Тема закрыта

Причина: 0

беременность и развод

А если к примеру я с мужем развожусь, и еще до рождения ляли регистрирую другой брак, т.е. выхожу снова замуж за другого мужчину, что ребенка не запишут на настоящего супруга, а запишут на бывшего мужа, ???? Ну это ваще бред полный получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не может такого быть. Если ребенок рождается у разведенной мамы - то никакого отношения к бывшему мужу не имеет; тем более, если второй раз вышла замуж.

Вот ссылка на статью семейного кодекса: detibudut.ru/content/view/29/40/
Так что достаточно развестись до рождения.

я тоже думаю, что достаточно развестись до рождения!!! Хотя конечно главное чтобы с ребеночком было все хорошо!!!)))

Oksanenok
А если к примеру я с мужем развожусь, и еще до рождения ляли регистрирую другой брак, т.е. выхожу снова замуж за другого мужчину, что ребенка не запишут на настоящего супруга, а запишут на бывшего мужа, ???? Ну это ваще бред полный получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш бывший муж будет иметь право подать в суд иск об оспаривании отцовства. Если по срокам совпадет, то отцом признают его, если не будет экспертизы, что это не так. :rtfm:

не давать согласие на экспертизу и всё. Он не докажет чье дитя. Да и вообще - надо ли ему это вообще? Платить алименты?

дапошел он, он даже не заслуживает чтобы знать о том что происходит сейчас со мной, мы уже давно не живем вместе... Еще права он будет свои мне тут качать....

закон в России на стороне матери... да и потом я работала в госсфере, естьсвои люди в органах, но их помощь я думаю мне не понадобиться...

Не признают без экспертизы. Какая разница кто там что прикинет? Ребенок рожден в разводе. Записан на дедушку или нового папу. Проблем не будет.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:15

я тоже думаю проблем не будет

MamaNatasha
Ваш бывший муж будет иметь право подать в суд иск об оспаривании отцовства.

ну да если он будет в курсе....

и почему я вот все думаю, первые браки часто оказывается столь недолговечными и не прочными, хотя с мужем мы прожили два года, некоторые посмотришь после свадьбы через месяц разводятся... %)

Loony
не давать согласие на экспертизу и всё.

тогда

MamaNatasha
Ваш бывший муж будет иметь право подать в суд иск об оспаривании отцовства. Если по срокам совпадет, то отцом признают его, если не будет экспертизы, что это не так.

Loony
Да и вообще - надо ли ему это вообще?

только если из вредности, нервы поматать

Loony
Платить алименты?

можно копейки, а после 18 ещё и на реб. на алименты подать. Я просто знаю такой случай :( Надеюсь ваш б.муж не такое г.....

забеременела в начале отношений еще до свадьбы, а он мне говорит типа нагуляла, вот урод, и после таких слов ему еще права качать, чья бы корова мычала, а его бы молчала...

я думаю, что расстались мы с ним все равно мирно, по-человечески , только вот развод еще пока не оформили...

можно поинтересоваться, а Вас большой срок?

Loony,
можно поинтересоваться, а Вас большой срок?

Loony
не давать согласие на экспертизу и всё.

Тогда суд признает его отцом, потому как мама ОТКАЗАЛАСЬ от проведения экспертизы.

Loony
Какая разница кто там что прикинет?

А прикидывать никто и не будет посчитают просто. В законе конкретный срок указан.

Loony
Да и вообще - надо ли ему это вообще? Платить алименты?

Это уже другой вопрос. Но многое от самого мужа зависит. Некоторые такими вещами шантажируют просто, или чтобы гадость сделать.

MamaNatasha
Некоторые такими вещами шантажируют просто

да что вы никто никого ни чем шантажировать не будет!!! он будет жить в свое удовольствие, я буду занята воспитанием ребенка, очень хочу этого ребенка....)))

он еще маленький, :j_0002: но я уже его очень люблю...

Oksanenok
да что вы никто никого ни чем шантажировать не будет!!! он будет жить в свое удовольствие, я буду занята воспитанием ребенка, очень хочу этого ребенка....)))

Ну тогда
Лялька - это здорово!!!!!!

была тут недавно на сайте где про аборты написано рассказы там всякие...
ужас просто муражки по коже, хотя такое происходит даже рядом с нами непосредственно, одна моя подруга родила мальчика в понедельник кстати в один день с Бородиной Ксюхой, кстати тоже одна, как и я, а другая подруга в тот же понедельник аборт сделала, ну не знаю, я бы наверное так не смогла...

Не тяните с разводом. Он может затянуться на 3 месяца в случае отказа одной из сторон.

знаю, но мы с ним договорились по обоюдному согласию, вместе поедем заявление подавать... :)

как в анегдоте, в нашей совместной жизни было всего два счастливых дня: день бракосочетания и день развода)))

Oksanenok

Нет, пока небольшой :) 9 неделька пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы