Тема закрыта

Причина: 0

Как отсоветовать рожать дома?

StiX
я введу её и ребёнка в родовой поток(?), осложнения исключены, ибо она верит в совершенство, божественность и естественность этого процесса и т.д.

СЕКТА!!!

Цап-царап

у вас есть возможность присутствовать вместе с ней на родах?
если есть то будьте с ней рядом
видать эта акушерка прилипла к ней потому, что вашей подруге не хватает заботы... ну... тем более что папа ребенка отсутствует...(((

моя врач в женской консультации говорит, что беременные женщины вообще не адекватно оценивают себя и свое здоровье. Она-доктор, и то во время своей беременности неожиданно для неё самой у нее проявлялись всякие глупые мысли- типа в не ложится в патологию с дикими отеками, и давлением и т.д. Но она взяла свой разум в ежовые рукавицы. Со мной она тоже боролась, вернее с моей самонадеенностью ( я не хотела ложится на подготовку со второй дочкой, но в итоге она меня уболтала, в итоге я родила так быстро что мне , пордон, клизму даже не успели сделать. ). А если по теме, то я тоже хотела первую дочку дома родить, была мощная промывка в школе подготовки, но я рада что у меня врач просто силой меня упекла в роддом, у меня были очень долгие роды, не очень болезненные схватки - шейка открылась но я потуг не чувствовала, в итоге без помощи квалифицированных врачей, я бы не справилась. К сведению, моя прабабушка родила 15 детей, в деревне еще до войны. У нее выжили только последние 4. Остальные или в родах или в течении нескольких месяцев погибали от родовых травм. В родах женщина отвечает не за себя , а в первую очередь за малыша. Хорошо если у вашей подруги пройдет все на ура. И ей потом не придется ликвидировать последствия , у меня вторая дочка тоже тазовое предлежание - 3770, 51 см. Родила в 27 роддоме сама. Никто меня кесаревым не пугал и не предлагал. А грубость врачей, к слову, так как это активно обсуждается на занятиях во многих школах подготовки, практикующих домашние роды... Знаете, если честно мне в момент схваток и родов было пофиг, честно... А в послеродовом врачи и акушерки - просто золото.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:37

Дашенька :)
вы бы Автор, лучше не страшилки по домроды искали и ей давали, а собрали бы здесь позитивные и красивые истории о родах в РД и дали подруге почитать!

вот действительно!
и побольше вашу подругу баловать, баловать , баловать! холить и лелеять!

Спасибо за советы! Кстати узнала и удивилась: платные роды дешевле услуг этой акушерки!

Цап-царап

точно секта...
сообщите в органы об этой акушеркеСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 20:27

Если бы я рожала дома (хотя мыслей таких, хорошо, не было), я бы уже почти год, как на том свете была и носили бы мне цветочки на могилку! Все ок было, а во время родов пошла отслойка плаценты, хорошо, что спасти и меня и ребенка успели! Так что подумайте будущие мамочки!

Цап-царап
Рассказать страшилку или стать участницей одной из этих историй- что меньшее зло?

просто тока рассказывая страшилки можно стать виновницей плохих родов... себя тов вспомните беременной!

S_K_B
Явно контракт будет не дороже, чем услуги этой духовной акушерки.

у нас в городе услуги акушерки на дому дешевле контракта с сопровождением значительно....

Цап-царап
платные роды дешевле услуг этой акушерки!

ого!!! :=-O: если не секрет скока стоит?

S_K_B
Может, поискать роддом, где согласятся дать ей шанс родить самостоятельно?

конечно! Чтобы у нее было сопровождение психолога, чтобы была своя палата и индивидуальный подход, чтобы дали в схватках побыть и посмотрели - может и правда сможет сама?.... Подруге распишите эти идеи - может поможет?....

Советую Вам не вмешиваться в это, если она так хочет пусть рожает дома и за последствия отвечает только она одна. Дай Бог, чтобы все было хорошо, но, если все окажется иначе и будут серьезные проблемы, она сама себе этого не простит...И, наверно, сделает соответственные выводы :megashock:

Sweetlady
И, наверно, сделает соответственные выводы

но ребенка уже не вернуть

рс. на аватаре - это ваш пуз?

во-первых, отговаривать-дело неблагодарное. я пыталась отговорить свою подругу, но она все равно рожала дома. родила, кстати, хорошо. тьфутьфу.
во-вторых, если ее гнетет атмосфера больницы то на край можно родить и в этот же день уехать домой-как альтернатива.
я кстати не считаю что прямо рожать дома-это пипец знает что. в роддомах много косяков делают, просто об этом почему то меньше говорят.

Девочки у нас радость! Радость весит 2950кг и 50см 7/8 по Апгар. Ночью отошли воды у подруги, вызвали скорую в род.доме сразу прокесарили. Неонатолог сказала с девочкой всё хорошо!(ТТТ) Подруга пока не встаёт, дочка в дет. отделении. Слава Богу, всё само решилось, хоть и рановато(37нед)

поздравляем, что все хорошо!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Цап-царап
Девочки у нас радость!

Поздравляю! Очень внимательно читала всю темку и переживала, как все закончится у Вашей подруги...

Цап-царап
Девочки у нас радость!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Цап-царап
девочкой всё хорошо!

не захотела девочка дома рождаться ;)

Поздравляю!!!:)

Ясенька
не захотела девочка дома рождаться

Я тоже об этом подумала, что малышка сама все решила ;)

Вот как чуднеко все сложилось. Я очень рада. Девочка подумала, подумала и решила все сама сделать по-уму. Поздравления малышке, маме и , конечно автору!

Цап-царап
Девочки у нас радость!

Поздравления маме и малышке :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Цап-царап
Радость весит 2950кг и 50см

ну вот, а говорили "крупный плод" ;)

Все-таки, дети чаще оказываются мудрее своих родителей

Здорово! Поздравляю!!! Здоровья всем))

ну слава богу!!! поздравляем!!!!!!!!!!!

Цап-царап
При том, что у неё крупный плод, неправильное предлежание(попкой вниз) и куча хронических болячек

%)

Цап-царап
все осложнения от ,головы, и т.д.

от головы конечно, в случае проблемной беременности и домашних родов при этом-последствия ведь тоже "от головы" будут по сути

Цап-царап
Ночью отошли воды у подруги, вызвали скорую в род.доме сразу прокесарили

Цап-царап
Слава Богу, всё само решилось, хоть и рановато(37нед)

ой, как всё здорово! Поздравляю!

Fenris
ну вот, а говорили "крупный плод"

вочти 3 кг на 37 недели - очень прилично, имхо, они в последние недели и набирают как раз жирок. К 40 еще б щечки отъела.
Поздравляю!
А что ж все-таки кесарево? из-за предлежания?
Подруга то что говорит? Не зря в роддом поехала? Не жалеет?

Цап-царап

ой ну слава БОГУ! Хорошо, что хорошо всё кончилось! А почему в РД то поехала? Передумала в последний момент? И главное - что малышка сама выбрала день родов! И маленькая такая! Супер! Наши поздравления! :)

Мамочка Леночка
Все-таки, дети чаще оказываются мудрее своих родителей

точняк!

Цап-царап
хоть и рановато(37нед)

моя в 37 нед и 5 дн попросилась на свет, очень даже не рановато а само то :) Тоже малюсенькая родилась :) Детки лучше мам знают как и где им родиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы