7 роддом. Байрамова Ирина Хабировна

послала я их с Павлом раза 4,письменно !родила сама и не капельки не жалею ))
конвеер жуть,конечно ...опытные ,граммотные и все такое ,но самим рожать не дают

rakatanga
она мне порекомендовала ребенка на 32-й неделе по частям достать....

вот в это верю ,а уж как они любят двоен пораньше вытащить %)
я так поняла -ищите акушерку толковую и приезжайте со схватками ...но это имхо все

я рожала весной 2010 г., в ее смену как раз попала. Очень внимательная, доброжелательная тетенька. Все время ко мне заглядывала и контролировала процесс родов. Правда в итоге роды принял Хлебников П.А., чему я тоже очень рада ))

Рожала у нее в августе, по договоренности, все прошло хорошо, Хлебникова на помощь звали, т. к ляля оч крупная лезла, но главное мое расстойство это то что ребенка на грудь не положили, оч об этом жалею, все ждала, ну вот, ну сейчас, а потом наркоз, очнулась - никого, через час пришли малыша забирать попросила положить, ну хоть поближе показать - "вам это должны были акушерки сделать ". и унесли. Вообще мне послеродовое не понравилось, Патология, сами роды все отлично.

Очень хороший доктор! Рожала у нее 6 лет назад, тогда она еще работала в 40 РД, очень ответственная и грамотная....

Helena77
в индивидуальном порядке она сама прелесть ;)

+1
но, как специалист, грамотна как ни крути

мама
но самим рожать не дают

дают, чего нет-то? я вот не могу ручаться за благоприятный исход, если б настояла на продолжении ЕР...да и кто может? ;)

Она мне делала кесарево в 2005 в 40 больнице. Вспоминаю ее со словами благодарности. Кстати о потоке.. я шла в потоке, отношение было супер. После КС в женских консультациях гинекологи не один раз спрашивали, кто и где вас так аккуратно зашил. Хочу к ней попасть и сейчас

Договаривалась с Ириной Хабировной в июне 2010.. по рекомендации, мне она очень понравилась, но может потому, что я в принципе не люблю когда со мной сюсюкаются, все было четко, все вО время... Хотела к ней потому как думала, что ребеночек крупный будет (врачи пугали, чтоб не жрала много %) , а таз у меня узковат, вот и боялась, что не смогу разродиться... В итоге родила сама, а за час до исхода, когда мне уже совсем весело стало, просила ее эпидуралку поставить (не любит она ее), сказала чтоб я не заморачивалась, что рожу в течение часа, я и родила через сорок минут...правда не она принимала, а Пал Саныч, тоже клевый, все замечательно прошло.... а ребеночек то не крупный у меня родился 3150г. как по маслу

Хочу добавить, что роддом этот вспоминаю только с теплыми чувствами, как то хорошо мне там было, уютно что ли.
Банально конечно, но скажу - вот уж если вдруг так случится и все таки за третьим соберусь..то только туда ;)

Krotishka
вот уж если вдруг так случится и все таки за третьим соберусь..то только туда

читали последнюю инфу что с февраля там сменился персонал? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10218807&iq=71Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:17

Рожала у нее в апреле 2010, по договоренности. Но фишка в том, что договариваться приехала уже в родах (воды текли), все прошло за 3 часа, быстро, легко, с мужем. В тот момент был закрыт 27РД, в 7ке конвеер, мест нет было, девочки правда лежали в коридорах сутками. Мне И.Х. выбила палату сразу, отношение очень понравилось. Правда мне ставили каких-то 2 укола (зачем-то), подозреваю, это была стимуляция, т.к. один из них был промедол, а второй как мне сказали "витаминки". правды до сих пор не знаю, но не парюсь. За вторым пойду к Байрамовой.

Меня она оперировала в мае 2010. Хорошая женщина. Веселая, улыбчивая, очень приятно было от ее комплиментов,шов очень хороший, а вот Хлебникову П.А. не доверилась бы!!!! Помню как он на меня и не только на меня орал, выгонял из РД хам он самый натуральный!!!! но говорят хороший специалист, и кесарево хорошо делает!

А то, что она без разбору всех кесарит-сомневаюсь, она до последнего врачам говорила, что сама я рожу и только на 40 неделе, но отслойка плаценты, и за операцию взялась именно она на 38 неделе!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:46

nnn занимается в основном кесаревыми и сложными случаями

да как сказать. в свое время тоже стоял выбор- к ней или еще к одному доктору. решающим стало мнение моего наблюдавшего гениколога (очень уважаемого) - Ирина Кабировна не берет сложных пациентов, если даже по личной рекомендации в среде врачей- старается отфутболить. То есть если кесарево, то еще возмется, а если естественные роды с нагрузкой (тяжелая беременность, высокое давление у мамы и прочие сложности), то откажет или постарается чтобы сложилось без нее

Ксу договарилась у нее рожать,но так вышло,что когда все началось действо-она на шиномонтажке меняла колеса

ну типа того

Подскажите, пожалуйста, а она сейчас в каком роддоме всё-таки работает?В 7 осталась, или в 40 ушла? :)

Bad Kitty
в 40 ушла

:dada:

Эх, все хорошие врачи там теперь...Как только туда попасть, если направление в 20-ку дают :(

20-ка со вчерашнего дня закрыта на чистку точно не знаю до какого числа..... вместо 20-ки 40-й принимает сейчас

Krotishka
Договаривалась с Ириной Хабировной

девочки, а кто договаривался, как благодарили? можно в личку

Я всё равно пролетаю, мне только в июле рожать. Решила "озаботиться" заранее :)
Что-то дорого в 40 по контракту рожать получается. Можно было бы отказаться от сервисной палаты и оставить в контракте только выбор врача и эпидуралку (на всякий случай)-было бы супер....

а сколько сейчас контракт выходит по деньгам, тоже в июле-августе рожать, думаю вот, куда, как и за сколько))))

Надень-кА
а сколько сейчас контракт выходит по деньга

Не знаю, про 40 тут писали, что 53 тыщи (выбор врача+сервисная палата 7 дней+эпидуралка). В 20-м знаю только, что сервисная палата без права выбора врача тыщ 20. Собираю информацию пока.

мдя...53-то ващеееее кучеряво!!!!!! а интересно, в 7-ке сколько щас стоит?

Я у Байрамовой двоих детей родила, и подруга тоже. Она из династии врачей, ее мать была акушеркой, причём не рядовой. И она кандидат наук, преподает в мед. институте. И просто так людей она с улицы не берет, только по рекомендации. Что касается претензий типа: на грудь не положили, так если ребенок рождается ниже 6 баллов, его сразу уносят в реанимацию. Я у нее первую дочь рожала на 8 баллов, потом за сыном пошла, весь был в пуповине, пока доставали при кесаревом, удушили, 5 баллов. Мне только потом сказали, что если бы сама рожала, ребенка бы не спасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы