Тема закрыта

Причина: 0

Где рожают с ВИЧ инфекцией?

вич инфицированные.сифилис(свежака мало а вот пролеченного до ф и боле) необследованные -все рожают во всех р\д на равных положениях по месту жительства,только в отдельных палатах,но если все переполнено то где есть свободная родовая. в после родовом вич и необследованные при взоможности тоже лежат отдельно.сейчас нет чистых и грязных р\домов все вместе рожают.А из вич инфицир девочек рожающих сейчас очень много вполне приличных и к ним отношение нормальное(судьба у нее такая)это раньше с таким диагнозом в основном асоциальные личности были

это так
.А из вич инфицир девочек рожающих сейчас очень много вполне приличных

Рудует что есть люди которые относятся к болевшим\ больным так! Есть люди вполне приличные, но не повезло им в жизни, и что теперь всю жизнь быть изгоем??

да по поводу >Нюкочка

вопрос имеет смысл, когда женщина обследована и сообщила врачам, что у нее ВИЧ. а многие и не обследуются, берем. не наблюдают и приходят только рожать. у необследованных берут экспресс тест на вич

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 11:09

KaLinka
им запрещали сдавать посуду в мойку, просили мыть самим в палате.

мля. 100% я б послала куда подальше и сдала со всеми.! что это за гнобение такое. Ну да... ВИЧ они через посуду получат... Управы просто на них нет!

Naddin

Naddin

Послушать вас,так все такие правильные :molodec: ,просто тошно становится а сами то вы уверены,что застрахованы от разных болячек? В нашей жизни по-моему никто ни в чем не застрахован....Я сама просто только в 30 недель узнала,что являюсь носителем геппатита С....Долго не могла отойти от этого,наркотиками никогда не увлекалась,не курю,не бухарик какой то там,муж очень даже приличный, и вот откуда то появился этот вирус :shock: Хорошо,что все-таки мир не без добрых людей и в нашей жизни есть нормальные,человечные врачи,они то и настроили меня на самое лучшее. Теперь я знаю,что геппатит С даже излечим,мне сейчас самое главное лишь бы моя малышечка была здоровенькой. А послушать таких,как вы дурно становится,конечно дай вам бог,никогда не узнать такого,но просто еще раз говорю,что никто не отчего не застрахован. А я верю и даже просто знаю,что у нас все будет замечательно

марина
им запрещали сдавать посуду в мойку, просили мыть самим в палате.

Ужас какой.... Банальная безграмотность-нельзя же заразиться бытовым путём!!

SvetaRu
SvetaRu это не мой пост. Цитируйте правильно! Я против написала.

@Катенок@ +1000
пусть все у вас будет отлично!!и главное здоровья вам и вашей дочке

Miss Arambol

Спасибки ОГРОМНОЕ!!!

@Катенок@

А вы раньше времени не делайте выводы, после беременности где-то через пол года пересдайте анализ, вполне возможно, что анализ будет отрицательным. Удачи вам и здорового малыша. А пишу вам не просто так, был такой случай в моем окружении и все закончилось более чем благополучно. кстати при беременности анализ сдавался не раз и все время оказывался положительным, т.е. была не ошибка а просто такая реакция организма. Ложноположительный результат.

у нас, в Москве,есть 2КИБ и отношение там к пациенткам просто замечательное :) А если не хочешь там рожать,то согласно 41 статье конституции РФ пациенты с таким диагнозом имеют право получать мед.помощь там,где они сами выбирают и никто не в праве им отказать

а у меня муж вылечил гепатит С я тоже рожу и буду лечить

ДиМамуля

Ничего себе %) ,даже и такое бывает :=-O: Буду верить в лучшее,может и у меня такое произойдет :dontknow: Спасибо вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы