Тема закрыта

Причина: 0

Ну а всетаки, что это такое???

Сходила в туалет и из меня вышло немного такой тягучей слизи прозрачной густой, но немного, вышла как веревка сантиметров 15. Что это такое? Звоню своему врачу, она говорит похоже на пробку но мол рано еще ... Сказала если живот затянет - скорую вызвать. Может было у кого такое? У меня срок 30 недель.

пробка скорее всего...

похоже пробка....ну у меня она именно так выглядела...

пробка

:=-O: как пробка? у меня живот не болит, вроде чувствую хорошо себя, у меня болел неделю назад живот очень сильно.
Ну сейчас мне чего ждать? Вообще знакомые рожавшие говорят что пробка сразу вышла потом воды и роды. А тут я читаю за 2 недели, так чего мне ждать сейчас? я боюсь!

т.е. преждевременные начались? :=-O:

Пробка может начать отходить как недели за две-три до родов так и сразу перед родами. Если что-то заболит\затянет сразу бегите к врачу или вызывайте скорую.

конечно, пробка

Аленькая
т.е. преждевременные начались?

ещё пока нет, но я думаю, что надо в больницу собираться

но у меня всего лишь 30 недель, т.е. 2-3 недели в запасе? Или в любой день уже можно ожидать? Для чего эта пробка? почему она выходит?

Аленькая
Для чего эта пробка? почему она выходит? пробка это густая слизь, которая закрывает шейку матки и защищае от попадания туда всякой дряни. ( когда купаетесь и д...)( кажется так). А отходит чтоб её открыть( ну это не в буквальном смысле).Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:53

мне так врачь говорила. Поправьте если ошибаюсь.

Аленькая
Для чего эта пробка?

она сохраняет канал закрытым, после отхождения пробке не следует мыться в ванной и заниматься сексом без презерватива

Аленькая
почему она выходит?

открывается шейка матки

Аленькая
Или в любой день уже можно ожидать?

ваш малыш ещё не готов к родам, езжайте в больницу

вас там не будут держать так просто, если все хорошо, но постраховаться надо

так я звонила врачу своему - она сказала когда затянет живот тогда и звоните в скорую, рано еще мол рожать.

Lusha

Вы говорите малыш не готов к родам, тогда я не пойму в больнице мне капельницы ставить будут чтоб приостановить или что?

Аленькая
Аленькая вы съездийте лучше и там спросите. Лучше же чем сидеть и гадать на кофейной гуще. Удачи.

аноним
из меня вышло немного такой тягучей слизи прозрачной густой, но немного, вышла как веревка сантиметров 15.

У меня так проявлялся кольпит. Было несколько раз за время беременности. Но у меня и до беременности такое бывало
Но точно только врач вам скажет

Может подождать лучше... ведь никакой воды не бежит..

Аленькая
Может подождать лучше... ведь никакой воды не бежит..

вам когда на прием?
Я бы подождала до понедельника, а там на прием, но при любом странном ощущении вызывала бы скорую

Аленькая
Вы говорите малыш не готов к родам, тогда я не пойму в больнице мне капельницы ставить будут чтоб приостановить или что?

назначат сохраняющую терапию, если это необходимо

У меня тоже такое выходило, причем не разом, а каждый день по такой нитке. Пришла на прием, врач сказала. что шейка раскрылась на половину, положили в патологию, зашили шейку в 24 недели. :(

:=-O: ну и вот! У кого что...

это пробка. НО она может не всявыйти и самое главное - плодный пузырь в целости - тогда роды точно не начнутся! А вообще канеш надо быть поосторожней, не переутомляться, не носить тяжелое и сходить к врачу.

У меня так же было. В 31 неделю пробка вышла, побежала к врачу сказала что шейка на 4 см открыта, мол к преждевременным готовься, как схватки пойдут - на скорую. Ну я до 41 недели так и доходила - нормально. Правда были стремительные роды - за 2.20 родила - мало что приятного, потом уже читала, что данная ситуация может свидетельствовать о таких родах. Не переживайте все будет хорошо, но врачу показаться стоит!

Т.Е. у всех по разному? У кого то пробка выходит, а потом и воды отходят, а у кого эта пробка за 2 недели выходит...

аноним
вышло немного такой тягучей слизи прозрачной густой

У меня бывало такое,причем с самого начала беременности.Выделения постоянно менялись-то цвет,то количество то структура...щас уже 36 недель,пока не родила... ;)
Главное чтоб они без крови были и не сопровождались плохим запахом или зудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы