Тема закрыта

Причина: 0

как быть с роддомом?....

Sagrtka
Может прописку сменить?

да пофик им на вашу прописку. Если хотите другой рд, заранее идите на прием к заведующему, чтоб дали напр-е на госпитализацию

как вариант, чтобы попытаться выбрать роддом, это приехать не на скорой, а своим ходом в нужный роддом, откажут только в крайнем случае, если совсем не будет у них возможности принять. Особенно проканает, если вы приедите к ним уже в реальном процессе, а не в самом начале )))

Sagrtka

даже в случае прописки и направления скорая вас может отвезти в любой дежурный и менее загруженный роддом, так что лучше ехать своим ходом.

Sagrtka
вохможность прописать на Химмаше

Зачем вы уж так? %) Делается все гораздо проще вы либо сами едете в роддом, когда роды начнуться, либо сидите и ждете на Химмаше у родственников. Вас вряд ли далеко повезут. Сама я так и сделала. 7 роддом можно сказать во дворе, а мне в 20 захотелось (14 был на чистке). Как только воды отошли поехали с мужем в роддом самостоятельно. Судя по количеству пациенток там никому не отказывают.

Здравствуйте!
Повторите еще раз. пожалуйста.

economist
если не секрет, почему Вы против 27? спрашиваю, потому что по прописке он мне светит...что там не так? по отзывам, вроде бы не самый худший...

Против самого роддома я ничего не имею, но слышала не один раз что персонал грубоват и хамоват, а хочется нормальных услвий и прежде всего человеческого отношения :)

Sagrtka
но слышала не один раз что персонал грубоват и хамоват

грубости и хамства не заметила, но есть куда более страшные вещи - это пофигизм по отношению к ребенку. Вот этим послеродовое отделение 27-го мне запомнилось.

StiX
как быть с роддомом?....

едете заранее в тот рд, который нравится, выбираете врача, разговариваете с зав.отд и потом своим ходом , когда срок придёт, едете рожать, по факту или заранее , но придётся потратиться. но лучше платно, здоровье и нервы не стоят того, чтобы на них экономили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы