Тема закрыта

Причина: 0

загар

А скажите кто сколько загорает, и вообще как это может сказаться на ляльке, я вот на днях згорела немножко, как это может отразится на малыше?

это может отразиться на вас. например, могут появиться пигментные пятна. я вообще не загорала, сидела в теньке, или накидывала рубашку, когда на природу выезжали

Я вообще не загорала,где-то слышала,что это не гуд. А чтоб белой не ходилть,кремом джонсон мазалась,так что нормуль было.

Я думаю нечего страшного!!!! Вы получили порцию витамина D!!! Я тем летом ходила беременная с дочкой. Мы все лето ездили на природу, с палатками, на все выходные. Ходила в майке и шортах. Ну конечно специально я не загарала. Но в род дом приехала вся полосатая как зебра ноги и плечи черные а животик белый! Все было нормально! Многие и на юга ездят в положении, не сидят же они в номерах! :P

Очень люблю естественный загар!
Изучила все что есть в интернете по этому поводу!!!
Все эти жаркие деньки загорала-чувствую себя отлично!
Просто нужно сюблюдать некоторые правила:
Загараю с утра с 8 до 10 или вечером после 17 часов
До купальника конечно не раздеваюсь (короткие шорты, открытые руки плечи и спина)
На земле не лежу! Обязательно кепка, вода, крем (я лица намазываю)
Солнечные ванны обязательно нужны главное во всем знать меру!
Солнце даже гемоглабин в крови повышает!
Результат уже есть, приятно смотреть на себя и мужу нравится!

Я наоборот слышала, что это полезно очень, в плане витамина Д! :w_0040: Для малыша, не для вас :w_0022: ( Мы же знаем, что с кожей происходит во время загара) :w_0038: :w_0048:

Месяц беременная в Крыму была, куда уж там без загара. Специально, конечно, на пляже не укладывалась, но особо и не пряталась, максимум рубашка с длинным рукавом на самом солнцепёке

[cit]ksuny
все лето ездили на природу, с палатками, на все выходные.

Девочки спасибо большое

на природе беременная всегда загорала, но надо наблюдать за кожей - если есть склонность к пигментации - лучше поосторожней.

LenkаPansh
Солнце даже гемоглабин в крови повышает!

Это как? :)

Мы недавно вернулись из Турции (врач разрешила загорать, но не сгорать) Да и сейчас на даче в такую жару все время в купальнике. Все нормуль)))

Живу в Сочи и не могу жить без моря и солнца, мажусь солнцезащитным кремом, купаюсь и загораю срок у меня 37 недель :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы