Тема закрыта

Причина: 0

просто бесит!!

Zabelina
мотивиря это либо отсутствием госсзаказа, либо тем, что эта услуга не входит в программу "Мать и дитя"

я не могу закон чет найти. но просто считаю. что от консультации это не должно зависеть: закон для всех един. Если госучреждение по каким-то (читай меня не касающимя) причинам не может бесплатно провести обследование. то сотрудники ОБЯЗАНЫ провести то же самое обследование в другой клнике.
Мне надо было сдавать какой-то анализ, а реактивы закончились (дело было в самом конце года), сделали в новом году бесплатно, хотя я сразу же врачу сказала, что если надо - пойду сдавать платно. Не надо. говорит, мы обязаны все делать бесплатно

Liljuls
мне врач сказала, что типо щас в связи с кризисом анализы на иппп платные, но потом, когда я месяца 2 ходила и никак не могла их сделать, направили бесплатно

вот! Просто. протите автор, на лохов рассчитывают, которые все схавают и будут делать платно

Znayka
Если госучреждение по каким-то (читай меня не касающимя) причинам не может бесплатно провести обследование. то сотрудники ОБЯЗАНЫ провести то же самое обследование в другой клнике.

поэтому нигде и никогда не вывешивают полный перечень услуг, входящих в программу "Мать и дитя".

Znayka
на лохов рассчитывают, которые все схавают и будут делать платно

Только если это платно не сделать, в карте они же пометку и сделают, что беременная не сдала такой-то анализ, а не напишут, что они отказали в этой услуге.

мама
они по любому поводу жуть нагоняют

точно. Я года назад ходила на А.Валека же подобрать контрацептив. сдала массу анализов. нашли уреаплазму. Выписали лечене на 6 тысяч рублей на каждого (целая страница исписана была препаратами). Я почитала интернет, подумала и лечить не стала. В прошлом году, когда пошла на ЭКО, делали, естественно все анализы, какие тока возможны - ЗДОРОВЫ! И я и муж)))

Zabelina
если это платно не сделать

надо добиваться бесплатного направления

Zabelina
официальная "страшилка" - уреаплазма влияет на развитие плода.

У знакомой родилась девочка с "заячьей губой" - официальная версия врачей - из-за того, что у отца нашли уреаплазмоз.

OlenkaSamaya
вот я о том же - муж-то тот же)))) и значит либо с ним лечиться, либо... воздержание, что ли??)))

Причем воздержание - на всю жизнь, видимо, если лечиться не собираетесь? А то потом ГВ у Вас пойдет, опять антибиотики нельзя... Муж-то сдавал на инфекции уже? Не жалейте денег - пусть муж тоже обследуется.

OlenkaSamaya
уф... а может так быть, что у меня она есть, а у него нет??

Это он узнает, только сдав анализы. Или у Вас все в деньги упирается? странно как-то - люди решаются на ребенка, и при этом жалеют денег на свое здоровье %)

OlenkaSamaya
А по-поводу лечения, как вы считаете? У меня просто есть знакомая, у которой эту уриаплазму нашли во время беременности, она ее не лечила, и лялька (ттт) здоровая родилась. А есть, которая лечилась, а малышу мало того, что печень посадили антибиотиками, все равно заразился(((( и вот как тут быть???

У меня есть две знакомые - они уреаплазму не пролечили, у детей серьезные проблемы со здоровьем.

да нет, что вы, деньги совсем не причем!!!!!!))) Ну просто когда с этим первый раз сталкиваешься, то просто теряешься, что и как делать, поэтому я тут все и расспрашиваю...

сдайте еще раз на Щербакова в дерматологическом центре, с определением титров. По результатам посмОтрите, что делать

и меня вовсе не деньги заставляют колебаться, а ... боязнь навредить малышу лечением:(

Znayka Щербакова в дерматологическом центре

А что за центр? Телефончик подскажите, пожалуйста!

г. Екатеринбург, ул. Щербакова,8
тел. (343) 218-33-75, 218-33-77

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы