Тема закрыта

Причина: 0

Самолет и беременность.

а если в 8-9 недель была угроза, а счас нет, нормально, можно лететь??

Marishechnaya
в современных самолетах очень хорошая регулировка давления, перепады практически незаметны

ну вот не во всех, иногда чувствую эти перепады...

я летала в 11-13 недель в Болгарию, в 18 в командировку в Москву, в 28-30 отдыхать в Австрию, в 36 полетела рожать в Чехию. Справка нужна, уточнять лучше в авиакомпании с какого срока справка, какой формы и т.д. На большом сроке лететь тяжелее - тесно сидеть, столик не опускается Я летела в компрессионных чулках, в них ногам легче, и еще мне было жушно-жарко, раздевалась до майки, лучше предусмотреть такую возможность, а чтоб не простыть - палантин на плечи. И присоединюсь ко всем - все очень индивидуально, лучше вас ваше самочувствие никто не знает. Я была уверена, что все ок, и не переживала.

MySun

:shock: ничего себе))) вы молодец))

но и рисковать страшно(( хотя может врачи и нагнетают лишнее....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:13

Девочки, еще напишу. Можно проходить регистрацию чекрез би pyt-класс. Ну тупо попросить и все, меня пускали. Места получше дадут хоть.
Да, и не забываем обменку

Znayka
би pyt-класс

это чего? бизнес-класс?))) а я туда одна пойду, если мы семьей или все вместе?

и еще, по-моему, нельзя сканироваться в новом сканере, как в Кольцово сейчас стоят - вроде там какое-то минимальное излучение и надо попросить, тоб так пощупали, по старинке))

летала в египет...все прошло хорошо! летела всю дорогу в компрессионный чулках....оч помогло от отеком, и ходить чаще по салону....срок был 16 недель

Имхо: поездка в автобусе в час тоже стресс и давление. Все хорошо будет, не ощущается ничего.

главный фтизиатр области рассказывала, что от шести (по-моему) двухчасовых перелетов такая же доза облучения, как от одной флюорографии. по-моему, это не есть гуд...

Sunnу
это чего? бизнес-класс?))) а я туда одна пойду, если мы семьей или все вместе?

да, бизнес-класс - прям комп умнее меня - перевел))))
Мы прошли с мужем вместе и вы тоже попроситесь. А вместе потому, что сидеть-то вам рядом надо

Девчонки...а вопрос про поезд?! Нам вот 30 неделек будет, поедем в Питер из Екатеринбурга, кто что посоветует?!

Миражик
поезд

по-моему ничего страшного)) никаких перегрузок и смены давления, можно и полежать и походить и погулять:)

Znayka

спасибо! если что попросимся, к тому же у нас ребенок еще, не лялька, но все равно...

а через рамку вы проходили или вас так щупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы