Тема закрыта

Причина: 0

Дёргается живот. Сил нет.

Бази
А тут ещё боюсь, что пол малыша неправильно сказали

А какая разница какого пола твой малыш!?? %) ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!!! :dada:

Elka_Mor
А какая разница какого пола твой малыш!?? ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!!!

Для меня - разница подобна жизни и смерти! Я десять лет пыталась забеременеть и всегда думала только о мальчике! Я очень эгоистична, но девочек даже видеть не могу! Наверное, патология в голове, но уж что есть, то есть. Хочу быть свекровью, играть в машинки, гонять на великах и рассказывать своему будущему мужчине как себя вести с женщинами!

Basillica
но девочек даже видеть не могу!

это ты сейчас так говоришь

Я всю жисть женщин не любила!

Basillica
Для меня - разница подобна жизни и смерти!

а если родится девочка!? :=-O:

Basillica
Я всю жисть женщин не любила!

у меня свекровь такая - в рез-те очень эгоистичный человек.. и одинокий...
надо вам с эгоизмом своим что то делать, т.к. ребенок отнимет у вас много от вас любимой и время и силы и внимание и свободу, и какая разница кто - мальчик..девочка.. поведение то у них одинаковое - они посягают на свободу и выбор родителей, так что готовьтесь и работйте над собой и не нервничайте! Если вдруг у вас девочка - дак она уже сейчас ощущает что вы ее не хотите, а это ужасно и подобно смерти для ребенка. Взрослейте, мамо!

Дашенька :)
а если родится девочка!?

У меня вот кошка - сумасшедшее существо, тупенькая, но добрая. Вот она родила, так сидит, на котят так тупенько-удивлённо смотрит и не знает, что с ними делать - вот, думаю, я также сяду и буду всю жизнь смотреть..

У меня проблема- я женщин ненавижу, но они меня любят (как человека), ну и мужики естественно, и все тянутся ко мне за общением, даже незнакомые деушки. Я не эгоист, я пофигист иногда. И мальчишек боготворю просто!!! А девочкой я по себе знаю как быть - потому и не хочу.

Basillica
у меня свекровь такая - в рез-те очень эгоистичный человек.. и одинокий.. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:09

Basillica
Наверное, патология в голове, но уж что есть, то есть. Хочу быть свекровью, играть в машинки, гонять на великах и рассказывать своему будущему мужчине как себя вести с женщинами! %) %) %)
Это по моему диагноз!! :t_0025: ! Мне кажется об этом ваш муж должен мечтать, а не вы!!! Тем более о том как вести себя с женщинами!!! :hihiks:
Вам мужиком надо было родится!!!

irusa
о том как вести себя с женщинами!!!

Господи, да кто ж как не мы сами знаем, что нам нужно и плохо, что взрослому мужику это уже не втолковать! А вот вырастить мужчину с пониманием себя самого и женсктй пол можно и нужно!
:t_0019:

irusa
Вам мужиком надо было родится!!!

Страдаю, что не вышло так!

ну дурнаааяяя!!!! Я вот вообще думала у меня будет один ребенок на всю жизнь - ДЕВОЧКА!!! аА у меня два мальчика (уж как мы считали-высчитывали), сейчас о третьем задумались по моему совершенно по фиг кто будет, а тут первый ребенок не того пола и жизнь кончена %)

ромашка222
а тут первый ребенок не того пола и жизнь кончена

Не-е, жизнь только начнётся - если дочь, то маме на воспитание и гуля-а-а-ать!!!

ромашка222
ну дурнаааяяя!!!!

Эт-точно!

Мальчик у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019:

Кстати, икает до сих пор. :D

Считаю, что все болезни от нервов, один сифилис от любви. Соответсвенно делайте выводы. По поводу мальчиков. У меня от первого мужа - дочь, укоров от мужа в свой адрес наслушалась до х... великого. Второй брак - и опять будет дочь! Ладно хоть теперь муж на руках носит! :) И что теперь всех моих ангелов в детдом, матери, свекрови и т.д отдать? На хрена с такими мыслями рожать если потом этот ребенок будет таким несчастным? А потом говорят почему это у нас в стране такой уровень суицида, и так часто находят новорожденных в мульдах :( . А так вам дров в топку для размышления - с чего вы взяли что у вас будет МАЛЬЧИК? УЗИ ведь так часто ошибается! Сами женщина, вас женщина родила, а такую хрень несусветную несете :=-O: *

Вроде у вас ник - Василиса, вроде должна быть "премудрая" - а так то в действительности в голове ни бум-бум малолетка, дура дурой!!! :j_0021:

Вы бы в инфу посмотрели :) Она родила уже.

Basillica

Кстати, поздравляю :)

да , уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы