Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Чкаловского района

Или лучше в платной клинике наблюдаться, а только потом в ЖК прийти?
В общем интересно все.
Заранее спасибо!

Я пришла на 4 недельке беременности.
Там сейчас заведующая поменялась, в консультации определенно стало лучше, очередей нет. В принципе наблюдаться можно в ЖК, а узи делать в гармонии. (я так и делала). Кровь по утрам не удобно сдавать, очереди большие, но сейчас думаю что изменилось. Если что можно и в Консилиуме сдать.

:)ЛиСа:)
С какого срока туда нужно обращаться?

с 8 недель (если встаете до 12 недель, то от государства полагается небольшое пособие)

Или лучше в платной клинике наблюдаться, а только потом в ЖК прийти?

Сходите пару раз, раз в месяц ведь до 3-го триместра, если проблем особых нет, зачем денеьги лишние тратить. На некоторых участках очереди меньше, на других больше. УЗИ точно лучше делать не в ЖК, очереди большие, и аппарат не супер. На КТГ тоже всегда очереди

в принцепе не вижу смысла за простые приемы платить деньги в частных клиниках :( ,а что касается КТГ и анализов ,то очереди действительно большие,но если вы некуда не торопитесь ,то вполне поподаете на сдачу с 8-00 до 9-00 я лично приходила всегда около 8-05 и спокойно ждала своего приема (очериди касаются лишь сдачи крови из вены).КТГ проходит по записи может получиться что запишут за месяц поэтому данную процедуру можно будет пройти платно в любой клинике. С родовым тоже проблемы. Так же по записи, но его получают только в ЖК. Так что считаю в связи с кризисом можно сэкономить на простых приемах у врача, а потратить на дейчтвительно нужное. Токо не попадитесь к Баклановой!!!!лично меня она как врач не удовлетворила!!!!!

dunny
Токо не попадитесь к Баклановой %)
Вот это точно! я у нее в первую беременность наблюдалась так она 3 раза уходила в отпуск.
Во второй раз я пришла к заведующей и отказалась от врача, меня пристроили к другому врачу (сейчас она заведующей стала).

у меня врач Князева. нормальная, не орет никогда. голос не повышает. ну и не сюсюкается конечно тоже. зато акушерка у неё классная! :)

ЛьвёночИк
у меня врач Князева.

ненавижу ее, она мне чуть всю беременность не испортила

. А что такое КТГ?

Да просто датчики одевают на животик и слушают ляльку, сердцебиение, шевеление и потом баллы выставляют.

Просто беременность очень желанная, так хотелось так хотелось, а теперь когда случилось не знаешь куда податься и что делать

Наслаждаться начинайте, можете уже и с животиком разговаривать (даже если он еще плоский ;) ). привыкайте быть беременной. На ранних сроках объянить врач должна сколько жидкости в сутки выпивать, какие витаминки.

Очень хороший врач Корнилкова

Для начала узнайте какой у вас участок и кто врач, потом лучше задайте вопрос по конкретному врачу.

Lady Natale

Извините, но можно ли поподробней узнать чем чуть не испортила? Я сама сейчас у нее беременность веду и честно говоря слишком уж она мне пофигисткой кажется, ничего не говорит и не объясняет даже если спрашиваешь.

у нас на участке Харочкина. :) Мне нравится

Zarazka
узнать чем чуть не испортила?

Zarazka
ничего не говорит и не объясняет

Вот это во первых, а во-вторых у меня прибавка в весе была большая, и это при том что я мало ела и жидкость в норме пила, ее безсолевая диета не помогала, пока почки не заболели. Отправила к Астафьевой (сейчас зав), врач просто класс, сразу получила направления какие надо и обследования, под конец беременности гестоз 3 степени ставили, а без Астафьевой я бы не доносила до срока.Зато Князева до последнего усералась что я булочки жру килограммами.
Лично мое мнение про Князеву (раньше Горевой была): ведет беременность по примитивной схеме, отмечатся к ней только для галочки ходить, считаю что с каким-либо отклонением от нормально проходящей беременности она не может справиться.
После родов через год пришла к ней эрозию прижигать так она злопамятная оказалась, говорит" иди к тому врачу у которого беременная наблюдалась, я тебя принимать не буду"

я встала на учёт в 10 нед., у меня врач Коновалова, вроде нормальная; не пугает, не орёт, ведёт приём прилично, если спросить объяснит всё....

Lady Natale

Что то я заволновалась, тоже прописывает мне безсолевую диету. А большая прибавка это сколько, а то ведь она опять же мне ничего не говорит. У меня прибавка за 3 недели 2кг, общая прибавка к сроку 23недели составила 4кг. А так то да, к ней только для галочки

Lady Natale
Князеву (раньше Горевой была)

замещала нашего участкового гинеколога, пока та была в отпуске, выписала мне из-за выделений кучу лекарств, потом моя врач взяла мазок и оказалось, что те лекарства, что выписывала Горева) были совсем не от того %)

Я в 8 недель встала на учет, врач Харочкина, мне нравится, очень спокойная...

Lady Natale
Лично мое мнение про Князеву (раньше Горевой была): ведет беременность по примитивной схеме, отмечатся к ней только для галочки ходить

полностью согласна!!! поэтому я ещё хожу в Консилиум к Журавлёвой на всякий случай.
а таблеток мне князева каждый раз всё больше и больше прописывает. Может лучше ляльку таблетками кормить а от здоровых витаминов отказаться?
по поводу всяких витаминов и таблеток я вообще консультируюсь у знакомого эндокринолога ;)

Zarazka
. А большая прибавка это сколько

За всю беременность 24 кг, первые приемы идут через 3 недели и я каждый раз прибавляла по 1500 кг, она ругалась, а я что должна была делать-вела обычный образ жизни, на жор не пробивало. Князева еще тогда должна была заподозрить, что что то не ладно. У меня ноги внизу сами по себе худенькие и оттеки буквально сразу начались, для меня то это заметно, я ей жаловалась, она посмотрела (даже не потрогала) и сказала что все нормально и еще так много было жалоб, но когда я начала жаловаться на почки она меня к Астафьевой отправила, та сказала будешь у меня наблюдаться, Князева чуть на заплакала, когда я у нее карточку забирала, но мне ребенок дороже и я ушла от нее.

ЛьвёночИк
а таблеток мне князева

Пришла на прием первый, она на кресле посмотрела и говорит, что у меня молочница (когда на самом деле не было), выписывает таблеток на 1000 руб и мазок простой взяла. Прихожу на след прием, спрашивает "ты курс лечения от молочницы прошла?", я ей говорю "да" (на самом деле ничего не пила и свечи не ставила), а она в ответ "вот молодец, мазок чистый". Тут я подумала о том, что она вообще не понимает че говорит.

У меня 6 уч, врач Носкова Е.Л. Супер Добрая, внимательная, никогда не хамит, спокойно все объясняет, внимательно слушает, иногда шутит, мне она очень нравится, я наблюдалась всю беременность у ней и рожала тоже с ней, ходила на приемы, как на праздник, вообщем мне все понравилось! :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:21

Lady Natale
она вообще не понимает че говорит

%) кошмарная тётка

Lady Natale

просто у самой меня сейчас такая ситуация, что вначале то я сбрасывала немного вес, а вот последние 2 приема у меня получается что за 3 недели набираю по 1,5 и 2 кг, и отеки начались, говорит пить почечный чай. Вот сижу и думаю может проконсультироваться сходить к другомц врачу, но к кому...

у меня 7 участок, Степанюк. Кто у нее наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы