Тема закрыта

Причина: 0

Я рожаю или что это??? Подскажите...

!!!!Ленчик!!!!

так то оно так,просто с первым я попала в больницу то же с периодичными болями(шла 37)мне накололи,и все прекратилось,а потом сказали что из больницы я выйду только с лялей на руках.Через неделю меня все это достало и мы пошли вызывать...Сейчас у меня идет 38 неделя,повторения не хочется.Хотя в этот раз они могут просто проколоть пузырь и там как миленькая за рожаю.Наверно этого и боюсь :(

У меня ощущения, что я пресс перекачала, такая вот тянущая боль, не низ живота, а весь живот побаливает! Каждый день, млин, и каждую ночь. Если это шейка так готовится, то она у меня уже как у космонавта готовая наверно! Сегодня прием у меня, буду выяснять ситуацию до конца. :botan: Сороковая неделя как никак уже... На КТГ ходила, мне там дохтор сказала, что до 39-ти не дохожу, ляля моя очень на волю просится. Я поэтому на измене каждый день и сижу! А оно вон как, до июля мне ходить что ли!

Мониторю тему, у меня такая же фигня.... То спину тянет, то живот... периодичность найти не могу никак. сегодня 38 недель, 4 дня. в пятницу ложусь в патологию семерки на плановое кесарево. рожать самой совсем нельзя :( но в семерке сказали, если что, то только со схватками примут раньше пятницы. вот и сижу на низком старте %)

Bодолейчик

а в какой РД собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 14:47

Bодолейчик

У меня та с последней было с 20 числа "рожала" каждую ночь :) А 29 прокололи пузырь и тут то я и родила :) В общем девять дней маялась :)

Velvet

В 7-й! Направление только что врач дала! Завтра поеду записываться!

Bодолейчик
В 7-й!

я тоже туда :) может, встретимся!

ОСА

Жесть...
Посмотрим, что со мной сделают!

Velvet
я тоже туда

Буду рада!

Bодолейчик
Жесть...

Я тоже думала жесть ... пока пузырь не прокололи, а вот когда настоящие схватки пришли, я поняла как сильно ошибалась :D Но ты не бойся с первым полегче!

ОСА
я поняла как сильно ошибалась

ОСА
Но ты не бойся с первым полегче!

Пасиба! Я уже очень жду! :love:

На 10-е июня в роддом записали, дохожу интересно??? Такая вот история получилась !

Bодолейчик

я-то думаю, сейчас поздравлять буду - а не тут-то было
ладно, будем ждать

скажите если живот болит как у вас но срок 30 недель -я рожу скоро?

Bодолейчик
Я уехала, и вернулась! Посмотрели меня, сказали - не рожаешь однозначно. Это шейка готовится у тебя! Поставили больнючий укол - для обезболивания после осмотра и отправили домой. Вот вся эпопея

ну вот, наслушались советов...скорую, в роддом срочно! У вас ведь первые роды? их женщина мозгами может легко остановить при стрессе, которым является приезд в роддом, кстати. Уж не доехать до роддома с реальными схватками и полным раскрытием в первых родах очень тяжело :)
А у вас просто схватки Брекстона Хикса были, что нормально :)

кэти
скажите если живот болит как у вас но срок 30 недель -я рожу скоро?

не факт, организм просто начал тренероваться! если схватки не усиливаются, проходят после смены положения тела, после теплого душа, сна, коленно-локтевой позы, значит это не роды. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы