Тема закрыта

Причина: 0

Кто этой весной рожал в семерке - расскажите что и как?

По поводу контрактов в 7 РД узнавала неделю назад: Обычные роды - 29 т.р. , Кесарево - 36 т.р., Если с конкретным врачом - еще +11 т.р., Эпидуралка - 3 т.р., А про 18 т.р. за сервисную палату - это только привелегия жительниц Кировского района - не через страховуюкомпанию, а через кассу! Во как!
Но говорят бытовые условия там и впрямь в порядке- чисто, в очередях "на горшок" никто не стоит - не вижу преимуществ контракта, кроме одиночества в отдельной палате!

Nadyashik
вообще лялю-то есть возможность разглядеть?

пока врач осматривала меня после родов, я разглядывала дочь, с которой на пеленальном столике манипуляции производили. только в палате хорошо разглядела.

***Полина***
бытовые условия там и впрямь в порядке- чисто, в очередях "на горшок" никто не стоит - не вижу преимуществ контракта, кроме одиночества в отдельной палате!

Приветик! Я рожала в феврале в 7-ке. Персонал очень внимательный, понимающий и терпеливый. Родовые все индивидуальные (поэтому партнерские роды - всегда пожалуйста, но в феврале был карантин по гриппу нашего папика не пустили к сожалению). После родов на самом деле пришлось поваляться в каридоре практически час (пока место в послероддовой искали), но потом определили в двухместную и очень удобную комнатку.
Сынулю привезли через пару часиков после "заселения". Лялям наводят первую в их жизни гигиену, потом они в каталочках-кроватках приспокойненько отдыхают.
Правда необходимо следить за оформлением документов (бывают огрехи).
В целом впячетление положительное. На третьи сутки пришла окушерка, которая роды принимала, поинтересовалась как дела, пригласила еще. Вот подумываем с мужем воспользоваться предложением. :)

Приветик! Я рожала в феврале в 7-ке. Персонал очень внимательный, понимающий и терпеливый[/cit]
мне тоже очень понравилось(по сравнению с 27..)
бесплатное кесарево в феврале, претензий никаких, огромная благодарность всем и неонатолог Надежда Вангеновна очень понравилась,
в трехместной палате лежали ,холодильник, весы в палате, удобные кровати - все чистенько уютненько. И с документами все нормально.

Привет! А как в 7 делают плановое кесарево и аностезия при плановом платная или нет? И ещё вопросик после кесарева лялю на какой день приносят? :rose:

С документами точно всё проверять надо. мне самой только предстоит там рожать, а вот подруга родила в январе 2009, так ей аборт приписали которого не было, и написали что поступила она с отеками, хотя ничего подобного не было...Как она объяснила, там врач в приемнике человек 10 сразу осматривает а потом идет все истории писать, и тут как уж у него с памятью...

Deliciouss
и тут как уж у него с памятью...

весело ничего не скажешь! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы