Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Верх-Исетского района

Девочки здравствуйте :)

вопрос такой встал, я прописана и проживаю по месту прописки в Верх-Исетском районе , мой адрес по прописке относится к участку ЖК пер.Северный . Но мне не очень хочется туда вставать на учет :( - не удобно добираться . в дальнейшем- хочу встать на участок на Опалихинской-есть возможность встать как фактически проживающей рядом (т.е. в соседнем дворе живут родители мужа и могу предъявить квитанцию на коммуналку по адресу "типа там же проживаю" ) И терзают сомнения, а стоит ли такое делать?
Девочки дайте отзывы как хороши или плохие кто наблюдается в этих ЖК, какую лучше выбрать все таки, где новей оборудование и лучше отношение к беременным, заранее спасибо.

Я на Северном наблюдаюсь, мне в принципе все нравится, отношение хорошее, врачи тоже.

Ninulka
в принципе все нравится

а как там с оборудованием, оснащением?

честно говоря мне кажется во всех ЖК оно примерно одинаковое, делают Узи, доплер, ктг, нгг. Я делала узи в консультации, хотела в частную контору пойти на зд, мне моя врач отсоветовала, сказала все что им надо они и так смотрят и пол говорят, правда если сама спросишь

KissTo4ka
не удобно добираться

это меняет дело, а так консультация хорошая, врачи нормальные есть (не все) и анализы я все там сдавала, никуда не гоняли больше, знакомая стоит на Валека -уже замучилась говорит, куда ее только не посылали

MAgnolia
врачи нормальные есть (не все)

порекомендуйте плиз, так не хочется попасть на НЕнормальную.

MAgnolia
MAgnolia

Ninulka
Ninulka

спс за отзывы

а про Опалихинскую кто нибудь может сказать хорошее-плохое?

Единственно минус или плюс не знаю куда отнести: как то звонила -хотела срочно на консультацию : на Опалихинской сказали что запись уже только на след. месяц(вперед все на 2-3 нед расписано), а на Северном записали на след. неделю, правда я пошла в тот же вечер в Парацельс так и не сходила не провериал как там, сейчас бы не мучалась данным выбором.

KissTo4ka
порекомендуйте плиз, так не хочется попасть на НЕнормальную.

Люстик, Загребина -

MaDama

я у Люстик была

если есть возможность выбирайте поближе к дому или работе, издить куда-то специально такой гемор

KissTo4ka
а про Опалихинскую кто нибудь может сказать хорошее-плохое?

Наблюдалась там у Пристоленко Л.Н. Очень хороший грамотный специалист, не залечивает,зря лекарства прописывать не будет, на анализы не гоняет,на все вопросы отвечает понятно.
Единственный минус это большие очереди на прием к ней %)
Анализы крови из вены,узи,ктг,доплер все там делают,а вот анализ мочи и кровь из пальца надо на нагорную ходить сдавать.

KissTo4ka
порекомендуйте плиз,

MaDama
Люстик

спасибо

MaDama
MaDama

MAgnolia
MAgnolia

Rebeline
Rebeline

девочки, а врача самой выбрать можно или не спрашивая по участку записывают?

Yulya23
Единственный минус это большие очереди на прием к ней

и по записи в очередь сидеть?

А мне понравилась в ЖК в пер. Северном врач Гаспарян Люсинэ Михайловна. Забота, доброжелательное отношение, профессионализм.

KissTo4ka
девочки, а врача самой выбрать можно или не спрашивая по участку записывают?

по участку записывают, мне очень Загребина нравится (на Северном)

Yulya23
Анализы крови из вены,узи,ктг,доплер все там делают,а вот анализ мочи и кровь из пальца надо на нагорную ходить сдавать.

на Северном все делают, только на коагулограмму на Декабристов направление дают

KissTo4ka
и по записи в очередь сидеть?

да,бывало и так. У нее много беременных всегда. Но это было год назад, может сейчас поменьше у нее народу. Но как специалист она мне очень нравилась :)

Bинни™
на Северном все делают

создала тему с настроем пойти на Опалихинскую, а уже почти убедили на Северный

Bинни™
по участку записывают

плохо т.е. к кому запишут к тому и пойти придется :(

KissTo4ka
плохо т.е. к кому запишут к тому и пойти придется

ну почему же, заявление на имя заведущей можно написать и наблюдаться у того, кто нужен
вы позвоните в регистратуру Северного и вам скажут, кто ваш врач

Yulya23
Пристоленко Л.Н. Очень хороший грамотный специалист

зато все мамочки, у которых дети после года и до сих пор на ГВ, выходят от неё со слезами, чего то она противница кормления болььше года %)

Yulya23
анализ мочи и кровь из пальца надо на нагорную ходить сдавать.

минус действительно большой
насчет очередей: говорят какого числа подойти примерно в какое время, в очереди вы будете только среди беременюшек, кто по талонам вас обязаны пропускать.

а на северном -отдельно гинекологи и те врачи, которые беременность ведут, так что к Люстик очередь редко была, а если была, то только из беременных :)

Бармалейчик
А мне понравилась в ЖК в пер. Северном врач Гаспарян Люсинэ Михайловна. Забота, доброжелательное отношение, профессионализм

ага,конечно, то то я родила на 34 неделе и она мне ни слова не сказала что такое может быть, и неупекла на сохранение или в стационар или вобще хоть что то сказать могла хотя бы,предупредить,благо я ходила на УЗИ к Сагдеевой в 33 недели и она предупредила что я могу родить вот вот........ %) %) %) %) а Гаспорян сказала,че ты ее слушаеш ,доходишь до 40 как все,не сцы.........ага доходила 10 раз блинСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 16:39

автор,вставайте на учет там -куда ближе ходить будет ;) а то замаетесь,анализы,моча и прочее прочее.......а на поздних сроках вобще мрак будет таскаться далеко куда то

MAgnolia
на северном -отдельно гинекологи и те врачи, которые беременность ведут

т.е. лучше при звонке уточнить, что по беременности чтоб к кому надо записали?

Ксу
Ксу

в любом случаи даже у хороших бывает "косячок"

я тоже на Северном, в принципе, хорошая ЖК, даже кровь из пальца безболезненным уколом берут))))))))), но народу многовато, хотя везде наверно так, наблюдаюсь у Гаспорян, ее рекомендовать не хочу, гонит по платным анализам, даже если это не нужно, очень часто направляет девочек...Была пару раз на приеме у Люстик, пока Гаспорян не было...вот она понравилась, супер-врач, супер-человек ;)

KissTo4ka

Кать, на Северном тебя сначала запишут на прием к участковому гинекологу. она тебя посмотрит, установит факт беременности и только потом выдаст направление к перинатологу (врач, который ведет беременных)

KissTo4ka
т.е. лучше при звонке уточнить, что по беременности чтоб к кому надо записали?

Нюкочка
на Северном тебя сначала запишут на прием к участковому гинекологу. она тебя посмотрит, установит факт беременности и только потом выдаст направление к перинатологу (врач, который ведет беременных)

видимо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы