Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке говорят пол ребеночка

Амосик
Мне на узи в 12 недель сказали, что 90 % мальчик.

Ага. И на втором, что мальчик.
А на третьем первой фразой узистки было - "Ой, какая у вас замечательная девочка" :=-O: Девочка и родилась.

Хм... как только сообщила родителям, папа сразу сказал: парень будет)))) В 12-14 недель на первом скрининге Узистка предположила мальчика, а вот в 22 недели на 3Д УЗИ уже сами и увидели нашего мальчика. Пока не родились, но на 3Д УЗИ точно ни с чем писюн не спутаешь, все видно

В 13 недель на Флотской сказали,что вероятнее всего девочка, в 25 недель на 3D УЗИ подтвердили и показали :)

я в 12 недель даже не спрашивала узистку, кто там, щас думаю нагадает мне...лучше уж узнать позже, но наверняка. в 25 недель на 3д сказали и показали уже 100%

Мне в 14 недель сказали. Если удачно лежит в видно кто, то обязательно сажут.

Мне на первом сказали "Мальчик". На втором "Девочка". Третье делала совсем молодая девушка, смотрит в экран и меня спрашивает "А Вы как думаете?" Я ей серьезным голосом отвечаю "Либо мальчик-либо девочка". Она как-то даже обиделась :)
Но это давно было :), сейчас хорошо определяют :)

[cit]Oksanenok
а вот шевеление когда уже можно почувствовать? Нам 12 недель, а я сетко почувствовала что перекатился как будто малыш, было ощущение что голова не больше средненького яблочка, раньше ничего подобного не было... теперь вот жду все время когда же повториться... [/ci
Обычно шевеление появляется в дедель 16.Я долго понять не могла что это:в животе бурчит или лялька шевелится,потом всё больше и больше,ну думаю не может так сильно в животе бурчать...у врача спросила,она подтвердила,что ляля,сказала,что это похоже на "перистальтику кишечника".Только потом уже стала ощущать тельце и пяточки...

И кстати насчёт пола... я наблюдалась на флотской,там очень хорошие специалисты,особенно узисты,дак они мне сказали,что на 12 неделях пол сказать ещё невозможно

В 14 недель на Флотской сказали, что мальчик :) на втором Узи подтвердили.....

А я пол узнала в 22 недели, на самом деле на узи шли как на экзамен очень волновались мы с папой и с сыном. Хотели всей семьей посмотреть кто там второй сына или доча. Но на узи папу не пустили, они сопереживали за дверью. Узистка сказала, что никак не хочет показываться, я даж растроилась, так мы этого узи ждали. Но потом сказала, что ДОЧЬ!!! Я даж разревалась от счастья. Просто очень хотелось и сына и дочку.

раз уж про Флотскую
в 13 недели сказали мальчик
Позже оказалась все-таки девочка

Привет! я делала узи на флотской(платно), у меня 2ня, в 14 недель сказали, что две девочки, а в 22 недели подтвердили! :)

Фигня, я то же в следующий раз не буду спрашивать !!! В 23 недели сказали похожа на девочку, но не точно. Потом еще через 2 недели посмотрели сказали мальчик. В 32 недели вообще ничего не сказали, кто родится незнаю, но знаю точно мое любимое и родное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы