Тема закрыта

Причина: 0

если молозива мало будет?

tes
Хорошо, неполноценные.

? снова придумали? что еще?
я просто обозначила сей факт, потому что многие просто не знают о такой возможности или знают, но не помнят :)

tes
В результате - до двух лет ГВ.

да, я помню вашу историю, уже много раз обсуждали это :) Вы молодцы!

Ray
я просто обозначила сей факт, потому что многие просто не знают о такой возможности или знают, но не помнят

Почему же - знают, помнят, но - отвергают, как неприемлимую.

tes
Почему же - знают, помнят, но - отвергают, как неприемлимую.

Гы... я только недавно о такой возможности вспомнила, когда наткнулась на статью... хотела поделиться, а тут уже помидоры приготовлены

Ray
ценю за честность
очень уважала и буду уважать твое мнение

Спасибо, Лена :)

Далеко не всегда я оказываюсь на коне после всех своих высказываний, ведь я такая и в жизни :P выступаю больше всех на всех школьных и пр. собраниях, когда др. перешептываются от недовольства, но боятся сказать открыто. Ладно... Остапа понесло Уже не по теме пишу.

Короче, я за мир во всем Мире (пора уже в подпись поставить)

Ray
тут уже помидоры приготовлены

лови на кетчуп ;)

Lusha
Короче, я за мир во всем Мире (пора уже в подпись поставить)

поддерживаю :)

Lusha
лови на кетчуп

ну вот, я помидоров захотела... пойду до магазина, твои не долетели, а дома один остался
зафлудили тему Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:45

larisik
.И волнуюсь если молозива будет мало

%) %) %) %) а вот вы на таком большом сроке почему не удосужились то хоть одну книжку прочитать про беременность, роды и ГВ!? %) %) %)
молозива ВСЕГДА мало, потому как в первые нескока суток после родов малышу надо до 30 мл (а может и меньше) в сутки молозива!!! ему этого достаточно и никакая смесь не нужна, потому как молозиво очень питательно!
www.rojana.ru/content/view/1072 - Организация грудного вскармливания в родильном доме

breastfeeding.org.ua/how/feed/colostrum.html - Молозиво – первое молочко

Дашенька :)
молозива ВСЕГДА мало, потому как в первые нескока суток после родов малышу надо до 30 мл (а может и меньше) в сутки молозива!!! ему этого достаточно и никакая смесь не нужна, потому как молозиво очень питательно!

постою - послушаю
:)
выше уже писала
не всегда молозива достаточно, есть ситуации, когда смесь необходима
но это должен решать врач
хотя мамочка должна держать ситуацию под контролем - потому что врачи - они разные бывают

kvetek
не всегда молозива достаточно

ну да, и не всегда есть молоко! НО есть способы определения, что ре голоден и это помимо крика ребенка (который говорит далеко не всегда о голоде), просто перед родами надо читать побольше, запастись телефонами консультантов и не сомневаться , что всего будет хватать!

Irina.
И никто мне не объяснил, что пока нет молока, ребеночка нужно малозивом кормить

я в полном шоке... :shock: :vava: а самой не судьба была лит-ру по ГВ почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы