Тема закрыта

Причина: 0

а к кому-нибудь приставали отморозки во время беременности?

Vikusik
шла какая-то бечевка и как стукнет со всего моху мне по животу

вот тварь -прости господи...злость видать у нее на беременных..может сама родить не может вот и отомстила..ну хорошо что все хорошо закончилось...

Нюкочка
у меня СПИД. он - ну и что? я тебя трахать не собираюсь

Вспомнила анек:
После полового акта, девушка говорит своему парню: - А у меня СПиД. - А у меня тоже. - А я пошутила. - А я нет.

Не то, чтобы приставали, но ревела я знатно. Из-за возможного резус-конфликта пришлось мужу кровь сдавать. А он вот это дело страсть как не любит (я так считаю, что трус просто, ну да ладно). В общем, долго-предолго уговаривала, потом отстояли в очереди в регистратуру, потом еще в двух, а потом ему некая мадам и заявила из серии "вас тут не стояло". Видит, ей с ним не справиться, потому как он и спорить не собирается, так пошарила глазами и меня с пузом немаленьким таким увидела. Обрадовалась. "О, и жену еще с собой притащил. Ну и кто от такого урода родится? С дефектом ребеночек будет, вот увидите". Ну до меня как до жирафа: я от изумления аж рот открыла, а потом слезы как брызнут во все стороны, гормоны ж играют. Он на нее аж бросился, едва оттащили. В общем, повеселили мы очередь тогда. И главное, он вышел из кабинета буквально через пару секунд - вообще мучения все напрасные были, так как вакцину "не завезли". А меня все до родов трясло...

Кот_Шрёдингера
Пригрозила палкой, чтобы больше не раскрывал свой поганый рот

какая молодец! я теперь тоже на палки поглядываю :D

Василёк1
полагаете что я оливье обьелась и меня так пучит... :D

оригинальный ответ! :D я бы наверно взбесилась на вашем месте %O

Бази
Недели две назад я ещё страшно всего боялась, прошло! Чего и вам желаю! Ведь я весь мир для НЕГО, а мир должен быть крепким и сильным!!!;)

СПАСИБО!!!! я вот почитала ваши пожелания и советы, мне стало совсем легко! как будто побойчее стала!

NatalyaVlady
увлеклась вышиванием крестиком. Смешно наверное - но очень успокаивает.

ага, я тоже вышиваю, только на полотенцах, чтоб весёленькие были :D

Натушонок
у вас все будет хорошо!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! я прямо воспрянула духом! :)
ещё похвастаюсь немного достижением - у меня в первую половину был сильный страх высоты. Теперь перестала бояться!!! я даже не заметила, муж заметил что перестала бояться

Бази
хожу одна по улицам даже по ночам( так уж получается) и только и мечтаю кому-нибудь врезать(муж выводит всегда, отыграться не на ком).

маразм беременный у вас. вы специально ходите и пытаетесь провоцировать ? %) а если муж не успеет на подхвате ? подумайте об этом. ведь многие отморозки не вступают в полемику а сразу бьют. с спортзале отыграйтесь на груше так безопасней. беречь себя надо, а не искать приключений на все части тела.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 07:36

Бася
КАК гулять, если у меня ПАНИЧЕСКИЙ страх?!!!

Займите голову другими мыслями. Люди считывают информацию быстро. Отморозки чуют страх жертвы за версту. А также могут напасть на человека бесцельно разгуливающего, рассеянного, невнимательного. Поэтому не гуляйте бесцельно.
Т.е. фактически вы сами их притягиваете своими мыслями. На смелого челавека не нападут, обойдут стороной.

Душенька
Подростки и молодые мужики при виде меня, входящей в автобус, обычно резко " засыпали"

а мне как раз они и уступают :D ну и женщины тоже

Эн
На смелого челавека не нападут, обойдут стороной.

да, спасибо. я пересмотрела своё отношение к этому и поведение тоже поменяла. буду наглей и по всяким буеракам все-таки не стоит ходить :D

У меня недель в 20 с лишним было. Мы шли по улице с сестрой, у меня живот уже хорошо так видно было, навстречу два мужика, и поравнявшись со мной, один вдруг внезапно сильно меня толкнул. Хорошо, что в плечо, хорошо, что я не упала. Зачем? А вот кто его знает? Я честно, просто растерялась, поскольку мотивация такого поступка мне непонятна ни с какого бока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы