Тема закрыта

Причина: 0

а к кому-нибудь приставали отморозки во время беременности?

подскажите как с этим бороться! говорят что мама должна быть СПОКОЙНАЯ радостная, как можно больше гулять на улице и т.п. а КАК гулять, если у меня ПАНИЧЕСКИЙ страх?!!! я боюсь не адекватных людей, которые могут причинить вред пузякину :(
хотя где-то читала, что женщина к родам должна всех на свете простить и перестать обижаться, короче убрать весь негатив. а как его убрать?! то одна стерва в институте скажет что я тут забеременила специально чтоб на жалость подавить (это на ЗАЧЕТЕ то не на экзамене даже!!!). то в трамвае увидела воришек, так страшно стало - у них рожи красные не запоминающиеся и руки красные :(
про шпану на улицах города я вообще молчу! прям хоть сиднем дома сиди! итак муж везде встречает-провожает...

мож кто мудрый даст совет, как с этим быть? а то прям вообще не могу!!! %O :(

Новопассит ;)

Бася
я боюсь не адекватных людей, которые могут причинить вред пузякину

нормальные страхи - страхи ответственности...город не изменился, изменились Вы...

Oliver
Новопассит

персен...и т.п....да хоть бы просто валерьянка, только с гинекологом посоветуйтесь...

Татьяна Вакалюк
изменились Вы...

это точно!!! мозг по-другому работает %) и слова забываю

Oliver
Новопассит

как-то страшновато принимать,все таки посоветуюсь вначале с врачем

Бася
все таки посоветуюсь вначале с врачем

конечно, объясните, что тревожность у Вас повысилась и это Вас беспокоит, чем успокоить...

Гулять с мужем/подругой смотреть на красивое(небо, деревья,цветы) думать тока о хорошем! Сама во время беременности жутко боялась упасть. Ходила под руку всегда.

Татьяна Вакалюк
тревожность у Вас повысилась

не то слово повысилась....

Цап-царап
жутко боялась упасть. Ходила под руку всегда.

ага! тоже стараюсь всегда быть с кем-то из родственников-друзей.

я уж думала что одна такая трусиха - на стенку лезущая. СПАСИБО что откликнулись юмамочки! мне стало немного легче :love:

мне гинеколог говорила пустырник пить до 6 таблеток, мне всегда помогает, я его периодически покупаю

Бася
как-то страшновато принимать,все таки посоветуюсь вначале с врачем

беременным

Бася
Новопассит

врачи назначают

У меня раздражительность только повышалась.
Однажды будучи глубоко беременной гуляла я в плаще-накидке, а из-за него я как выглядела как шарик. Проходила через соседний двор, а там на скамейке всегда тусуется неадекватный старикашка, который всегда всем хамит и всячески нарывается. Прохожу я там, значит, и слышу в спину: "Иш чо, *опу себе наела какую! Жирная!" Ух он меня как вывел Я отошла шагов на 20, подобрала большую палку, подошла к нему, демонстративно сняла плащ и продемонстрировала аболютно нормальную задницу и объяснила, что просто беременная, поэтому выгляжу круглой. Пригрозила палкой, чтобы больше не раскрывал свой поганый рот

я работала в больнице в Зеленой Роще, там полно отморозков вечно шляется. но я в тот момент об этом не знала. иду с работы, время часа 2 дня. срок был еще не очень большой, недель 20, из-под одежды не видно живота. ну и пристал ко мне придурок - снимай трусики, я тебя пощупаю. я ему говорю - видишь, откуда я иду? там инфекционная больница (ну раньше 4-ая больница детская инфекционная была в Зеленой роще) - я, говорю, на консультацию к врачу-инфекционисту ходила. у меня СПИД. он - ну и что? я тебя трахать не собираюсь, я только погляжу и потрогаю. я- фиг тебе, я кусаться буду и царапаться, и тебя заражу. он еще чего-то поупирался и отстал в итоге от меня. короче - осторожность не помешает, конечно. :) вот дернул меня черт идти по тропинке, когда надо было просто идти по дороге и никто бы меня не тронул. но и слишком уж всего бояться тоже не надо. просто так наверно на улице средь бела дня не пристают. :rose:

Нюкочка
фиг тебе, я кусаться буду и царапаться, и тебя заражу

ко мне приставал неделях на 26 мужчина национальности кавказской..но вполне прилично...ай какой красивый девушка давай познакомимся...я засмеялась и спросила-не смущает ли что такой красивый девушка слегка беременна...он удивился-пригляделся-чего -говорит правда? я ответила-а что не видно что животик приличный или вы полагаете что я оливье обьелась и меня так пучит... :D ...вообщем это был пока единственный случай приставаний...а вообще конечно-хоть я и достаточно уверено себя держу и веду...стараюсь просто элементарно быть осторожней...не сокращаю себе путь по безлюдным местам-стараюсь больше с мужем выходить...у нас на Уралмаше тож отморозков хватает-но жить в страхе-это ведь не дело...а на счет воришек-так это вообще атас...я кошелек и мобильник ношу во внутренних карманах -а обменку и прочее в пакетике таскаю..так постоянно пакетики меняю..надрезают-проверяют уродцы...и беременность их не смущает...

Василёк1
я засмеялась и спросила-не смущает ли что такой красивый девушка слегка беременна...он удивился-пригляделся-чего -говорит правда?

Это вообще особенность многих мужчин - не видеть беременные животы :)

Да ужжжж. Сочувствую Вашей паранойе.

Это не параноя. Это вполне объяснимый страх. Природой так предусмотрено.

У меня за эту беременность были и рукоприкладства и физическое насилие(просто физическое), от этого я стала просто злее. А сейчас, когда энергии появилось хоть отбавляй (на 27 недель), хожу одна по улицам даже по ночам( так уж получается) и только и мечтаю кому-нибудь врезать(муж выводит всегда, отыграться не на ком). Я с такой злобой на людей смотрю иногда, что пьяные компании не решаются заговорить со мной, как раньше было постоянно. Недели две назад я ещё страшно всего боялась, прошло! Чего и вам желаю! Ведь я весь мир для НЕГО, а мир должен быть крепким и сильным!!! ;)

Пустырник и валерьянка - это да. Старайтесь гулять с кем-нибудь. У вас же в доме есть беременные или мамы с колясками? Вот и познакомьтесь!
Экзамены - это да... Мне декан факультета (женщина) истерично вопила, что позабеременеют, а ей потом проблемы с "хвостами" разгребай)
И вот еще - я тоже человек нервный, так вот за беременность увлеклась вышиванием крестиком. Смешно наверное - но очень успокаивает. Да и доче комнату украсили забавными зверьками вышитыми)

а я себя настраиваю так, что беременные - самые неприкосновенные и бззащитные из всех категорий людей, что никто не осмелится, в смысле моральном и физическом, к беременной прикоснуться, даже последний падонок, особенно когда живот видно - это как табу на человека. Поэтому всегда спокойна как танк. И вообще не слышала не разу, чтобы с беременными что-то случалось... Не думайте об этом - мысли имеют свойство превращаться в реальность - гоните все мысли такие от себя, у вас все будет хорошо! :rose:

А у меня был такой случай - шла утром на работу радостная такая в легком платье - 20 неделек исполнилось моему животику в тот день. И в переходе шла какая-то бечевка и как стукнет со всего моху мне по животу. Сынулька 2 дня от испуга не пинался. Плакала тогда я сильно от бессилья.

Vikusik
И в переходе шла какая-то бечевка и как стукнет со всего моху мне по животу

%O %) ужас, нет слов... я б убила ее на хрен...

А я стала бояться улицы переходить %) Раньше всегда решительно шла по "зебре", щас ищу путь, чтоб обязательно со светофором. Особенно у нас по Гурзуфской так носятся, жуть. Даже на "красный"....
И пару раз снилось, что меня изнасиловали. Мужу рассказала, аж заволновался... Видимо, на подсознательном уровне стала больше за себя опасаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы