Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не говори никогда....:(

Солнышко, это у Вас просто от неожиданности. Шок еще не прошел. Поверьте, буквально через несколько дней приоритеты сами собой поменяются! Из моих тараканов: только поженились, вышла на новую работу, похудела и стала сама себе нравиться, боялась, что растолстею, потеряю форму, что будет мальчик и ... да много чего боялась. Первое же кровотечение на 5 неделе - как рукой все страхи. Одна мысль: только б с малышом все в порядке!!! Вот до сих пор обмираю от любви к моему сыну (да, сыну:))) ), просто когда о нем думаю. Не бойтесь, 9 месяцев пройдут очень быстро. К тому же, уже как максимум 8:) Деть - он стОит всего, поверьте.
Выше нос!!! Смотрите, сколько людей Вас тут поддерживает!

Второе дите "добывали" 8 месяцев - оно не добывалось. Каждый месяц-тесты, разочарования и т.д. Когда тест наконец показал две полоски - часа полтора трясло от НЕОЖИДАННОСТИ. Растерялась. Муж растерялся. Может быть, это гормональное ? :)

Поздравляю вас,это такое счастье!!! :rose: Я сама не могла забеременеть 3 года-столько было разочарований,слез,походов по больницам-в результате с мужем развелись %) Сейчас живу с другим мужчиной,ждем ребеночка-уже 10 неделек!!! Тоже когда увидела 2 полоски была в шоке,столько этого ждала,так хотела и все случилось так неожиданно :) Сейчас мы очень счастливы ,с нетерпением ждем появления малыша! Уверена,что и у вас все будет хорошо!Счастья вам и здорового малыша!!!

Meduza
я против абортов

Это всё я))
(мне 25

Самое то, а когда еще то?

pingvin
РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НЕ ВОВРЕМЯ. ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :dance2:

Это всё я))
только что муж приезжал на работу - неожиданно)))просто так)))потому что любит)))

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю вас!!!

NatalyaVlady
Знаете, автор, зайдите в раздел хочу ребенка... И почитайте, КАК СИЛЬНО женщины мечтают о ребенке. И поймите НАСКОЛЬКО вы сейчас счастливая!!!

никогда не понимала смысла таких высказываний - если многие хотят чего-то, что все остальные сразу же должны этого же хотеть??? %)

Когда в первый раз узнала, что беремена, тоже не ожидала, поскольку училась на 5-ом курсе. С мужем еще не расписаны были, хотели ребеночка, но по позднее,работа и все такое. Но вопросов про аборт не было, было однозначное решение рожать.
Сейчас втрой тоже неожиданное чудо, до этого три года толком не предохранялись и ни чего, а тут раз и получилось, тож хотели попожя молеха. Но теперь на днях ждем его рождения и очень рады.
В 25 это самый расцвет материнства, тож вот живем в однокомнатной. Как говорится:"в тесноте да не в обиде"
ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose:

А у нас свадьба 3-го июля, и предварительное заявление подавали в январе еще, и всегда я зарекалась не выходить замуж беременная, но видимо судьба решила распорядиться по-другому и я бду мамой, шок был только в первый день, а теперь мы счастливы, что так вышло :)

zmeyka86
зарекалась не выходить замуж беременная

я тоже беременная замуж выходила ;) как токсикоз закончился, так сразу :D

у меня 5 июня свадьба - 5 месяц))) главное, токсикоза нет (да и не было практически), осталось только платье подобрать к маленькому животику;)

Замуж выходила тоже беременная на шестом месяце, но в платье ничего небыло видно.

у меня тоже сыночек был ну просто совершенно не запланированный, мы с мужем тогда только жить вместе стали, я закончивала институт нигде не работала, муж тоже не шибко то зарабатывал. Ну когда сыночек родился это всё показалось такими мелочами, да первые месяцы его жизни тяжелова то было, но главное все это пережить . Я вот теперь смотрю на сыночка и думаю, что никогда бы себе не простила, если бы сделала аборт. Что не говори дети это счастье!!!!! И вы это поймете только когда сами родите свою кровиночку, свое самое родное существо на земле! Рожайте и не сомневайтесь. Всё успеете и учёбу закончите и ребёнка воспитаетеи карьеру сделаете со временем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы