Тема закрыта

Причина: 0

Уже пора,но тишина!!!!!!!

Переживаю сильно,даже не знаю что думать(((( все никак моя лялька не хочет с нами встретится.Днем тихо,хорошо себя чувствую,а как спать ложусь уже второй день так она крутиться начинает,пинать слегка и такие бульки в животе,ну и низ живота потягивает как при месячных,правда несильно.А как только утро-все тихо...она поспит,попинает немного и все...вот такакя мистика.Уже 40 недель и 2 дня...а у меня никаких признаков что вот вот сегодня уже рожу((((Скажите,это нормально?Может у кого то такое было???Я просто за нее переживаю,вдруг ей там уже не комфортно....а идти в роддом стимулировать как то не очень хочется....

до 42 недель нормально все,ждемс..... у меня вообще все было супер, а за 5 дней до родов пробка отошла и опять тишина, до самых родов! :) а началось,так,что и не ожидала :)

примерно такая же ерунда была недели две перед вторыми родами - реальное начало родов было совсем другим - стала чуть ныть спина. Не переживайте.

Подождите еще недельку! Если нечего не произойдет, то обязательно в больницу. У моей подруги так было, ни каких родовых признаков. Так бывает, не переживайте!

Я тоже думала, что роды не наступят))) но воды неожиданно отошли ночью!

gelezacka

У меня было так же, как у вас :) 40 недель - тишина, я тоже беспокоюсь уже, сделала УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке, и успокоилась - не рожается - и ладно, подожду.:) Все равно родится, никуда не денется. Продолжала ходить на работу, вести обычный образ жизни. Родила в 41нед.1день. И признаков так никаких и не было, вечером начались схватки, а утром родила ))

gelezacka
Уже 40 недель и 2 дня...а у меня никаких признаков что вот вот сегодня уже рожу((((Скажите,это нормально?

Кроме доктора никто вам не скажет, нормально это или нет. Но лично я в 42 недели родила, хоть последнюю неделю каждое утро были схватки через 15 минут, а потом в течение дня раз в час-полчаса...Я жутко устала так неделю ждать, это было явно ненормально, но стимулировать лично меня никто не хотел...Так что желаю вам хорошего доктора иметь

по-больше ходите, гуляйте+мужетерапия ;)

gelezacka
Уже 40 недель и 2 дня...

Откуда такой точный срок? Может у вас оплодотворение произошло ближе к концу цикла.
В любом случае срок родов - 40 недель +- 2 недели
Что сейчас вашей малышке нужно - так это побольше движения от вас, прогулки на свежем воздухе.

Selesta
побольше движения от вас, прогулки на свежем воздухе

знаете,вот чего,чего,а движения и прогулок у меня придостаточно...я в жизни столько не гуляла и не ходила,сколько во время беременности...
но тем не менее спасибо за совет

gelezacka
знаете,вот чего,чего,а движения и прогулок у меня придостаточно...я в жизни столько не гуляла и не ходила,сколько во время беременности...

Ну и хорошо ;) Глядишь, родите скоро рачка

gelezacka
Днем тихо,хорошо себя чувствую,а как спать ложусь уже второй день так она крутиться начинает,пинать слегка и такие бульки в животе,ну и низ живота потягивает как при месячных,правда несильно.А как только утро-все тихо...она поспит,попинает немного и все.

у меня также ....так тяжело ходить уже ...быстрей бы а.....а она не хочет уговариваю её и гуляю и полы мою каждый вечер уже прихватывает низ живота как при месяч .....и правду у лялек свои планы а нам остается только ждать и наслаждаться последними деньками :P

у меня ровно 40 недель, тянет низ живота каждые 5 минут, уснуть с этим не могу....вот и думаю теперь сколько я с этим ходить буду....

newmama
gelezacka
Днем тихо,хорошо себя чувствую,а как спать ложусь уже второй день так она крутиться начинает,пинать слегка и такие бульки в животе,ну и низ живота потягивает как при месячных,правда несильно.А как только утро-все тихо...она поспит,попинает немного и все.

у меня также ....так тяжело ходить уже ...быстрей бы а.....а она не хочет уговариваю её и гуляю и полы мою каждый вечер уже прихватывает низ живота как при месяч .....и правду у лялек свои планы а нам остается только ждать и наслаждаться последними деньками

И у меня также,срок 37недель

вот уже сегодня 26,как раз glh?yj у меня все никак ничего...единственное это сильно болит между ног,как будто туда арбуз засунули))))А признаков родов нет((((А так не хочется идти ложиться в 27 роддом,мне туда направление дали.А я хотела со схватками в 20 поехать.Меня все это так расстраивает...вообще думала что раньше рожу,а получается вот как :(

в 42 недели родила :)

gelezacka
А так не хочется идти ложиться в 27 роддом,мне туда направление дали.А я хотела со схватками в 20 поехать.Меня все это так расстраивает...

Ну и не ложитесь! У вас ещё 1-2 недели в запасе есть. Если ляжете, учтите: будете в душной палате лежать, погулять вряд ли отпустят, короче скука :vis:

Я тоже так вот сидела и ждала, срок был 40 недель и 4 дня(отсчитывала от предполагаемой даты родов), никаких признаков не было, только иногда потягивало низ живота. Устала ждать, пошла сдаваться вечером поздно, утром прокололи пузырь и через 8,5 часов родила. Сказали не могла сама розродиться потому что у головки было мало околоплодных вод.

эльфочка
потому что у головки было мало околоплодных вод.

у меня тоже было у головки оочень мало вод,но тем не мение начала рожать(схватки начались) сама и только потом в процессе прокололи пузырь

эльфочка
пошла сдаваться

так что же теперь идти показываться в роддом или ждать до последнего?Мне то не сложно просидеть недели 2....главное чтобы у нее(малышки)все хорошо было...вот за нее то больше всего и волнуюсь...
А вообще если идти в роддом,то куда именно заходить?В прием беременных,или как он называется?

gelezacka
главное чтобы у нее(малышки)все хорошо было...вот за нее то больше всего и волнуюсь...

можно как вариант сделать КТГ - по его результатам смотрят хорошо малышке или нет, если плохой будет, значит всё, пора уже завязывать с беременностью.
по лестнице пешком ходите? помогает...

Selesta
по лестнице пешком ходите?

нет,так как живу на первом этаже...только если на улице есть возможность,или в магазине,то да)))

Selesta
по лестнице пешком ходите?

Я и по лестнице пешком ходила и сексом с мужем занимались, но ничего не происходило....

gelezacka
А вообще если идти в роддом,то куда именно заходить?В прием беременных,или как он называется?

но я скорую вызвала, сказало что у меня низ живота тянет и т.д.

эльфочка
но я скорую вызвала, сказало что у меня низ живота тянет и т.д.

иногда тоже так хочется вызвать скорую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы