,то же планка у них была 300 гр, приходилось приверать, что бы врач не волновалась. ;) уж не могла я голодать... :)

мне говорили, что норма набора во 2 триместре 300-400 грамм в неделю ) тут еще и от врача зависит судя по всему))

мне во втором триместре тоже говорили что 300гр в неделю - это норма, даже с учетом моего изначального лишнего веса.

у меня срок 23 недели, набрала за всю беременность с двойней 9 кг, на меня врач ругалась,сказала что очень много(( а голодать не получается, хочется всяких вредностей-шоколадок и т.п.((

ну я щас за 22 нед. в сумме набрала где-то 7 кг кажется...

нормой считается 400 граммов за неделю!

а я в 26 недель набрала 6 кг! и это всё за последние недели=)

22 недели, набрала около 6 кг....Причем за последний месяц около 3 кг!!! Врач посадил на диету....но я ее не соблюдаю!!! не могу себя никак ограничивать!!!

У меня 18-я неделя и каждый день 300 грамм прибавляется :=-O: Понимаю. что много, но я и ем то не в три горла.
В первом триместре прибавка в весе 0,0 кг. Но сейчас ... %)

у меня 37 ая неделя общая прибавка уже 16 кг %) каждый прием мне врач говорит: че то много прибавляем!!! я булками и всякими сладостями грешна!!! как иду в консультацию - боюсь вставать на весы...

22 нед прибавка 2 кг.. :)

У меня 29 неделя идет за всю беременность набрала 6 кг, примерно ппо килограмму в месяц, но за последний месяц вообще ничего не набрала, а за пятый 2 киллограмма

у меня двадцатая неделя, прибавка в весе от добеременного 400 грамм. Это нормально или надо беспокоиться? А то врач ничего не говорит по этому поводу.

какая нафиг норма, кушайте что хотите и непарьтесь, я вот 14 кг набрала за беременность, после родов прошел месяц и ниодного лишнего грамма, а так убивалась по поводу набранных кг в свое время, тока нервы портила. Ну если хотите для собственного успокоения, тут правильно написали, что норма 400 гр в неделю, вот и посчитайте. Удачи вам и здоровой ляльки!!

У меня 32 недели и общая прибавка 11кг %) врач тоже ругается сильно, а я вроде и ем немного и опдолгу пешком гуляю, и отеков нет, а все равно прибываю, даже не знаю что еще придумать чтоб 400гр в неделю получалось

моя мне сказала по 1 кг в месяц надо прибавлять....типа 9 кг за беременность это норма....

Девченки не партесь, у меня уже 22 кг за 34 нед, С врачом отшучиваюсь, что дефицит веса был :) А с первым прибавила 15, а потом за год как 25 кг ушло так и держалось. Все вернеться на круги своя ;)

не больше 500 гр за неделю на этом сроке.

Nusa4ka
Все вернеться на круги своя

Scrollka
прошел месяц и ниодного лишнего грамма

у меня с первым был общий набор веса 18,300, и потом все набранные кило никуда не ушли а так и остались, прошло уже 4 года... так что

mashinka
индивидуально это все

кушать надо с умом просто... и мозг заставить думать о том что не надо есть за двоих, а питаться сбалансированно и не переедать. Беременность это не болезнь, а состояние...

Гаечка*
не надо есть за двоих

у меня с этим нет проблем, единственное, что изменилось, так это что я стала по утрам есть
но сейчас когда врач сказала ограничиваться - отменила утренние бутерброды и творог заменила на менее жирный буду ждать результатСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:28

Nusha82

такая же фигня, 34 недели, +14 кг. Перестала есть сладкое и печеное, в том числе хлеб.

все конечно индивидуально,я бы не парилась,когда такая прибавка.у меня за неделю-1кг.было,да и потом по нарастающей,врачи пищат,а что делать,не морить ведь дитя.самое главное воды по меньше и кушать в пределах разумного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы