Тема закрыта

Причина: 0

как быть с роддомом?....

Вопрос такой, кто знает, подскажите. Я прописана и наблюдаюсь в г. Заречном, но рожать там не хочу. Как попасть в роддом Екатеринбурга, договариваться заранее? Платно-бесплатно... КОгда начинать все это делать... Расскажите, у кого такой опыт есть?

OlenkaSamaya
в роддом Екатеринбурга, договариваться заранее? Платно

:)

то есть не по родовому сертификату? и еще хотела узнать: что такое родовой сертификат, что он дает и где..и как его получать?

www.papaimama.ru/arts.php
зачем вам интернет?

спасибо за ссылку)))

Если прописка облостная, то в ОММ бесплатно!!! Ну с сертефикатом, конечно. Его вам в жк, выдадут, где вы наблюдаетесь, после 30 недель. Там 3 "корешка", один в жк отрежут, 1 в роддоме, 1 в детскую поликлинику, где лялечку вашу наблюдать будут :)

Svetlanka24

Спасибо))))))))

Svetlanka24
в ОММ бесплатно

по собственному желанию?
направление должно быть и показания

т.е. я могу попросить направление в своей ЖК, если я в своем РД не хочу?

OlenkaSamaya
я могу попросить

можете, канеш. Но если у вас есть показания. Если нет, могут и развернуть из ОММ

мой вам совет: договаривайтесь платно, не ищите в себе лишних показаний

OlenkaSamaya

Если у вас нет показаний, то и направление в другой роддом Вам не дадут.

OlenkaSamaya

в ОММ берут только с патологией. Как вариант - можно приехать на ПДР к кому-нить в гости в Екатеринбург и вызвать скорую, когда начнутся схватки. В Заречный вас вряд ли повезут))

Znayka
договаривайтесь платно, не ищите в себе лишних показаний

Znayka
по собственному желанию?

во-во, ОММ бы лопнул уже, если бы туда все из области ехали, кому захочется :)

Znayka

именно по собственному желанию я там и рожала. А направление разве не всем выписывают? :=-O:

May
направление в другой роддом Вам не дадут.

ну можно и заплатить и попросить слёзно...
Но если в ОММ (ну или в другом) у вас не обнаружат тех патологий, что указаны в направлении (а они должны быть указаны, собственное желание не катит), то развернут восвояси

Svetlanka24
А направление разве не всем выписывают?

никакого ОММ бы не хватило на всех-то ;)

У меня никаких показаний не было, в направлении №роддома указан не был.

Znayka

про направление я не имела ввиду что оно конкретно в омм

Щаз научу Начинаются схватки, едете с вещами и обменкой в гости к знакомым в Екб, оттуда вызываете скорую, скорая везет в ближайший роддом. А там Вам Очень рады

Svetlanka24
У меня никаких показаний не было, в направлении №роддома указан не был.

прям сказки какие-то рассказываете

ой, показаний мне не надо!!!! %) Лучше быть и казаться здоровой))

перспектива там Вам Очень рады

отлично))) буду иметь ввиду, спасибо за дельный совет))

Девочки а как быть?! У меня ПДР 23 сентября по адресу положен 7 роддом а он будет на чистке до 26 сентября, повезут сказали если что в 27 а я туда не хочу...как быть?? Может прописку сменить? У меня есть вохможность прописать на Химмаше, мне тогда в 20 направление дадут или как?? Кто знает??

перспектива
Щаз научу Начинаются схватки, едете с вещами и обменкой в гости к знакомым в Екб, оттуда вызываете скорую, скорая везет в ближайший роддом. А там Вам Очень рады

очень понравился совет. и правда, это ж выход...в заречный точно не повезут.

Sagrtka
повезут сказали если что в 27 а я туда не хочу

если не секрет, почему Вы против 27? спрашиваю, потому что по прописке он мне светит...что там не так? по отзывам, вроде бы не самый худший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы