Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Верх-Исетского района

какие на Северном очереди%) это же просто фантастика%) везде -- и на прием, и на кровь из пальчика, и на общий анализ( вообще по записи). скриннинг и ОАк берут в одном кабинете, в очереди масса беременных. все с утра голодные, нервные, почтяонный разборки, кто и за кем стоял%) как на опалихинской- - просто не знаю, но ради интереса в регистратуре спросите, надо ли записываться, например, на анализ крови из вены. ессли надо -- там тоже везде очереди%) но хоть не надо будет в 7.20 из дом выходить, чтобы в 8 очередь в консультации занять%) и раньше 11 оттуда не выйдешь%)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 17:48

Yulya23
Единственный минус это большие очереди на прием к ней

мамЪюль
какие на Северном очереди это же просто фантастика

по-моему это везде, я пару раз сдавала анализы в платной лаборатории ито очереди %) видимо этого никак не избежать- по утрам везде так :(

мамЪюль
но хоть не надо будет в 7.20 из дом выходить, чтобы в 8 очередь в консультации занять

это сейчас так?

Crown
зато все мамочки, у которых дети после года и до сих пор на ГВ, выходят от неё со слезами

На счет этого не знаю,может быть.

Crown
насчет очередей: говорят какого числа подойти примерно в какое время, в очереди вы будете только среди беременюшек, кто по талонам вас обязаны пропускать.

она беременных долго принимает поэтому на прием и среди беременных ждать приходиться. Но скорей всего это веде так :)

Я сама не так давно выбирала, идти на Северный (по прописке) или на Амундсена (по факт. проживанию, буквально через дорогу перейти). Читала отзывы, поспрашивала, и в итоге пришла к тому, что на Северном лучше. Вообще, говорят, одна из лучших консультаций. Про Опалихинскую ничего не знаю...

На Северном все устраивает. Наблюдаюсь у Гаспарян, претензий к ней пока не имею, мне она нравится.
:)

А вот я побывала и на Северном, и на Опалихинской! Так вот после посещения в прошлом году ЖК на Северном, выслушенной там грубости и хамства, выстоянных очередей, вытрясенных денег( типа мы вас на учет не поставим без узи, а узи за бабки) и вообще приходите через месяц, а у меня тем временем выкидыш случился; забеременнев в этом году я пошла на Опалихинскую и поняла, что это небо и земля: я наблюдаюсь у Пристоленко и согласна с

Yulya23

не сидела еще ни в одной очереди, даже когда пришла без записи, все, начиная от регистратуры до врачей очень вежливы!
А на северном как попадешь и очередь на сдачу крови и мочи общая для беременюшек и бабушек( а они заметьте ветераны и им надо уступать )
Так что на Северный можно на мой взгляд идти только к конкретным врачам по рекомендации и не удивляться очередям :)
Но это мое личное мнение

мамЪюль
на анализ крови из вены.

Сдавала на опалихинской, просидела в очереди ровно 20 минут, да и то потому что пришла к 7:40, была первая и ждала до 8:00

KissTo4ka

Кать, а не хош платно понаблюдаццо в омм??? если че рекомендую

Я наблюдаюсь на Северном у Загребиной, все отлично!!! Ни разу не сидела к ней в очереди. Очереди есть на анализ крови и узи, но мне кажется они везде есть. Первую беременность платно в омм наблюдалась,вот там то очередь была что надо !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы