Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке говорят пол ребеночка

Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь на каком сроке на УЗИ уже виден пол ребеночка? Я вот специально тяну до 14 недель, может зря???

зря.
на втором плановом узи говорят - 20-23 недели

мне подруги говорят что одной сказали якобы на 12 неделе, другой на 15 неделе... эх... только обнадежили...

Oksanenok
на 12 неделе, другой на 15 неделе..

угадали, видимо

мне на 12 неделе сказали....правду

на первом УЗИ редко говорят пол ребёнка, скорее, действительно, угадывают.

Oksanenok

ребенок может и до родов отворачиваться и шифроваться... а вообще на 100% только инвазивная диагностика дает результат, у узи точность определения пола 70%

все таки такая интрига))) наверное каждая будущая мамочка ждет этого момента с нетерпением, когда уже известно, какие вещички готовить розовые или голубые... а как оно бывает? какие ощущения испытываешь, когда тебе говорят: у Вас мальчик или девочка будет?

:)

Мне пол ребенка (и первого, и второго) сказали верно на УЗИ в 14 недель. Делала в ОММ.

мне

Oksanenok
сказали на 12 неделе

после этого только подтверждали. на узи он уже большенький такой был, узистка уверенно сказала, что мальчик. идите на хорошее узи

Oksanenok
наверное каждая будущая мамочка ждет этого момента с

не каждая :) некоторые специально просят не говорить пол. Узнают только на родах.
Наверное, это даже лучше. А то ждет мамашка девочку, а на узи говорят, что мальчик. И начинается - ой, а я так девочку хотела, ой что мне с мальчиком делать... А так, когда уже готовый человечек у тебя на руках лежит, какое кому дело мальчик он или девочка :) он твоё любимое дитя!
А если еще на узи ошиблись, вообще все терзания зря

я тоже над этим думала, чтоб не узнавать пол, но мои родные так запротестовали, особенно будущая бабушка, это был кошмар...а я не знаю сама если честно кого хочу, считаю, главное чтоб здоровенький был... :)

сказали в12 недель, что похоже на девочку и угадали :)

значит в большинстве случаев при первом УЗИ может быть уже ясен пол, но как назвать узиста если 2 раза подтвердили что мальчик, а родила моя подруга и сказали ей: Поздравляем, у вас девочка! вот где глаза были на лбу...

а вот шевеление когда уже можно почувствовать? Нам 12 недель, а я сетко почувствовала что перекатился как будто малыш, было ощущение что голова не больше средненького яблочка, раньше ничего подобного не было... теперь вот жду все время когда же повториться...

Oksanenok
на 12 неделе

и не ошиблись...причем оба раза...
но это еще зависит от врача...

в 20 неель оба раза говорили

Мне в 14 еще ничего не сказали
только в 22 недели увидели......

Oksanenok
а вот шевеление когда уже можно почувствовать?

я недель в 16 почувствовала. 12 - еще рановато, по-моему, КТР порядка 60мм всего на этом сроке, а то и меньше

Нам в 12 недель в Парацельсе сказали -девочка, ничего парничечьего нету.
В 22 недели сказали там же парень
А вообще мне кажется лучше не знать, там уже человечек и самый любимы, а так настраиваешься и потом одни растройства :)

спасибо большое за внимание к моей теме, я впервые с бебиком хожу, а поговорить не с кем, спасибо вам всем!!!!))))

:) я вот сейчас почитала...и думаю... что действительно лучше пол не узнавать...если было бы можно то я бы вернула время назад и просила не говорить...хотела девочку, сказали - мальчик... и тут а как же, а я хотела... а в целом - главное что это мое дитя!
За вторым пойду... не буду пол узнавать специально! решено!

Мне на узи в 12 недель сказали, что 90 % мальчик. И правда, оказался мальчик!

Амосик
в 12 недель сказали

потом два раза меняли показания. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы