Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Чкаловского района

Можете позвонить, но есть риск- не дозвонится, лучше подойдите. Запись двухнедельная к сожалению, такой была всегда. А когда поставят на учет, врач сама будет назначать время и день. И пускай Вам повезет с врачом!

а я , когда собиралась на учет вставать (ну это еще 2005 год был) подошла в регистратуре сразу сказала, что встаю на учет, можно ли талончик на прямо сейчас получить... поворчали, но дали...

:)ЛиСа:)
с 9 до 11 и тольно на 16.06.2009 это так далеко....а почему раньше никак

я кажется слышала как вы звонили....как раз была в регистратуре брала больничный))....
меня из-за прибавки в весе мой врач (Астафьева) направила на дневной стационар...говорит гестоз 1 ст. на фоне ГБ...
вообще мне нравиться у Астафьевой...ее правда постоянно трудно застать...но врач она хороший....и акушерка Аня хорошая...все расскажет и распишет
очереди на сдачу крови..это да....я прихожу обычно 7.40....бываю 2-3....зато в 8,15 я уже все сдала
На прием, узи, ктг тоже очередь.....но это можно потерпеть

ПОля
подошла в регистратуре сразу сказала, что встаю на учет, можно ли талончик на прямо сейчас получить

По телефону я вообще не звонила, а сразу пришла с утра в регистратуру и мне без всяких вопросов, дали талон и никто не ворчал, это было в 2008г и прямо в этот же день, я попала на прием, правда в очереди пришлось немного посидеть.

:)ЛиСа:)
и еще говорят запись к нему бедет завтра с 9 до 11 и тольно на 16.06.2009 это так далеко...

Вам просто надо подойти в регистратуру и сказать "встать на учет по беременности", должны сразу отправить к доктору. Ну раньше так было.

Zarazka
общая прибавка к сроку 23недели составила 4кг

Вам не о чем волноваться.

Zarazka
, и отеки начались

на таком сроке это норма. Если что не так пойдет, Князева вас на больничный посадит, там на первом этаже кабинет (забыла :) ), вот там тож врач хорошая Бунеева, грубоватой может показаться, зато может все объяснить (как лекцию прям прочитать) и лечение тоже нормальное выписывает.
Но еще раз повторяю на 23 неделе небольшие оттеки это норма и за этот срок вы нормально набираете вес, а то что щас больше прибавка так это естественно, ляля то растет активно. :)

radaya
Степанюк

нормальная врач, вежливая и грамотная, я к ней раньше ходила

Наблюдаюсь у Бондарь, врач мне нравится! Правда в очереди сижу по часу - напрягает это.
А когда на учет пришла вставать, в регистратуре тоже назначили какую то дату нереальную, я сразу к заведующей поднялась...и в этот же день встала на учет!

Lady Natale

Большое спасибо, успокоили))) Я конечно стараюсь сама всю информацию еще в интернете искать и много читать по поводу и беременности и возможных отклонений, но реально непонятно что врач так вот наплевательски относится, я ей говорю: у меня тахикардия, это нормально или как и что делать? она мне: это не смертельно. Ну разве это нормальный ответ?

Панова Людмила Ивановна - мега женщина!!! :w_0021:

Я так и сделала ))). Пересдавать не заставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы