Тема закрыта

Причина: 0

Грудное вскармливание

Tashusenka
И у таких детей и имуннитет и здоровье и многие другие показатели лучше. Выводы делайте сами!

Какая чушь. Даже комментировать не буду :)

Tashusenka
А так, любая мама может наладить грудное вскармливание, для этого необходимо только терпение и труд.

Чушь.

ШЕВ
вообще не понимаю мамочек , человек хочет помочь а они с наездом

помочь такими советами?

ШЕВ
вообще не понимаю мамочек , человек хочет помочь

...и делает это некомпетентно.

tes
Tashusenka
А так, любая мама может наладить грудное вскармливание, для этого необходимо только терпение и труд.

Чушь.

Ну вот это-то как раз не чушь!
Истинная невозможность кормления грудью - какие-то 0,02 %. Ну или около того, короче запредельно низкие цифры...

claudia
Истинная невозможность кормления грудью - какие-то 0,02 %. Ну или около того, короче запредельно низкие цифры...

Мадам, статистика - самая большая ложь из всех возможных:) Да, есть те мамы, которые воспринимают отсутствие разбабахивания груди как исчезновение лактации, а есть такие, у которых молоко вроде есть... но больше не становится. И все. И стандартные советы не помогают. В результате у такой мамы два варианта - морить ребенка голодом, проявляя необходимые труд и терпение, или задвинуть всю информацию из инета и докармливать смесью. Я сама, знаете ли, из таких. И да, я плохая мама:D

Tashusenka

Удачи и вам. Сожалею, что не оправдали ваших ожиданий.

ШЕВ
вообще не понимаю мамочек , человек хочет помочь а они с наездом

аще-то такими советами можно даже супер-налаженное ГВ на нет свести... %)

пипееец! может мне тоже в консультанты по ГВ податься? у меня инфа в голове явно посвежее...века так двадцать первого...а не восемнадцатого...до нашей эры %)

вот блин такие "спецы" (которые еще потом свои посты стирают) и портят репутацию нормальных и адекватных консультантов, вы бы дамо, хоть сайты по гв почитали, вот держите breastfeeding.org.ua/how/index.html, а уж потом умные советы тут раздавайте.

То-то я понять не могу - читаю-читаю, но в упор не вижу поста, на который все так наехали. Теперь поняла, что его стерли :) Я не специалист (или как там - консультант) по ГВ, но мы закончили свое примерно в полтора года, при том, что с 11 месяцев кормились уже только ночью. Я считаю, что ребенок должен быть готов к тому, что надо перестать сосать маму (ну если форс-мажора нет, конечно). Когда я пыталась отнять его от груди в год, предлагая бутылку или покачать, то получала в ответ форменную истерику. А когда стала постепенно делать это в год и пять, то ребенок воспринял это спокойно и теперь спит всю ночь, не просыпаясь. С грудью у меня тоже все нормально, потому что бросала не резко. У меня была проблема только со съеденными сосками (зубастый мальчик кусался), но крем пурелан 100 (Медела) меня вылечил. И с тех пор мы все счастливы и довольны, чего и вам желаем :)

А я кормила до 2.5!!! УЖАС!!! Самой уже стыдно было, глазки прячет, а всё равно сосёт!!! Молока много было, а перетягиваться не хотела!!! И отказались легко, привела в пример знакомую девочку постарше, говорю:" Вот она не сосёт титю у мамы" И как отрезало!!!

irusa А я кормила до 2.5!!! УЖАС!!!

Почему ужас! Я бы сама хотела так кормить, но молока было мало. Не молочная я. Ничего не помогало кроме регулярного сцеживания авентовским молокоотсосом. Благодаря ему я до года дотянула, а потом молоко просто кончилось. Ничего стыдного в длительном кормлении не вижу. Вы же не до школы кормите! А тот, кто бросает ГВ, имея молоко - лентяй или Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:06

irusa
А я кормила до 2.5!!! УЖАС!!!

для кого конкретно ужас то? Своему ре вы тока этим хорошо сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы