Тема закрыта

Причина: 0

Уже пора,но тишина!!!!!!!

эльфочка
но я скорую вызвала

так если я ее вызову,они меня в 27 роддом и упекут,куда у меня направление есть,а мне туда не хочется :(

а в какой хотите, в 14? Тогда надо территориально находиться в том районе где близжайший роддом и от туда скорую вызывать, тогда увезут по месту прибывания в тот момент

эльфочка
а в какой хотите, в 14?

нет,хотела в 20!Даже ездили туда,узнавали чего и как....сказали что если приехать со схватками,то они возьмут...

gelezacka
хотела в 20

езжайте туда.
Я на 42 неделе родила. ПРиехала в роддом с круглыми глазами, что малышка не хотит на свет появляться. Меня положили в патологию, пролежала сутки, потом мне сказали, что будут стимулировать (вводить гель), но до утра я не дотерпела - РОДИЛА сама!!!!!!!!!! Испугалась видать....

K_a_t_y_a
Я на 42 неделе родила

а вы там рожали?просто я с района психбольницы,и если приеду в патологию вдруг они мне скажут ехать по своему району....вот

все никак(((хочется быстрее
вчера вроде как начало что то покалывать,побаливать внизу живота с периодичностью может минут 15...уже обрадовалась...а потом все пропало :(
она наверно мое терпение проверяет

gelezacka
а вы там рожали?

да я там рожала.

gelezacka
если приеду в патологию вдруг они мне скажут ехать по своему району

да именно так может и быть.

Лучше терпеливо ждать схваток дома. Не нервничайте только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы