Тема закрыта

Причина: 0

Кофе во время беременности

А я еще читала что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе... %)

Liljuls понятно, просто никогда о таком не слышала, а врач по этому поводу ничего не говорит?

а я вот без чашки кофе с молоком(пардон)в туалет не могу сходить %)

nut77
а я вот без чашки кофе с молоком(пардон)в туалет не могу сходить

я тоже раньше так же. вернее, могла, но не по графику . после отмены кофе не испытала никаких проблем с этим, как ни странно

CaritaSonrisa
врач по этому поводу ничего не говорит?

я не спрашивала ...просто ограничила кофе да и всё-не больше чашки в день и то редко, в любом случае не витаминки....

я читала, что можно, но не более 2-х чашек в день и желательно с молоком, т. к. кофе вымывает кальций из организма

я пью 2 чашки в день обычного растворимого с молоком, мне врач сказала пить!!!! т.к. кофе давление повышает...у меня 90 на 60...низкое.

Пила, пью и пить буду :) Ни одна моя беременность еще от этого не пострадала. Даже наоборот: он, например, хорошо головные боли у меня снимает, да и давление маленько приподнимает, а то у меня по утрам 80 на 60. %) Главное - не пить его тоннами. Одна-две чашки в день, и не слишком крепкого. ;)
Насчет вымывания кальция и железа - ничего сказать не могу. Но зато знаю, что кофе выводит жидкость и работает как слабительное, Думаю, что и в этот раз будет то же самое - одна польза.

А можно пить кофе без коффеина?

Я тоже присоединяюсь к большинству - пыталась отказаться, когда однажды давление так упало что чуть сознание не потеряла. Так что теперь все равно варю, но ограничила до 1ой - максимум 2ух чашек в день.

И еще по-моему кофе психологически бодрит лучше зеленого чая

vikush
А я еще читала что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе...

тоже читала, и при беременности его ограничивают.
Я тоже с низким давлением, пила по 1 кружке утром с молоком 50/50. Хотя врач говорила, что лучше вообще кофе на молоке делать. Но как жуткому любителю кофе одной чашки мне было мало и я подсела на цикорий со зверобоем! Это заменитель кофе натуральный и безумно полезный, применяется в детском и лечебном питании и кофеин не содержит! Пила его с молоком - вкус как кофе с мороженым. Родила - совсем на него перешла. Так что советую попробовать.

IMKA
цикорий со зверобоем! Это заменитель кофе натуральный и безумно полезный, применяется в детском и лечебном питании и кофеин не содержит

а покупаете такой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы