Тема закрыта

Причина: 0

Признаки беременности.

Через две недели почувствовала. Новый год был, подташнивало немного, пить шампанское не хотелось, пол бокала только еле влезло за весь праздник. Помню еще тогда подумала, не забеременнела ли я.. :)

а у меня вообще так получилось, что муж раньше меня узнал) весь месяц мне говорил, что у нас лялька получилась, я не верила) а потом уже когда подтвердилось, подумала, что догадаться-то можно было: лифчики маленькие стали, запах яблони впервые почувствовала, настроение менялось постоянно))

мы с мужен в отпуске были. Никогда не укачивало в машине от переездов, а тут ехали по горному серпантину и меня мутило со страшной силой. Потом в магазине увидела колбасу ливерную и поняла, что жить без нее не могу (вообще весь первый месяц печень килограммами покупала и жарила, у меня гемоглобин низкий был, может так добирала). На алкоголь смотреть не могла. С учетом того, что были в Германии, пиво вкуснейшее, муж отрывался по полной, а мне от одного вида плохо было. Да, еще грудь чесалась сильно, именно чесалась. Муж смеялся, что мыться лучше надо, а я почему то сразу подумала, что беременная.

Девченки!!!! Я вчера сделала тест и он мне показал 2 полосочки, только вторая бледненькая...
Я не верила, что получилась, вот вот жду месячные, но чувствую, что как то не здорово потянет то в левом, то в правом боку, периодически потянет и перестанет... Так же мне постоянно хочется спать и иногда мурашки пробегают. Я беременна? :) :meet:

pupik

у меня все так же начинается...есть ощущение что придут КД (тяжесть внизу живота, тянущие боли), но спать хочу всегда :lazy3: и морозит. Тест показывает слабую полоску... такое ощущение, что хочет заснуть моя бдительность и я не должна заметить, что уже беременна.
Я думаю, что ты тоже запузанилась. Поздравляю

baluolia
и морозит.

ага как будто температура поднелась :) у меня вчера вечером так было думала может я опять простыла

Спасибо! Надеюсь, что это реальность!

Девочки может кто нибудь подскажет? У меня через 2 недели после мц температура держиться 37- 36,9. и в первый день температуры поясница болела 2 дня. А сегодня бок правый. Что это такое я даже и не знаю. :(

Vikart2009

Vikart2009
У меня через 2 недели после мц температура держиться 37- 36,9. и в первый день температуры поясница болела 2 дня. А сегодня бок правый. Что это такое я даже и не знаю.

У моей подруги точно так было, у меня сидела и без задней мысли так сказала, а я ей-ты беременна. Посмеялись, она -не дай бог говорит. Потом ч.з 2 недели позвонила, сказала, что я была права. Правда ей этот ребенок не нужен был. Надеюсь, хоть у вас все хорошо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы