Тема закрыта

Причина: 0

интимная тема, но важная!

можно ли в беременную кончать?
У нас 24 недели, и вот мы как-то предохранялись, а после я где-то прочла, что это необязательно, я разрешила мужу...=) а потом обратную статьяю прочла. кому верить млин=)

Вообще врачи рекомендуют в презервативе заниматся сексом во время беременности, что бы не занести какую-нибудь заразу

Всю беременность не предохранялись вообще,все нормуль...

А чего боитесь? Если оба здоровы, то можно, конечно. Только во время беременности и можно расслабиться и ни о чем не думать.

просто слышала об инфекции, которая якобы от спермы идёт=(

Sandra86
инфекции, которая якобы от спермы идёт :=-O: первый раз такое слышу.

Амосик
Если оба здоровы, то можно, конечно. Только во время беременности и можно расслабиться и ни о чем не думать.

тоже так считала.

Если ваш муж не болен венерическими болезнями или другими половыми инфекциями, то и вам ничего не грозит.

Каша Малашина
Если ваш муж не болен венерическими болезнями или другими половыми инфекциями, то и вам ничего не грозит.

точно. сегодня вечером все темы какие-то бредовые

ну второй раз то не забеременеете уж точно...

Бармалей™

значит можно?=) ну и отично!

Элизабет
Всю беременность не предохранялись вообще,все нормуль...

Если даже что-то и идет от спермы, то в вас оно давно уже есть! ваш же муж ;)

можно конечно! Это единственное время когда забеременеть точно невозможно

причём здесь забеременнить, я прочла что может из-за спермы быть внутриутробная инфекция, вот и перепугалась...

Sandra86
я прочла что может из-за спермы быть внутриутробная инфекция

ну вы ваще, надо както фильтровать, что читаете.
все что можно от спермы у вас уже есть и беременность и все возможные зппп, присутствующие у вашего отца ребенка.

Sandra86
, я прочла что может из-за спермы быть внутриутробная инфекция, вот и перепугалась...

инфекции не будет если ваш муж ничем не болен :) но то что от спермы матка может открываться эт точно :) так что оккуратнее....

Sandra86
причём здесь забеременнить,

мамо, шутки то не понимаете, не? или у вас это нервное?

Sandra86
из-за спермы быть внутриутробная инфекция

она может быть если:муж чем то болеет, вы заболели и не успели вылечить и плодный пузырь не цел

тогда почему рекомендуют врачи пользоваться презервативами. это что все мужчины больны чем-то!?

Sandra86
тогда почему рекомендуют врачи пользоваться презервативами. это что все мужчины больны чем-то!?

от спермы шейка размягчается, но это уже на поздних сроках

Бармалей™
Мне верь - в рот кончать можно ;)

че-та дефки по сексу нынче тем стока.....
то пятна на члене, то групповухи жаждут, тут и беременные туда же

Кругляш
от спермы шейка размягчается, но это уже на поздних сроках

а на каком сроке уже не стоит так рисковать? :)

В первую беременность у нас с мужем секс был практически до конца (подробно по срокам конечно не помню). Нам на курсах для беременых рассказывали, что в сперме есь гормон, который помогает сглаживать шейку, поэтому чем больше секса, тем лучше и быстрее роды Я ходила на осмотр в 38 нед. , так сказали с уколом родишь прямо сейчас, но я подождала 40 и родила без укола за 5 часов :P

Кругляш
от спермы шейка размягчается

:dada:

yulya_dolmatova
а на каком сроке уже не стоит так рисковать?

после 36 недель, но с 37 уже и рожать можно ;) так что лучше не рискуйте лучше, щас у девочки спросила она акушерка сказала лучше не практиковать :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы