Тема закрыта

Причина: 0

беременность и развод

irusa
Я со своим живу уже 8-ой год, беременна второй дочкой, всё в жизни было и пьёт и не работает в данный момент( проблеммы со здоровьем), ругачки, мысли о разводе! Главное не рубите с плеча, уйти всегда успеете!!! Терпенья вам и здоровую лялю !!!

если человек уже все терпение вытерпела и наконец то поняла, что муж действительно не тот человек, с кем хочет дальше жить, хочет только освободиться от него, тяжесть эту с души снять, зачем ее уговаривать и дальше в этом болоте вязнуть???
автору - если уверены в своих силах, вперед, рожайте, будьте счастливы.

Если есть возможность уйти (жилищная и финансовая) лучше уходить, ваше спокойствие и душевное равновесие сейчас на первом месте. Ляльке нужна спокойная и здоровая мама. А если муж проявит себя с лучшей стороны, то и вернуться ни когда не поздно. А так всю беременнность пронерничайте да продумайте, уходить-не уходить ,ни какой пользы ребеночку не будет. Если он тебя любит и хочет с тобой жить,то вернет и уговорит (по себе знаю),а если ему семья не нужна тебе-то за что хвататься. Всего самого хорошего. Все равно тебе решать,это твоя жизнь и твой ребенок.

спасибо большое за поддержку)))))) а ребеночка на своего отца запишу... когда разведусь с мужем...)))

Oksanenok
а ребеночка на своего отца запишу

закон Вам такого права не дает. Вот Вы забеременели замужем - поэтому по закону записать отцом можно только мужа. Без вариантов.

Апсара
если человек уже все терпение вытерпела и наконец то поняла, что муж действительно не тот человек, с кем хочет дальше жить, хочет только освободиться от него, тяжесть эту с души снять, зачем ее уговаривать и дальше в этом болоте вязнуть???

Ни в коем случае не уговариваю, бог с вами! :=-O: Просто у всех свои случаи! У меня у самой сестра старшая ушла наконец то от своего(Чему я очень рада)- новая жизнь, друзья, работа. А вот в своём случае, я рада, что не сделала поспешных выводов!!! И 1000 раз подумала!!!

Oksanenok
Oksanenok самой решать!!! А нас таких тут море со своими советами (и со своими тараканами в голове!!!) :)

Татьяна Вакалюк
закон Вам такого права не дает. Вот Вы забеременели замужем - поэтому по закону записать отцом можно только мужа. Без вариантов.

а если женщина к примеру развелась, а потом снова вышла замуж за другого мужчину, что тоже первого мужа в отцы запишут?
:(

:w_0022:

Oksanenok
Oksanenok

Не замарачивайтесь Вы раньше времени!!! Всё у Вас будет хорошо, о лялике думайте!!!

Oksanenok
НАГУЛЯЛА ты живот, и все тут

Окасночка,после таких слов пошел он в одно место...не надо ради ребенка с таким мужчиной жить...вы и сами справитесь!!!!

Если после развода прошло меньше года ,даже если будет другой брак и другой муж- ребенка запишут на первого. Помните, что мать дает физическое тело реб, а отец духовное тело и развитие. Раз случилась такая ситуация, значит именно так и надо. Это по законам кармы(будет время-почитаете об этом). Учение это очень сложное, но если понять его, то все встает на свои места и все ситуации понятно зачем возникают. А вот исправить все значительно сложнее., надо просто ангелом быть. Некоторые это могут. Некоторые знают теоретически. В любом случае, знание-сила.

Oksanenok
если женщина к примеру развелась, а потом снова вышла замуж за другого мужчину, что тоже первого мужа в отцы запишут?

конечно. Есть презумпция отцовства в браке. И если хотите записать другого мужчину отцом, то сделать это можно только если суд так решит. в ЗАГСе не запишут.

ИрВик
Если после развода прошло меньше года ,даже если будет другой брак и другой муж- ребенка запишут на первого

%) вы что про это серьезно????как могут записать ребенка на первого мужа если я замужем за вторым???? :=-O: а если мы не жили с первым мужем 6 лет-но не разводились???

Главное- документы, а не сколько лет вы не жили, но не разводились. Достоверно знаю о двух таких случаях в Кировском районе. Правда,через какое-то время они начинают менять документы, но еще не поменяли. куча бумажек.

MTS
а если мы не жили с первым мужем 6 лет-но не разводились

стесянюсь спролсить что мешало?*?? :=-O:

ИрВик

+100, ребенок наа бывшего мужа...штампы в паспорте это ж не шутки..

MTS
как могут записать ребенка на первого мужа если я замужем за вторым????

MTS
но не разводились

деушка,вы понятия не путайте,вы замужем за певрым мужем,у нас пока гарем ы не в норме... :=-O:

MTS
как могут записать ребенка на первого мужа если я замужем за вторым?

прямо.

MTS
если мы не жили с первым мужем 6 лет-но не разводились?

тогда - экспертиза, на Вас бремя доказывания, от кого ребенок. Все просто.

Рыся
деушка,вы понятия не путайте,вы замужем за певрым мужем,у нас пока гарем ы не в норме...

это вы читайте внимательно-я написала,что 6 лет не жила с мужем и не разводилась,а не то,что я гарем устроила

Татьяна Вакалюк
прямо.

а если первый муж заявит,что это не его ребенок-то тоже все равно на него запишут? %) бред какой-то-ребенок от одного,а запишут на другого

Татьяна Вакалюк
Все просто.

Татьяна Вакалюк
экспертиза, на Вас бремя доказывания, от кого ребенок

оооочень просто

MTS
первый муж заявит,что это не его ребенок-то тоже все равно на него запишут

как вы не поймете-есть нормативные и юридические нормы, и есть ваши хотелки и эмоции -не нужно их путать и мешать в одну кучу ;)

В ожидании чуда
после таких слов пошел он в одно место...не надо ради ребенка с таким мужчиной жить...вы и сами справитесь

+мульон

Oksanenok
Только вот не пойму почему ребеночку нужно было зародиться именно в тот момент

Ох Оксана я вот тоже много чё не понимаю))))))у нас сейчас с деньгами худо,муж работу найти не может, наше пердприятие на сокращенной рабочей неделе))я с 1 июня собралась увольняться и искать что то получше...и 29мая узнала что беременна)))))
В общем, я тоже не понимаю, почему в критические моменты ляли нам даются :D

я че то совсем расстроилась, не хочу чтобы лялю на бывшего мужа записали....((((

Oksanenok

да не расстраивайтесь вы так, думайте о своей лялечке прежде всего
а так то

Татьяна Вакалюк

абсолютно права
вот цитирую статья 48 Семейного кодекса РФ:
п.2 Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течении трехсот дней с момента расторжения брака, признание его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (Бывший супруг) матери, если не доказано иное (ст. 52), Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Но и все равно по этому поводу не стоит переживать, жизнь длиная и она все расставит по своим местам, все образуется, вот увидите, легкой беременности вам, думайте только о хорошем, ведь наши мысли материальны

А если она разведется к тому моменту когда родит? Ведь, как я понимаю, фиксируется не факт зачатия, а факт рождения.

Loony
если она разведется к тому моменту когда родит? Ведь, как я понимаю, фиксируется не факт зачатия, а факт рождения.

Если мне не изменяет память, то бывший муж считается отцом, если ребенок родился в течении 300 дней после развода. :y_0009:

Ну вот. Ключевое слово "родился" а не "зачался". Значит всё ещё поправимо :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы