Тема закрыта

Причина: 0

Я рожаю или что это??? Подскажите...

Вот все говорят, что схватки не проспишь, что поймешь сразу, но я в сомнениях что-то. Срок 39 недель. Легла вчера спать, начались боли в животе, спине с периодом 6-10 минут. Сон как рукой сняло, давай следить за собой. Прошел где-то час, ничего не усилилось, мне следить надоело. Да и проходить все стало вроде, боль слабее. Решила спать. В промежутке между этим делом уснула, но спала плохо, просыпалась, живот болел. С утра продолжает болеть, ноет весь живот, тянет, боль без перерыва. Вот что это такое. Малыш подозрительно тихо ведет себя. :botan:
Поиском пользовалась, не помогло, не отправляйте туда. Просто подскажите, вдруг сдаваться пора. Да и доктор мой на выходном сегодня ( ). Ну в общем как то так. Заранее мерси большое!!! :nose:

может скорую?

Я б уже сдалась давно....

Это скорее всего предвестники, но пора сидеть на чемоданах, что могу сказать:-Удачи, легких родов, лялишну здоровую, спокойную и счастливую

У меня схватки начались слабой болью с периодичностью 15 мин в 3 часа ночи, до обеда так ничего и не усиливалось, врачи сказали - слабая родовая деятельность, пока пузырь не прокололи, не пошло. А ребенок устает от этой слабой родовой деятельности, КТГ бы сделать срочно. Был бы срок меньше, можно было бы думать, а Вам нужно ехать, и не к врачу, а роддом. Все будет хорошо!

Все может быть ;) Начинается скорей всего. Попробуйте в душ сходить, может отпустит, а может и нет. Раскрытие может медленно идти, поэтому главное не паниковать. Все будет хорошо. Удачи!

Bодолейчик
сдаваться пора

у меня так и началось примерно, только в пояснице, в роддом вам, я б поехала. легких родов :w_0021:

так же было, сдалась в роддом, сказали - предвестники. Провалялась 2 дня в патологии. А вот когда действительно схватки начались..... точно не проспишь ))) А вообще, лучше сдайся, спокойнее оно так-то.

Спасибочки ответившим. Напряглась я что-то. Пошла сумки дособирывать! %) Чёта страшно, блин!!!

хм, а у меня сутки без особой периодичности тянуло и болело, как при месячных, а потом уже настоящие схватки начались - и родила часа через 4 после конкретных, так что в роддом :) я-то уже на предродовой лежала, под наблюдением.
Легких родов :) не бойтесь, скоро своего малыша увидите ;)

То есть конкретных схваток дожидаться лучше в роддоме??? АААААА.... Неужели это оно!!!!

Bодолейчик
То есть конкретных схваток дожидаться лучше в роддоме???

конечно!!! вы потом можете и не доехать - всяко бывает, у нас девочка отпросилась домой переночевать, ночью началось потихоньку, подождала до утра и приехала с полным раскрытием (ну это исключение, скорее всего, но что Бога-то гневить), да и вообще, когда схватки не по-детски начнутся, сидеть в машине, ехать по пробкам %)

JGh*

Так то да! Псиб!!!

Bодолейчик

собирайте уже :) ;) еще раз легких и удачных родов :) потом отпишитесь ;)

Что думать-то, езжайте в роддом и голову не морочьте! Удачи!

ой у меня точь в точь так было. в роддом вам надо, вас там ждут

Держу кулачки за Вас :-) ждем хороших новостей. Удачи! Легких родов. И конечно же здоровья

как думаете, она уехала? :w_0016:

Я уехала, и вернулась! Посмотрели меня, сказали - не рожаешь однозначно. Это шейка готовится у тебя! Поставили больнючий укол - для обезболивания после осмотра и отправили домой. Вот вся эпопея. Сижу снова дама и жду, что дальше будет! Пасиба за заботу всем!

;) не теряйтесь всё равно, пишите :) у меня 32 неделька пошла, очень интересно, а как я себя буду вести, будь я в такой ситуации пишите свои ощущения, может пригодятся и мне Жду от Вас хороших новостей :)

Ну как вы там мамаша???

Видимо уехала ))

Elka_Mor
Видимо уехала ))

Неа... Тута я... Жду, наблюдаю, что-то происходит, а что - непонятно!!! :popcorn:

Та же история,с четверга по вечерам болезненно живот тянуло,но часам к 2м ночи проходило.А в воскресенье с обеда начало тянуть,но без периодичности.Вчера весь день тянуло и болело,а к вечеру собираться стал с болью(боль правда терпимая)я по засекала-минут 10 между сокращениями.А потом так устала,что легла и заснула,живот тянуло но все меньше и меньше,а потом только когда поворачиваешься собирался и побаливал.Сегодня опять тянет,иногда собирается.....короче не знаю до чего ждать,где грань между репетицией и концертом. %)

Звоночек
Та же история,с четверга по вечерам болезненно живот тянуло,но часам к 2м ночи проходило.А в воскресенье с обеда начало тянуть,но без периодичности.Вчера весь день тянуло и болело,а к вечеру собираться стал с болью(боль правда терпимая)я по засекала-минут 10 между сокращениями.А потом так устала,что легла и заснула,живот тянуло но все меньше и меньше,а потом только когда поворачиваешься собирался и побаливал.Сегодня опять тянет,иногда собирается.....короче не знаю до чего ждать,где грань между репетицией и концертом.

зачем искать грань, вызвали скорую и все, там они ее быстро найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы