Тема закрыта

Причина: 0

направление на дородовую госпитализацию в 20ку

да, действительно прикольный, :) а он роды принимает? не знаете как его фамилия? Там все врачи такие хорошие или как повезет?

pushistaya2
Там все врачи такие хорошие или как повезет?

не все, и вообще не факт что на родах будет врач

как???? я в шоке, получается, что может быть только акушерка? я думала, что присутствие врача обязательно...

я тоже так думала! В след раз буду по-любому договариваться, могут быть и врачи, которые вчера только диплом получили, это куда хуже акушерок или практикантов куча (человек 6) залезут все ручками своими да не по разу %)

А если я в 20 роддом съездила, мне врач назначил приехать еще раз через неделю, т.е. 23 июня, это значит меня положат 23 или не факт?

не факт.. я вот сегодня легла в семерку, хотя направление только на 24 число, ну повалялась я там до вечера и домой отпросилась, только велели быть как штык в понедельник в 6.00 - кесарево по плану у меня. Думаю наверно в воскресенье вечером туда приехать обратно, благо живу в 10 минутах пешком от роддома.а до этого один раз уже отправляли домой и говорили через две три недели появиться только.Вот появилась... и снова не рожаю...

Я бы тоже хотела КС плановое, но видимо до последнего будут думать....

а сколько послеродовая стоит?

Ну вот, завтра опять ехать в роддом, уже хочу, чтобы положили в патологию, страшно дома, вдруг вторые роды быстрые будут... Но не факт, что положат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы