Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не говори никогда....:(

Вот и случилось....:( незапланированная беременность при тщательном предохранении...Ну насколько оно тщательное - подлежит оспариванию (оральные контрацептивы, подобранные врачом после сдачи анализов на гормоны), конечно, но по крайней мере "на авось" никогда ничего не происходило....:(
Всегда думала, что со мной этого не произойдет...Ан нет....
Просто ПЯ...Поплакаться...

а детки то у вас есть?

здесь более актуален вопрос: а муж есть? и как папа отнесся к ребенку?
рожать-то будете?

вот почему так - кто-то предохраняется и беременнеет, а кто-то не предохраняется - и не получается? :(

Это всё я))

Айса
здесь более актуален вопрос: а муж есть? и как папа отнесся к ребенку?
рожать-то будете?

вы правы

вот не могу для себя никак решить - что в такой ситуации делать - сочувствовать или поздравлять с новым человечком

Знаете, автор, зайдите в раздел хочу ребенка... И почитайте, КАК СИЛЬНО женщины мечтают о ребенке. И поймите НАСКОЛЬКО вы сейчас счастливая!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ БУДЕТЕ МАМОЙ!!!!! :rose:

Это всё я))

а стоит ли? :) может это самое большое счатье в вашей жизни? давайте мы лучше Вас будем поздравлять! :rose: Детки часто сами решают когда им быть!

мама-Ася
вот не могу для себя никак решить - что в такой ситуации делать

именно...
хотя у меня сестра рожала. Да, тупо залетела, да одна, но она сказала, что ни за что своего малыша не убьет. Сама решила. Я тогда не понимала. А сейчас, когда сама беременная, понимаю. Хотя у меня и муж, и все такое... в общем диаметрально противоположные ситуации.

2 Автор, кстати да!
я вот еще год назад и не думала, что так захочу ребенка... я как раз собиралась карьеру делать... Сейчас-то работаю так - шоб с учебой совмещалось. З/п не очень и перспектив никаких.
Но ребенка - это святое:))) Хотя мы планировали.
У меня есть несколько примеров живых людей, которые детей не планировали, но сейчас в них души не чают и не представляют своей жизни без них.

Счастья вам!!!

Это всё я))
Вот и случилось.... незапланированная беременность при тщательном предохранении...

да уж... У меня младшая дочка не совсем запланированная... Я ее конечно же ни на что и ни на кого не променяю, иногда накатывает, что так получилось... , но потом себя на место ставлю...
но как подумаю, что, не дай бог, еще раз вот так, незапланировано %) нехачу.... я против абортов, а рожать еще и еще потому что так получилось

Деток пока нет (мне 25), планировали ,но чуть позже
Папа ,конечно ,не против - только ЗА!
Но просто все это как-то неожиданно, хоть тщательно это отодвигали...

У вас ведь далеко не самый плохой вариант.
тем более чем старше, тем потом труднее будет даже чисто физически. Мне свекровь рассказывала, а у неё трое детей.
я вот в один определенный момент поняла, что хачунемагу, муж тоже хотел, он давно хотел, но мы думали дождаться, пока я учиться закончу. Мы просто перестали предохраняться и решили - пусть сам решит : пора-непора.
может, так и должно быть и это судьба

Это всё я))

тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Пройдет совем немного времени и вы поймете, что вы самая счастливая женщина! Легкой вам беременности и здоровенького малыша!!!!

ну тогда напишите чем пользовались и не пили ли до этого антибиотики, а то так-то не хочется не запланированного.

вы видите как малыш хочет быть с вами - если он прошел через все "нельзя" и его сердечко сжимается сейчас от страха от того, что мама сейчас в нем сомневается...

а вдруг когда захотите, то не сможите родить, и именно из-за того, что сейчас сделаете аборт.Вот как потом себя казнить будетем

я вот что вспомнила еще. У моей мамы лучшая подруга вышла замуж сразу после школы, то есть с мужем они еще школьниками стали встречаться. Живуь всю жизнь душа в душу, уже больше 25 лет, а вот ребнка у них нет и никогда не будет. Представляете, какой это ужас...
а тут все само собой...

Людашка
а вдруг когда захотите, то не сможите родить, и именно из-за того, что сейчас сделаете аборт.Вот как потом себя казнить будетем

вот я бы только из-за этого переживала.
а вообще, автор, я бы на вашем месте рожала. муж за, здоровье позволяет, вам не 15 лет, чтобы бояться за будущее.
вам всего хорошего. у вас есть 9 месяцев привыкнуть)

Это всё я))

Вот видите! Это огромный +

Это всё я))
планировали ,но чуть позже

Значит будит чуть раньше :D
А плакать не надо малыш все чувствует лучше почитайте по больше про беременность и почитайте что тут девочки пишут у которых все получилось и я уверенна -вы получите свой заряд позитива! :) :)
Желаю вам легкой беременности ,рдов и здорового малыша! :rose:

Это всё я))
Но просто все это как-то неожиданно, хоть тщательно это отодвигали...

Господи, я думала, Вам 45 лет, четверо детей, мужа нет... А тут-то! Рожать однозначно!

Танюшкина радость
Господи, я думала, Вам 45 лет, четверо детей, мужа нет... А тут-то! Рожать однозначно!

:D :D :D
Пила новинет - была 18-я таблетка в этот день. Антибиотики не пила.

vikush
А плакать не надо

не плачу:)
только что муж приезжал на работу - неожиданно)))просто так)))потому что любит)))

А чего поплакаться то? Плачут когда планируют и не получается. А у вас все хорошо!))) Я вам точно говорю, пару дней назад видела своего мальчика на 3д узи, это непередаваемые ощущения, с каждым днем все больше осознавать что внутри тебя живет твое чудо, что скоро станешь мамой, радоваться каждому пинку и переживать если долго молчит. Какая радость смотреть на себя в зеркало и видеть как растет животик, по моему у вас самый возраст рожать, мне самой 26 лет

автор, поздравляю!! _)))) :rose: я так же не планировала - когда две полоски увидела - аж расплакалась от неожиданности - тоже думала, работа, отпуск планировали, еще куча всякого, а муж давай обнимать -целовать и дурочкой называть... Зато теперь такое счастье, когда он в животик целует и говорит - Девочки мои любимые, красавицы!!!)))))))

Удачи Вам и счастливой беременности))

здорово...Рада за вас, за троих :love:

поздравляю :rose: и ни каких абортов ,вы просто еще не успели осознать какое счастье на вас свалилось :heart:

Мы когда поженились, решили, что не будем пока думать о детях с год. Через год решили, что пора. Но...забеременеть не получалось. Оба обследовались-все нормально у обоих. И только через 3 года у нас появился малыш. Дальше. Прошло ещё 4 года и мы подумали о втором ребенке. Вроде и планировали, но 2 полоски на тесте оказались для меня неожиданными. Муж очень обрадовался, а я сомневалась и не хотела. Сейчас, когда он толкается внутри и мы с ним общаемся я думаю-ну неужели я его не хотела, какая же я была дурочка.
Принимайте поздравления!!! Удачи!!!
И ещё высказывание: РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НЕ ВОВРЕМЯ. ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы