Тема закрыта

Причина: 0

Про изгиб матки

Приветик! У меня подружка беременна 13 нед,при изгибе матки можно выносить реб,и как будут проходить роды:кесарево или самой :) Спасибо за любую информацию ;)

Нормально все будет. Я выносила и родила сама. У нас вообще это у всех женщин в семье. все нормально рожали

Xoz®
Нормально все будет. Я выносила и родила сама

выправится постепенно, по мере роста плода

я немного не в тему, но главное при изгибе матки не ходить на каблуках вообще, совет дала женщина которая очень много лет работала в ОММ.

А может загиб, а не изгиб, если загиб, о нормально у меня загиб, на роды ни как не влияет.

Юлич
А может загиб, а не изгиб

Вот у нее так,попытаюсь объяснить: матка поидее треугольная(острый угол вверху),а у нее идет с прямым углом(пр.угол слева и детеныш там),вот. Тогда это что? :)

У меня загиб, узнала тока в родах Отлично выносила и родила, тока потужной период был очень долгим, где то час... Может это повлияло... А вообще загиб тоже разный бывает, при каком то даже забеременеть не могут....

Дашенька :)
при каком то даже забеременеть не могут....

Вот ей и сказали-сделаешь аборт,детей не будет %) %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:02

oksvan
Вот ей и сказали-сделаешь аборт,детей не будет

а какая тут связь? после аборта куча других осложнений может быть и если уж она со своим загибом забеременела, то и в след раз тоже забеременеет, а вот последствия аборта могут аукнуться гораздо хуже.

а какая тут связь?

Просто врачи удивились,как она вообще смогла залететь с такой маткой %)

oksvan

ааа....ясно.... ну раз забеременела - значит всё уже сделано, там вроде именно с этим могут быть проблемы, а не с вынашиванием, хотя тоже наверное от степени зависит, ей надо обратиться к хорошему спец-ту, а не в простую жк, думаю на форуме смогут подсказать кого то.

Спасибо

:) у меня тожа загиб, тож никто не понимал как беременела с пол тыка на беременность никак не повлияло, КС было по другим причинам

oksvan
Просто врачи удивились,как она вообще смогла залететь с такой маткой

• у меня ещё 2 миомы было, по всем прогнозам сама забеременеть не могла, а учитывая другие болячки организма...Выносила всё было хорошо, но было кесарево это уже из-за др. показаний. Просто теперь ищите хорошего врача( такие и в обычных ж.к. бывают, но, к сожалению, не все!!!!)

782009
Просто теперь ищите хорошего врача

Я вот тож так думаю,так как она была на первом приеме,врач сказала: бер 6 недель,реб мертвый %) ,пошла на узи-все норм %)

oksvan
бер 6 недель,реб мертвый ,пошла на узи-все норм

жуть сколько переживаний

Юлич
А может загиб, а не изгиб, если загиб, о нормально у меня загиб, на роды ни как не влияет.

У меня матка загнута назад, родила сама, все ОК

у меня у мамы загиб,только незнаю куда, родила меня и сестру сама

У меня загиб к тазу, т.е отклонена матка назад, мне тоже врачиха гинеколог в возрасте на профосмотре сказала, ой деточка, не заберемменнеть тебе наверно никогда, а я ей с кресла дак у меня ребенку уже 4 года . Она да нуууу, ну тебе крупно повезло. Ну я конечно промолчала, что эта у меня не первая беремменность была. Потом у грамотного врача но более молодой спросила про свой загиб, она сказала мне что загиб на беременность ни как не влияет вообще, это раньше так считали и некоторым бесплодие на это списывали на загиб, а другие причины неучитывали или может еще не знали о них.

а вот мне говорили что загибы физиологичны и не влияет ни на беременность ни на роды. Врач хороший говорил.

mamaVladika
загибы физиологичны и не влияет ни на беременность ни на роды.

Угу. Только на зачатие влияют. :(

Машерочка
Только на зачатие влияют

Да опять же не у всех, вторую лялю жду, оба с первого раза получилтсь :P . Матка выпрямляется потом постепенно во время беременности, на роды никак не влияет. Узистка в ОММ сказала что детки некрупные при загнутой матке, старщий у меня 3000гр родился, посмотрим как второй будет

У меня вот тоже загиб матки, но как забеременела так врачи и забыли и я тоже про это. Еще не родила, но уже 26 недель и все ок у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы