Тема закрыта

Причина: 0

просто бесит!!

Поделиться эмоциями - или вы мне скажите, может я не права... Почему врачи сразу не могу сказать все, объясняю - сдавала анализы ПЦР на всякие хламидии, микоплазму. Уреаплазму они нашли, а для того, чтобы определить количество (а соответственно, и врачу решить, и мне даже больше, лечить или нет, и подвергать малышку действию антибиотиков) - нужно сдавать другой - кровь. Неужели нельзя было сразу на кровь отправить, а дважды не платить и не сдавать по сути один анализ...!!! Может я не права, конечно... Прокомментируйте мой взрыв эмоций.. Просто я переживаю за эту микоплазму, а информация о ней такя противоречивая %)

OlenkaSamaya
Неужели нельзя было сразу на кровь отправить, а дважды не платить и не сдавать по сути один анализ...!!!

дороже бы заплатили за все инфекции разом кровь сдавать,вы же зарание не можете знать какую инфекцию найдут и найдут ли вообще , а бывает и такое,что в мазке,моче и еще где-нибудь она есть,а в крови ее нет!%) врач все сделала правильно!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:35

спокойствие, только спокойствие. у меня так же было. сначала нашли уреаплазму, потом отправили на определение количества. Вас еще много сюрпризов ждет впереди, так что расслабтесь, успокойтесь и не тревожьте малыша.

AGuts
дороже бы заплатили за все инфекции разом кровь сдавать,вы же зарание не можете знать какую инфекцию найдут и найдут ли вообще врач все сделала правильно!

+1

а разьве беременным платно анализы делают? Я за всю беременность ни копейки не заплатила, и за инфекции в том числе

Не переживайте. Действительно врачи так поступают, если обнаружат ту или иную инфекцию. Это только для Вашей пользы и безопасности ребеночка. И кстати, они же предупреждают что сдача анализов на иппп не является обязательным, а зависит только от Вашего желания, как и дальнейшее лечение.

мама не тревожьте малыша.

я понимаю))) вот и не хочу его (т.е. ее) тревожить антибиотиками...
А по-поводу лечения, как вы считаете? У меня просто есть знакомая, у которой эту уриаплазму нашли во время беременности, она ее не лечила, и лялька (ттт) здоровая родилась. А есть, которая лечилась, а малышу мало того, что печень посадили антибиотиками, все равно заразился(((( и вот как тут быть???

Znayka
не заплатила, и за инфекции в том числе

:=-O: Это Вам по направлению из ЖК бесплатно сделали??? :=-O:

medvediza

я ващет на А.Валека наблюдалась, может там финансирование другое?

OlenkaSamaya
я понимаю))) вот и не хочу его (т.е. ее) тревожить антибиотиками...
А по-поводу лечения, как вы считаете? У меня просто есть знакомая, у которой эту уриаплазму нашли во время беременности, она ее не лечила, и лялька (ттт) здоровая родилась. А есть, которая лечилась, а малышу мало того, что печень посадили антибиотиками, все равно заразился(((( и вот как тут быть???

все зависит от количества этой инфекции у вас, все равно смотрят потенциальную пользу и возможный риск,может вам еще и не придется ее лечить, а анализ мог быть ложноположительный, у меня у дочки в моче нашли инфекцию, а потом на количественном анализе ее не оказалось ;)

Znayka Я за всю беременность ни копейки не заплатила, и за инфекции в том числе

везет вам... я вот и за допплер заплатила (там все ОК - слава богу), и за инфекции..

OlenkaSamaya
как тут быть

Лечить или не лечиь принимать решение Вам. Обязать Вас никто не сможет. Я бы не стала т.к. антибиотик подействует на плод в любом случае, а инфекция скорее всего и не передаться. Но это только мое!!!!, далеко не компетентное мнение.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:51

OlenkaSamaya
А по-поводу лечения, как вы считаете?

я вылечила во время беременности. с ребенком порядок.

OlenkaSamaya
А по-поводу лечения, как вы считаете? У меня просто есть знакомая, у которой эту уриаплазму нашли во время беременности, она ее не лечила, и лялька (ттт) здоровая родилась. А есть, которая лечилась, а малышу мало того, что печень посадили антибиотиками, все равно заразился(((( и вот как тут быть??? Если ждете девочку, то при отсутствии лечения уреоплазма передастся ей. Если мальчик, то можно и не лечить, если нет угрозы прерывания.
Настаивать никто не будет.
И потом, важно понять, откуда. А то вылечитесь, а потом снова половая жизнь с тем же - и повторная инфекция. То же самое касается гигиены. Не надо иметь общее полотенце с лялькой, мочалку и т.п. - не будет ее заражения потом.

medvediza
а инфекция может и не передаться

официальная "страшилка" - уреаплазма влияет на развитие плода.

Znayka
Я за всю беременность ни копейки не заплатила, и за инфекции в том числе

везет. многие ЖК отправляют некоторые анализы сдавать платно, мотивиря это либо отсутствием госсзаказа, либо тем, что эта услуга не входит в программу "Мать и дитя", типа хотите делайте-хотите нет, под свою отвественность.

Эллис
А то вылечитесь, а потом снова половая жизнь с тем же - и повторная инфекция

уреаплазмоз одновременно лечится обоими супругами. Только антибиотики им выписывают разные. мы так пролечили во время беременности.

:( :(

Zabelina
"страшилка"

не знала, правда! у меня цмв с первой находили... тоже жути нагнали. я не лечила. сейчас ничего...

Я начала лечить уреаплазму, на первых сроках беременности, т.к. не знала что беременна. С малышом всё в порядке ттт.

Эллис А то вылечитесь, а потом снова половая жизнь с тем же

вот я о том же - муж-то тот же)))) и значит либо с ним лечиться, либо... воздержание, что ли??)))

medvediza
у меня цмв с первой находили... тоже жути нагнали

они по любому поводу жуть нагоняют, им тоже лишняя ответственность не нужна. есть определенный алгоритм, которому врач обязан в той или иной ситуации действовать. а пациент может отказаться, но под свою ответственность.

OlenkaSamaya
и значит либо с ним лечиться, либо... воздержание, что ли??)))

если лечиться,то только вместе

OlenkaSamaya
с ним лечиться

уф... а может так быть, что у меня она есть, а у него нет??

и еще - может какие-то есть гомеопатические варианты лечения? более мягкие? или только:( антибиотики?

OlenkaSamaya
я вот и за допплер заплатила

я по собственной инициативе ходла на УЗИ и допплер тока платно.

Znayka
а разьве беременным платно анализы делают?

мне врач сказала, что типо щас в связи с кризисом анализы на иппп платные, но потом, когда я месяца 2 ходила и никак не могла их сделать, направили бесплатно ( правда , тока кровь на а\т, пцр всё равно платить надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы