Тема закрыта

Причина: 0

Благополучное кесарево!!!

Девочки, спасибо, как то поспакойней стало!!! :)

Было такое, только не у меня а у соседки по палате,некладывали два шовчика на ухо, сказали что заживет и может остаться маленький шрамчик, обрабатывали зеленкой.

irusa
у ребёночка ушко порезано

бывает. Это врачь просто полоснул скальпелем и всё %) . Не акуратно и невнимательно. а так, чтоб быстрей отделаться :(

:(

M@R@Y
бывает. Это врачь просто полоснул скальпелем и всё . Не акуратно и невнимательно. а так, чтоб быстрей отделаться

Надеюсь, что у меня всё обойдётся!!! :)

У меня когда пузырь прокалывали, доче головку исцарапали. Три пореза неглубоких правда, но ребеночек то боль испытал реальную

Юлька aka *J&G*
У меня когда пузырь прокалывали, доче головку исцарапали. Три пореза неглубоких правда, но ребеночек то боль испытал реальную

Да... Представляю... Такая кроха! :=-O:

Юлька aka *J&G*
но ребеночек то боль испытал реальную

имхуется мне, что они в родах защищены от "боли". Вы представте КАК должно им быть больно во время прохождения по родовым путям.
Конечно, я не говорю, что это хорошо, что поцарапали.

У меня было кесарево всё хорошо :) А если учесть, что это по показаниям (самой мне было не родить по всем раскладам ), то риск минимальный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы