Тема закрыта

Причина: 0

Благополучное кесарево!!!

Девочки, подружка недавно из 7 с ляликом приехала. Сама рожала, а вот соседка по полате после кесарева и у ребёночка ушко порезано! %) И ещё в другой палате, что то подобное! :=-O: Что то мне не верится, но всё же... Кто нибудь слышал о подобном?

байки.

страшилки для запугивания первородящих

еунда какая.. КС в 7 было- ничего подобного ни у меня ни у соседей не было.. хорошие врачи там.. не верю

слышала такое,но пока лежала в7РД ни у одной из кесореных не было такого

Jil
байки

:dada:

irusa
у ребёночка ушко порезано

Ладно хоть не черепушка помята. Вот о таком слышала, а чтоб ребенка порезали - не, не слышала.

Девчёнки, это что меня моя же подруга запугивает! Божится, клянётся, что правда!!! Вот я ей устрою!!!

Ксу
пока лежала в7РД ни у одной из кесореных не было такого

Успокоили, а то мне на плановое ложиться через 3 дня! :)

Бывает, но очень редко. У нас в садике девочка с порезаной щечкой после кесарева. Не думайте о плохом -все будет ОК! Мы сами кесарята :)

Jil
байки.

+100
у меня 2 КС!!!!!
нифига подобного!!!!!

Бывает иногда могут задеть,у подруги доче головку чуть задели,у моего сынули в районе виска маленькая царапинка была,зеленкой мазали,ему сейчас 2 месяца давно уже ничего не видно даже.Все будет хорошо,не переживайте.

разве что лёгкий порез возможен - сынке вот попу немного порезали, совсем маленькая царапка была ;) Не бойтесь :)

У моего на животике царапинка была... Девочки, а вам не кажется, что в последнее время наблюдается тенденция к естественным родам.
Вот когда я рожала (в 2002 г.) так тогда всех резали без разбору - надо не надо... А сейчас, вроде, более дифференцированный подход - вот даже после кесарева многие сами рожают, и с тазовым предлежанием...
Да и статей много появляться стало - и в прессе, и в Сети о том, что кесарево-то, оказывается вредно - и для матери, и для ребенка. Или я ошибаюсь?

у сына никаких царапин, порезов не было (в ОММ Мальгина кесарила) и никаких неврологических проблем тоже не было, вообщем, кесарево супер-удачное было :P

кстати, кесарево у меня тоже было удачное и царапина - это вообще ерунда :)

Мяу...
икаких неврологических проблем тоже не было

и нет :)

Мяу...
у сына никаких царапин, порезов не было

Я так понимаю, это кому как повезет...

irusa
Кто нибудь слышал о подобном?

Я когда лежала в 40-м роддоме, сама видела 2-х деток с порезанными головками, даже зашивали им. Но там именно царапина, зашили просто потому, что кожа младенческая очень нежная. Нормально, быстро зажили царапины эти.

И куда модераторы смотрят? В последнее время опять появилась куча тем, не отражающих содержание.

\~Лия\~
И куда модераторы смотрят? В последнее время опять появилась куча тем, не отражающих содержание.

Ой! Какая вы строгая. Ну матом ведь никто не ругается, и ладно!

у меня у подружки у дочки во время кесарева щечку порезали :( сейчас не видно уже почти, маленький шрамик белый остался. рожала в 14, кстати

Хрюндель
у меня у подружки у дочки во время кесарева щечку порезали

Вот и я говорю: лучше самой рожать!

\~Лия\~

сюда смотрят. Вижу, как вы сначала в теме отписались, а потом пожаловались на ее безсодержательность.
Кроме этого оффтопа нарушений не вижу)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:06

Мама Мышка
Вот и я говорю: лучше самой рожать!

лучше рожать здорового ребенка. А самой или с пом. КС - неважно!

неЛеди
Лия~

И содержание отражает и суть вопроса, а если Вам эта тема неинтересна, то не отписывайтесь! :P

неЛеди
Вижу, как вы сначала в теме отписались, а потом пожаловались на ее безсодержательность.

Для меня актуально и важно и мнения девочек ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!

У меня все хорошо было, старший кесаренок, но стышала про такое %)

irusa

У вас все хорошо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы