Тема закрыта

Причина: 0

направление на дородовую госпитализацию в 20ку

Завтра поеду в роддом, дали в консультации направление, кто знает, куда там обращаться? роддом то большой...И ко скольки лучше ехать?

а что дома подождать не хотите схваток??? Я вот с первой поехала по направлению в 39 недель. дак пролежала там до схваток 3 недели. только в 42 родила. Застрелилась там, темболее сейчас лето-жара такая %)

Irina.
кто знает, куда там обращаться?

приходите не через приемный покой(правое крыльцо) , а куда посетители заходят, через левое крыльцо , спросите у персонала. сперва поговорите в главврачом, сразу могут и не положить, отправят домой догуливать)))))) удачи.

еще там пишут, что приезжать надо к 8, на самом деле врачи раньше 9-9.30 не спускаются в приемный покой

Конечно дома комфортнее, только у меня узкий таз и крупный лялька, надо, чтобы хотя бы посмотрели в роддоме( не знаю, правда, смотрят там на кресле или нет)...Да еще живот очень часто напрягается, то раз 6-7 за час, а то часа три ничего нет, боюсь схватки пропустить... Вторые роды быстрее обычно...Мне в консультации сказали, что положат навряд ли, мест нет там, а дату госпитализации назначат.

Спасибо, значит к 8 поеду. Сразу наверное не лягу, но хочется, чтобы хотя бы посмотрели... Не знаете, смотрят они на кресле или нет?

Znayka
что приезжать надо к 8, на самом деле врачи раньше 9-9.30

я была там 4 года назад, может что изменилось, но ездили с мужем вообще без привязки ко времени.

pushistaya2
Не знаете, смотрят они на кресле или нет?

меня не смотрели на кресле, тока живот обследовали и побеседовали.

Хоть бы живот посмотрели, они же могут определить крупный лялька или нет, хотя кесарево сразу навряд ли назначат :(

pushistaya2
хотя кесарево сразу навряд ли назначат

:dada:

там с 9 принимают до 30 недель,а с 10 у кого больше 30 недель

сегодня утром сюда легла. Приезжаешь к 9, сидишь, маринуешься часов до 10:30. Потом завотделением с тобой беседует, из 25 человек с направленями положили только 6 и то тех, кто третий день уже пытается лечь. Остальных отправили домой. Я пролезла сюда только благодаря тому, что в платную палату попросилась. 2 девочки с утра ждут освобождения палат, так в коридоре с пакетами и тусуются. Домой их уже не отпцскают, говорят ждите, чтобы кто-нибудь родил и место освободил. Так что, если у вас ничего серьезного, лучше дома посидите

radaya
что в платную палату попросилась

сколько она стоит, эта палата?

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, а очередь очень большая? Если к 8:30 приехать, сколько примерно сидеть придется, часа 2-3?

pushistaya2

я в 8:35 была четвертая, к 9 уже больше 20 человек было. Этих двух девочек, про которых я писала раньше, разместили прямо в приемном покое на диване до утра, говорят, завтра 3 плановых КС, места освободятся.

K_a_t_y_a

по поводу стоимости пока не скажу, договор должен принести завотделением, его пока нет. Я в 24 лежала на сроке 22-23 недели, моя палата стоила 600 руб в сутки. Думаю, тут где-то так же. Как только подпишу договор, сразу скажу стоимость

radaya
разместили прямо в приемном покое на диване до утра

ужас!!!!!!!
Почему не разгружают роддом? Ведь 27 открыли. НУ и что, что направление давали раньше, чем открыли 27 роддом, можно же перенаправлять..... Я представляю, что меня завтра ждёт., сегодня меня не приняли. Я тоже с утра на плановую госпитализацию еду (я перехаживаю, уже вторая неделя пошла). ТОлько чет мне не охота в коридоре лежать....

K_a_t_y_a

удачи вам завтра!

radaya
удачи вам завтра!

спасибо

Да уж... и дома страшно схваток ждать, вдруг не успею доехать, все-таки вторые роды, и в коридоре лежать не хочется...

pushistaya2
вдруг не успею доехать, все-таки вторые роды,

успеете. У меня тоже вторые роды. Я вот переживаю, что перехаживаю, малышу же плохо там, поэтому рвусь в больницу, а так нечего там делать.

pushistaya2

K_a_t_y_a

все хорошо у вас будет, девочки!!!!

кстати, про 27 - клоповник!!!вчера там была(странно себя почувствовала, вызвали скорую, думала не увезут, просто перестраховаться, мало ли что)(так вот я вообще в семерке рожать буду по договору и кс плановое, вот, и скорая то даже должна была увезти в 7, т к по месту жительства и ехать две минуты..........так вот девочки, привезли меня в 27.........................ппц....там такая грязь, тут же всем клизмы ставят и тут же туалеты без дверей, это все прямо при входе!!!!!!!!и когда сидишь в приемном все слышишь:и как роженицы после клизмы в туалете какают и тут же слышны крики новорожденных из родовой........
так что насмотрелась я вчера ночью и наслушалась.....но меня посмотрели, сказали что все норм, но предложили к ним лечь, я отказалась от госпитализации и поехали мы с мужем домой, вот, а в пятницу уже сами в семерочку поедем)))там так светло и чистинько)))

узнала цену сервисной палаты в 20 (на дородовую госпитализацию)-600 руб в сутки

Я сегодня съездила в 20ку, отправили гулять дальше, а я и рада, еще дома полежу :) А врач, который принимал сегодня ооочень вежливый, вот бы такие как он роды принимали!!! А то после первых родов 7 лет назад остались не очень хорошие воспоминания, такая ужастная бригада была...

это завотделением, прикольный дядечка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы