Тема закрыта

Причина: 0

Кто принемает Магний В6

CaritaSonrisa
без него просто жутко ноги сводит ночью

Магний растворяет отложения неусвоенного кальция и направляет его туда, где он действительно нужен. Магний снимает хроническую перенапряженность скелетных и внутренних мышц, вследствие чего процессы восстановления в организме протекают быстрее. Ночной сон становится более полноценным, а день – более энергичным. Нервозность и перепады настроения сглаживаются при достаточном уровне магния в организме

я тоже читала, что его надо пит отдельно от других витаминов

Мне тоже назначили,но сказали пропить две недели,первую по 2таблетки в день вторую по 1 таблетке....

продам три упаковки магний б6, остались после беременности ( много покупала). Срок годности еще год. продаю за 350р. тел 89266038873 Анна

Мне сказали сначала курс кальция пропить а потом курс магния, так как они вместе не дружат..

aniya82
продаю за 350р

ого. да он в аптеке 300 стоит :=-O:

aniya82
продам три упаковки магний б6, остались после беременности ( много покупала). Срок годности еще год. продаю за 350р. тел 89266038873 Анна

офигеть! я за 317 покупаю.

может цена указана за три упаковки?

Zarazka
Когда прописывали Курантил, то с Магне вместе не пила, чередовала. И еще врач сказала что с кальцием вместе пить нельзя, тоже чередовать.

Так же врач прописывает. Когда пью магний то 2 утром и 2 вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы