7 роддом. Байрамова Ирина Хабировна

Девочки, расскажите пожалуйста про Байрамову Ирину Хабировну. Кто у нее рожал, как впечатления?

я рожала в 7 роддоме, в маи того года это было ужасно, очень плохое отношение к роженицам, в то време нехватка краватей я три дня проспала на кушетки и мне даже никто не принесли подушку сказали что у них нету,единственное что мне понравилось это врач гинеколог и педиатор которые приходят на осмотер хорошие добрые люди, что не скажешь о людях принемавшие роды, еще там было отключено отопление и было ужасно холодно

я в 7ке рожала в апреле этого года.Ирина Хабировна хорошая тетенька веселая такая,внимательная,опытная.я договарилась у нее рожать,но так вышло,что когда все началось действо-она на шиномонтажке меняла колеса,я ей из родовой звонила и спрашивала когда она приедет .Роддом тоже отличныйа(кромя педиатров и мед сестер детских)За вторым ребенком только туда пойду.

так я ее и не дождалась правда =)))))))))))))))))))))

Меня она кесарила. Женщина приятная, но по-моему, кесарит всех без разбору.

flopishka
я рожала в 7 роддоме, в маи того года это было ужасно, очень плохое отношение к роженицам, в то време нехватка краватей я три дня проспала на кушетки и мне даже никто не принесли подушку сказали что у них нету,единственное что мне понравилось это врач гинеколог и педиатор которые приходят на осмотер хорошие добрые люди, что не скажешь о людях принемавшие роды, еще там было отключено отопление и было ужасно холодно

стесняюсь спросить - а какое отношение к этому имеет Байрамова?

хорошая она тетенька,вежливая очень,открытая :)

а она точно байрамова?не сабитова?
нет,я понимаю о ком идет речь,просто её фамилия у меня по другому записана не поленилась,достала блокнотик

gainka
байрамова ну была много лет байрамовой. может, чего поменялось? ;)

Рожала и Ириной Хабировной в январе! И я, и супруг, и новорожденный Никитка очень-очень довольны! Отношение отличное, иначе как "звезда моя" ко мне Ирина Хабировна никак не обращалась. Знаете ли очень поднимает настроение!!! Всего в меру, по делу, с объяснениями происходящего, после эпизио малюсенький аккуратненький шовчик. Роды с ней стали прекрасным и радостным процессом. Огромное спасибо ей и акушерке Женечке! Обязательно за следующим и только к ней! Но справедливости ради стоит заметить, что и сама я была в адеквате, не орала, не говорила "ах зачем, не делайте этого, не ставьте капельницу и тд. Девочки, им реально тяжело, работы завались и если вы лишний раз улыбнетесь или слово приятное скажете от вас не убудет, а отношение к вам будет совсем другое. Да и после родов все пять дней никто не хамил, не грубил. С позитивом приехали, с позитивом родили, с позитивом полежали и огромной благодарностью вспоминаем! Спасибо!

Ирина Хабировна - очень приятная женщина - лежала у нее еще в 40 на сохранении. Но она спец по кесаревым

\~Лия\~
Женщина приятная, но по-моему, кесарит всех без разбору

отсюда такое впечатление. В принципе она не против естественных родов, но занимается в основном кесаревыми и сложными случаями. (Я к ней попала случайно и рожала потом уже сама в 20)

nnn
В принципе она не против естественных родов, но занимается в основном кесаревыми и сложными случаями.

Я пришла рожать просто, а меня простимулировали и прокесарили. Показаний особых не было.
Хотя как бы то ни было, сейчас растет замечательная дочка, операция прошла без осложнений.

чуча
"звезда моя"

всех так называет
она мне порекомендовала ребенка на 32-й неделе по частям достать....

rakatanga
она мне порекомендовала ребенка на 32-й неделе по частям достать....

правда :=-O: ??кошмар
в 40р/д кесарево должна она была делать,но видимо по счастливой случайности,делал другой доктор

Нюкочка

я вообще сказала мнение про 7 роддом

Я рожала в сентябре 2008 у Ирины Хабировны! Всё прошло хорошо, рожала сама! Ирина Хабировна очень внимательно отнеслась к моей персоне! Да, я тоже была "Звезда моя" Сама больница тоже очень понравилась (Сравниваю с 27 там лежала на сохранении). Правда тогда тоже всё было переполнено и часть персонала в отпусках, так бедные медсестры по 2-3-е суток работали и это сказывалось на отношении к нам! Лучше не подходить с вопросами которые для них кажутся глупыми....
За вторым по возможности тоже туда хочу! Спасибо Ирине Хабировне!!!

я у нее лежала на сохранении еще в 40-м в 2000 году. Понравилось ее отношение - неравнодушная такая тетечка:)

flopishka

видимо, Ирина Хабировна виновата, ога

Девченки,может мой вопрос покажется банальным,Но как мне к ней попасть?

Natali81
как мне к ней попасть?

Сейчас - никак. По моим сведениям она с сегодняшнего дня в отпуске.

Меня "звездой моей" она не называла, но жизнь и мне, и ребенку спасла в августе 2007 года в 40-м р/д. Вовремя узрели начавшуюся задержку в развитии и мое плохое самочувствие! Сейчас тьфу-тьфу, оклемались, хотя кесарили раньше срока на 2-3 недели. Все объяснила, что, как и почему, настраивала только на хорошее, так как у меня был просто шок! И растет у меня сейчас Арина, родившаяся 17 августа - день именин у Ирин!!! ;)

жажду апнуть темку, потому как собираюсь идти рожать к обсуждаемому доктору в скором времени. может, кто еще чего скажет? хорошего? плохого?
я ее лично не знаю еще, только по рекомендации.

котёнок™
видимо, Ирина Хабировна виновата, ога

тоже в семерке буду рожать))) посижу, послушаю
:popcorn:

Ничего, в общем-то особо плохого не сделала, но она мне не понравилась. Рожала еще в 40 роддоме в далеком 2002 г. Очень грубая, совсем неделикатная ;), но кесарево сделала хорошо. Проблем со швом не было, очень маленький и хорошо и быстро зажил. С ребенком - ну как сказать... Например, ортопед сказала, что проблемы чисто из-за кесарева сечения, Почему кесарево - тоже не ясно мне до конца, но, наверное, она здесь не причем....

Helena77
Очень грубая, совсем неделикатная

вот не правда, как раз наоборот

хороший доктор, внимательная, мне с ней было спокойно, все прошло хорошо

Так понятно, в индивидуальном порядке она сама прелесть ;) . А в общем потоке - ей на тебя просто плевать. Мерзко. Пришлось с раздвинутыми ногами мужа призывать, отношение резко изменилось. Может поэтому и к к операции у меня нет претензий. Но осадочек остался......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы